lawyеr
L
- 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
А у моей географички было отчество Ананьевна, поэтому все предмет знали хорошо.тебя географичка била глобусом шоле?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А у моей географички было отчество Ананьевна, поэтому все предмет знали хорошо.тебя географичка била глобусом шоле?)
разнузданые малолетки)А у моей географички было отчество Ананьевна, поэтому все предмет знали хорошо.
Да, мама у меня географичка, так что я обожаю географичекда...и оно есть)
тебя географичка била глобусом шоле?)
оо как я папала...пальцем в небо.Да, мама у меня географичка, так что я обожаю географичек
Ну так, это ж не вы филологи, которые только нежаться ))оо как я папала...пальцем в небо.
оо как я папала...пальцем в небо.
ща наберу.Дытыно,я пару слов по существу имею Вам сказать...........
Ну так, это ж не вы филологи, которые только нежаться ))
ща наберу.
"нежатся" - что делают, пишется без мягкого знака
неуч![]()
Харе учить, не в школе я))
Зачем пожаловала?))![]()
Шо на вылазку больше не выезжали?))простаскучна
![]()
Не,ну это ты уже сама придумала.Я такое не казав)нічого собі...гадала ти файний козак, ...він мене хвойдою обізвавхай всреться , не бачити йому моєї уваги , як курці літати, а ти навіть не захистив дівочу честь.
Добрый вечер.дык я ж училка...могу еще и указкой по горбу огреть)
добр...утр.
какая разница? шо за бапские заморочки? привета он чо? нимагет тибя набрать сам? не, мать, эта несирьйозно
Шо на вылазку больше не выезжали?))
А хуйню постоянно гонишь шо школолоХаре учить, не в школе я))
Зачем пожаловала?))![]()
какая разница? шо за бапские заморочки? привет
Так и спиться можнота мы каждые выходные ващета![]()
вашу маму и тут и там показывают))Йа на месте..........
А хуйню постоянно гонишь шо школоло![]()
Так и спиться можно
Привет)