я вместа броника насить буду но если шо попадет... ни капли не пропадеть
та чи не пох 6 чи 9....все равно лифе )))093 траляля 03
а если растяжка с ржавыми гайками? )))) весь продукт ржавчина испортит )))))вместа броника насить буду но если шо попадет... ни капли не пропадеть
ты поди, так и набирал- траляля 03....
ты то лучше без броника за водкой не бегай, ато потом будешь сказки рассказывать, что в броник попалоARHANGEL7 сказав(ла):я вместо броника носить буду
та чи не пох 6 чи 9....все равно лифе )))
а если растяжка с ржавыми гайками? )))) весь продукт ржавчина испортит )))))
если его святейшество не помнит свой номер я могу скинуть тебе
цитирую....." его святейшество на данный момент находиться в коматозе, перезвоните позже" )))))даже баюся представить шо тама атветили...
значит не все еще потеряно )))Помнит...........
это ты про Арха?serega_ сказав(ла):весь продукт ржавчина испортит )))))
а если растяжка с ржавыми гайками?
ты то лучше без броника за водкой не бегай, ато потом будешь сказки рассказывать, что в броник попало
я? та попутало шото )))))Шо ты бредишь.......
это ты про Арха?
сссукаARHANGEL7 сказав(ла):ржавчина ни памеха... я и бидон съем... он же водкай пахнуть будет
вот тока вотки в него не налили...
про водкуэто ты про Арха?
сссука
ну ничё, посиди на сухпайке, ато начнешь с пьяных глаз по воробьям стрелять, твои подумают, что атака...еще освободят с перепугу донбасс от народного ополченияARHANGEL7 сказав(ла):я в нем живу мамочка! вот тока вотки в него не налили...
Конструктивный недостаток,йопта!
ну ничё, посиди на сухпайке, ато начнешь с пьяных глаз по воробьям стрелять, твои подумают, что атака...еще освободят с перепугу донбасс от народного ополчения
главное, чтоб пистолет с антоматом не заржавел, ато придется дедушкиной саблей воеватьNF_65 сказав(ла):Очевидно,про продукт........
Не успеет ржавчина,не успеет.......