Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Мова не про мене, мова про киян і їх прагненя вибрати собі мера, вибрати собі Міську Раду і скинути смотрящих над собою з боку донецьких і севастопольських і вигнати силові структури донецьких і севастопольських назад в Донецьк і Севастополь.

А Украина унитарное государство? Или как попало?

Унітарність, це не значить, щоб не давати Києву вибрати собі владу, це не значить, що донецькі мають кийками, водометами, резиновими кулями і т.д. ганяти київську громаду.

А что это значит?
1 мова для всей страны?
1 религия для всей страны?
Или еще чего-то?

Или когда нравится то значит, а когда не нравится - то не значит?

Или когда нравится то значит, а когда не нравится - то не значит?

получается да
Получается, что можно в метро орать *Смерть ворогам*, нарушая покой граждан в законный выходной
Епт, какой тебе вышедший из вагона *ворог*:незнаю:
Иди к своему ворогу под дверь и там ори.

Получается, что можно меня грабить, громя имущество, приобретенное за мой (как законнопослушного налогоплательщика) счет
Клеить на моем парадном дЫбильные листовки с дЫбильными призывами
(а я и соседи вынуждена деньги человеку платить, чтобы дверь в *елку* не превращалась)

А не пошли бы вы до европов, шановни, и там попробовали побузить
Я бы на вас - свидомых - посмотрела бы

какой быстрый....Все только начинается -президент проснулся.
Правда? А мне кажется,что всё уже заканчивается.:):):):)

Очень жаль,что Вам неизвестно это.Если есть возможность, узнайте,что тогда было.

У кого узнать,любезный? Разве здесь есть присутствовавшие тогда люди?
Или это Вашему соседу рассказывал истопник дядя Гриша,который,по его же словам, всё видел "собственными глазами"?

не стой под стрелой без каски
Любой западЭнский кугут,когда у него заканчиваются аргументы,переходит на "ты".

как раз на майдане представители всей Украины и объединились против власти
А вся Украина просила их об этом?

и златой Унитаз Януковича
Душевная,на "златом унитазе Януковича" уже погорел форумный стукач поручик.Вы лично видели этот унитаз? Или Вам фотографию показывали?

Олкус, ты уже трепещешь?
Снова настучать хотите,товарищ фотошопщик?

кста - а что у вас в харькове ?
я час назад слышала - "все школы в харькове закрыты,
город митингует...мне сын звонил и сообщил"........???

Сегодня знакомая рассказывала,что звонила родственникам в Киев.Киевляне уже ненавидят майдаунов.Детей страшно выпускать гулять,страшно заходить в подъезды-столько швали понаехало,в основном из ЗУ,полуидиотов.:D

по данным оппозиционеров, за один день, 20 января, после столкновений на Грушевского за помощью врачей обратились 1400 протестующих.

сколько ее льется в уши !!!
мои фильтры забились ужо :D
пока кто-то не стукнет кулаком по столу брехня будет продолжаться
Но чтобы стукнуть, надо власть иметь. Собстенную.
PS
Брехня
Учебные заведения, больницы, скорые, транспорт .... работал в обычном режиме.
Хотя митинг какой-то был. Может быть, кто-то пошел и по своей воле
Может.. админресурс *намекнул, что желательно быть
присутствующим (мороз все-таки)
Может ...вышли в свой выходной/методдень/первую смену (чего не знаю, не скажу), но все работало в обычном для города режиме.
Харьков не паникует:)

Сегодня знакомая рассказывала,что звонила родственникам в Киев.Киевляне уже ненавидят майдаунов.Детей страшно выпускать гулять,страшно заходить в подъезды-столько швали понаехало,в основном из ЗУ,полуидиотов.:D

Hasta_siempre киевлянка. Она расскажет из первых уст:)

Останнє редагування:
Hasta_siempre киевлянка. Она расскажет из первых уст
malyshev про центр все правильно говорит. остальные районы живут
в обычном режиме. как-будто вся эта срань не в киеве происходит.
локальный конфликт. вопли на всяких пятых и громадських - :рл:

malyshev про центр все правильно говорит.
ну скажи уж почему к Кресту приближаться воротит (даже до событий *огненного Крещения*)

Сегодня знакомая рассказывала....
Ой, что я тебе расскажу:D
Завод имени Малышева впервые за 12 лет получил прибыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Лексус у тебя есть?:rolleyes::D

Останнє редагування:
Все верно ты рассуждаешь. Радует, что людей понимающих, что происходит, понимающих, что верить оккупантам нельзя в априори, становится больше и больше))):yahoo:
Мне очень жаль, что ситуация вышла из под контроля рассуждающих и анализирующих людей и
тех, кто руководствуется только эмоциями. Это путь в никуда. Очень жаль, что из-за этого страна погружается в хаос. Ведь разгребать то будут последствия именно те, кто рассуждает и анализирует, кто предупреждал что так делать нельзя, но их не слушали.

К великому сожалению, так было всегда. Эта цивилизация за всю историю ничему не учится. И вряд ли скоро научится. Мне стыдно за то, что происходит в моей родной стране. За то, что воцарилась полная безнаказанность к тем, кого движут одни лишь эмоции. :рл:

Останнє редагування:

"Ой не пизди! Козленочком станешь" (с)

«Почему вы прислали в Киев агитировать за себя не элиту ваших городов, а бычье?..»

Мне очень жаль, что ситуация вышла из под контроля рассуждающих и анализирующих людей и попала в руки тех, кто руководствуется только эмоциями.

Здесь я с тобой не согласен. Оккупация Украины госдеповскими войсками - это не эмоции, а холодный расчет и циничные поступки.
Эмоции - это да, используются эмоции лохов для активации мордобоев и смертоубийств.

ЗЫ Мутанты, которые рулят "управляемым хаосом" лишены эмоций, как жабы...

"Ой не пизди! Козленочком станешь" (с)

Чо, стыдно?
punish.gif

Ненавижу Харьков за его "нейтралитет" за тихое, тупое соглашательство, за бюджетников, идущих как стадо на площадь с плакатами и флагами рыгионалов.
Люблю свою страну и ненавижу Государство. То что называют "власть". Эти страдающие ожирением рожи.

Я тоже не хочу здесь жить. В одной стране с этим быдлом, бьющим и убивающим земляков, с тем, что грабит стариков и детей своей Родины.

Посмотрела вот это видео и поняла, что хочу в Ровно, где не страшно выйти вот так, где есть Единство у людей, жажда Свободы, понимание её ценности.

Можете кидаться тапками, огрызаться не буду. Просто хочу пройти вот так с единомышленниками.

Здесь я с тобой не согласен. Оккупация Украины госдеповскими войсками - это не эмоции, а холодный расчет и циничные поступки.
Эмоции - это да, используются эмоции лохов для активации мордобоев и смертоубийств.
Кучка "госдеповских оккупантов" с холодными эмоциями абсолютно ничего бы не добилась без толпы эмоциональных "лохов" и "идиотов". Это "оккупатнам" лишь на руку. Но боюсь, и они не сильно контролируют ситуацией. Это как ткнуть палкой в пчелиный улей - разозлить пчел легко, а вот контролировать их при этом - абсолютно невозможно.
Ненавижу Харьков...
Красноречивый пример оголтелой эмоциональности, без капли рассуждений, анализа и конструктива. Точка.

Останнє редагування:
Ненавижу Харьков за его "нейтралитет" за тихое, тупое соглашательство, за бюджетников, идущих как стадо на площадь с плакатами и флагами рыгионалов.
Люблю свою страну и ненавижу Государство. То что называют "власть". Эти страдающие ожирением рожи.
Полностью поддерживаю

Назад
Зверху Знизу