Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
3У была оккупирована "схидняками"? Так в чем НЫНЕ проблема: провозглашайте свое государство, без оккупантов. Но почему не слышно ни о какой 3УНР-2? Потому что кукловодам нужна муть по всей Украине, а улов на востоке пожирнее быть обещает...
Куда же они без востока-то? А кормить их кто будет? Полонины? Или заграничные ночные горшки? Налоги с чего будут отчислять на пособия и пенсии?

Это Вам Кучма сказал? Ну так он наврал. Зло и цинично.
Не. Сама вижу.

Тонкости есть. Будут ли армян резать или, допустим, сжигать?
А Украина что, объявила войну Армении? Когда? Я упустила этот факт...

Все происходит, как в расчетах нашего земляка Ак. Павлова. Есть импульс - выделяется "слюна", т.е. желание что-либо сделать (или съесть). Если мы не будем реагировать на импульсы политтехнологов - нами будет невозможно управлять.
Для этого надо, чтобы разум главенствовал над рефлексами. А майданисты демонстрируют, что у них все наоборот.

На Западной Украине запретили Компартию Уже !
В который раз.
А чего не захватывают банки? Хозяева не позволяют?

Нельзя оправдывать ничем когда нанимают гопников и бьют простых людей, кто это поддерживает - животные не достойные жизни

Ну и я Вам цитату:
Республики с 72-х годов по чуть-чуть бунтовали... просто в конце 80-х, начале 90-х развернулись в полный рост... С кровопролитием...

Да, бытовые противоречия были раскручены до государственного национализма постсоветских республик. Но государственная политика Советского Союза была интернациональна, в ней не было места национализму.

Точно так же и с языком. Вы живете в русскоязычном городе и демонстративно разговариваете на мове (я не рассматриваю случай, когда человек только приехал с ЗУ и еще не успел перестроиться). Этим самым вы демонстрируете либо вашу глупость (не смогли выучить язык окружающих), либо ваше высокомерное хамство, либо и то,и другое одновременно
Ну, где-то так и есть.

почему харьковчане в своём большинстве не знают родного языка
:неа: Харьковчане говорят на родном языке, а то, что Вы называете родным - называется "государственным языком" :)

А битва давно уже не за Европу... Он давно ужем перешел на другой уровень. Это попытка донести до правительства недоверие народа...
А по-моему, это попытка тех кто не у власти, узурпировать ее, при этом уничтожив оппонентов.

Да, бытовые противоречия были раскручены до государственного национализма постсоветских республик. Но государственная политика Советского Союза была интернациональна, в ней не было места национализму.
Я не согласна, потому что если бы народам было жить комфортно, не ущемлялся их родной язык, их культура (под понятием "культура" я не имею в виду показуху детей в разных национальных одеждах на утренниках в честь 1 мая),то и страна бы не распалась, возможно. Но, кто знает... Вся сложившаяся ситуация состоит из таких маленьких кирпичиков... Разных. Наверное и этот тоже там есть...

А по-моему, это попытка тех кто не у власти, узурпировать ее, при этом уничтожив оппонентов.
Может они этого и хотят... Но только, как оказалось, они тоже не имеют особого влияния на митингующих...

Я не согласна, потому что если бы народам было жить комфортно, не ущемлялся их родной язык, их культура (под понятием "культура" я не имею в виду показуху детей в разных национальных одеждах на утренниках в честь 1 мая),то и страна бы не распалась, возможно. Но, кто знает... Вся сложившаяся ситуация состоит из таких маленьких кирпичиков... Разных. Наверное и этот тоже там есть...
"Народы"!?
Разваливала СССР нарождающаяся, рвущаяся к власти торгашня.
Народы в 91 году проголосовали за СССР.
Я застал то время - свидетельствую.

Нельзя оправдывать ничем когда нанимают гопников и бьют простых людей, кто это поддерживает - животные не достойные жизни
Т.е.. те что на Грушевского кидают камни, коктейли Молотова т.д., они не гопники и им можно?

Кто в курсе, почему, если сегодня быдлота с Киева разъехалась по Украине, почему не происходит зачистки майдана. Там ведь сейчас никого нет? :eek:

"Народы"!?
Разваливала СССР нарождающаяся, рвущаяся к власти торгашня.
Народы в 91 году проголосовали за СССР.
Я застал то время - свидетельствую.
:confused:
Я,как бы, тоже застала... И, как-бы, голосовала... Ой... меня такие свидетельствования ошеломляют... Ну, может Вы проголосовали и за СССР. Такое, конечно, может быть...Но навряд ли это сделали все.

Так мирный же митинг или все-таки по делам Беркут пиздюлей выдал?:D
Хм... мирный митинг не подразумевает стоять и ничего не делать, когда на людей нападают с дрынами... Титушня выстроилась возле метро, поджидая митингующих... Там и отгребла...

Кто в курсе, почему, если сегодня быдлота с Киева разъехалась по Украине, почему не происходит зачистки майдана. Там ведь сейчас никого нет? :eek:
Значит врут, про то что разъехались... Значит там сидят, просто затаились:D

Классическая цветная революция.Накатанный,отработанный сценарий,+саботаж и предательство чиновников.Народ как всегда в тёмную используют.

Назад
Зверху Знизу