- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
главное, чтоб пистолет с антоматом не заржавел, ато придется дедушкиной саблей воевать![]()
та ахтумат хуже сабли...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
главное, чтоб пистолет с антоматом не заржавел, ато придется дедушкиной саблей воевать![]()
ну не плач, попей водички... потом догонишьсяARHANGEL7 сказав(ла):так и сухова спирту ни завизли... так шо донбас абричен паходу...
так ты глаза не закрывай когда стреляешьARHANGEL7 сказав(ла):та ахтумат хуже сабли... я сцу точнее чем он стриляет
а ты им кидай......прицельнее будет ))))я сцу точнее чем он стриляет
ну не плач, попей водички... потом догонишься
а ты им кидай......прицельнее будет ))))
епта....солдат не быть тебе генералом..... ты его привяжи на оконный уплотнитель и кидай.......главное уплотнитель крепче в руке держи )))))та бля тока адин выдали
епта....солдат не быть тебе генералом..... ты его привяжи на оконный уплотнитель и кидай.......главное уплотнитель крепче в руке держи )))))
отжеж блять алкогличьи твои мозги )) зайди на барабан и купи! ))))))) и не окно а уплотнитель ))) хотя....не....отставить заходить на барабан.......в БРДМе вытяни )))))а хде акно взять йоптель?
отжеж блять алкогличьи твои мозги )) зайди на барабан и купи! ))))))) и не окно а уплотнитель ))) хотя....не....отставить заходить на барабан.......в БРДМе вытяни )))))
ооо...ARHANGEL7 сказав(ла):та еще пару раз на гауптвахту залечу и буду полковником походу
Арх, прости меня, дуру грешнуюгде то провтыкала твою розовую радость.
но пока вернешься, найду тебе новую жужку
![]()
купить на барабан а спиздить в БРДМе или БТРе.....совсем по безнадеге в увазике )))))ты бля апридилися кудой идти и где и шо вытягивать...
сиди в акопе жди каманду, я маякну когда твою радость розовую наколошматят )))хоть дамой ни вазвращайся...
этож в каком звании такие генитальные идеи в голову приходят?serega_ сказав(ла):епта....солдат не быть тебе генералом..... ты его привяжи на оконный уплотнитель и кидай.......главное уплотнитель крепче в руке держи )))))
та я вспомнил как лет 5 назад такой шнягой буксировал скутер )))) романтика еще та )))))этож в каком звании такие генитальные идеи в голову приходят?
купить на барабан а спиздить в БРДМе или БТРе.....совсем по безнадеге в увазике )))))
та я вспомнил как лет 5 назад такой шнягой буксировал скутер )))) романтика еще та )))))
остолоп....уплотнителем бля ))))акном шоле? или уплотнителем?
Разобью свою копилку,
И, продравшись сквозь репейник,
Водки целую бутылку
Сверху вылью в муравейник...
Муравьи большой толпою
Устремятся к гадости,
То-то будет перепою,
То-то будет радости!..