На пулях обнаружены следы атрофированных мозгов наших чиновниковНа пулях обнаружены отпечатки пальцев госдеповских снайперов.
Винтовки и патроны к ним, спиздили для госдепа оборотни в погонах по рыночной цене...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На пулях обнаружены следы атрофированных мозгов наших чиновниковНа пулях обнаружены отпечатки пальцев госдеповских снайперов.
Винтовки и патроны к ним, спиздили для госдепа оборотни в погонах по рыночной цене...
Убили?На пулях обнаружены следы атрофированных мозгов наших чиновников
а тут мне вменять будут, что на Украине медицина хреновая![]()
Зато заинтересованные в беспорядках люди, которые сидя в тени руководят происходящем, очень ловко и умело создают бомбы и сенсации, подкидывая трупы и готовя почву дляа тут мне вменять будут, что на Украине медицина хреновая![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИМХО,штурм будет сегодня ночью...
Зато заинтересованные в беспорядках люди, которые сидя в тени руководят происходящем, очень ловко и умело создают бомбы и сенсации, подкидывая трупы и готовя почву для. Сначала прошла инфа о похищениях, совсем неспроста, подготовив почву для новых смертей, теперь же любые подобные смерти будут ассоциироваться с бандитской владой и "евро"бесчинствами (майданом язык не поворачивается это уже называть)...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ошибочка вышла - 2000 человек - это 0,0043% населения. А то что-то уж больно внушительная цифра почти полпроцента.Как 1 кв. км территории из 603,3 то есть 0,00006% от общей территории
и 2000 чел из 46 млн, то есть 0,43% населения могут чего-то диктовать?
Пусть объявляют республику им. ул. Грушевского
Зарплату військовим треба нормальну давати, житло родинам військових треба давати, тоді вони будуть з вами, а так ви їм і на фіг не потрібні.
Про остальные три как-то там сообщить забыли.
"Во всем мире протестующие громят витрины, грабят магазины и жгут машины местных жителей, а власти делают все, чтобы воспрепятствовать этому. И только в Украине власть привозит гопников с регионов, платит им по 200-300 гривен за ночь, чтобы те били витрины, грабили магазины и разбивали машины киевлян, а протестующие отлавливают гопников, но, когда пытаются подозвать милицию и гаишников, чтобы оформить соответствующие протоколы, те разворачиваются и убегают".
"Во всем мире протестующие громят витрины, грабят магазины и жгут машины местных жителей, а власти делают все, чтобы воспрепятствовать этому.
"евро"бесчинствами (майданом язык не поворачивается это уже называть)...
А ты почитай в объективных сводкахплохо ищешь
кругом одни черти![]()
Ты вот не горячись. Давай так. Я вот смотрю ты все по форумам воюешь, на майдан особо не рвешься...Нагнути Київ, не дати Києву вибрати собі мера, не дати Києву вибрати Міську Раду святе в Україні для кого? Ти б розказав про цих «рєбят» вони звідки, з Донецька?, Севасополя?
а ты читал заключение патологоанатома и судмедэксперта?А ты почитай в объективных сводках
Скорее выходите с евромайдана!![]()
як до справи, то твоя хата завше з краюМова не про мене
а зачем школото смотрит на меня?Я смотрю, тебя
Мова не про мене, мова про киян і їх прагненя вибрати собі мера, вибрати собі Міську Раду і скинути смотрящих над собою з боку донецьких і севастопольських і вигнати силові структури донецьких і севастопольських назад в Донецьк і Севастополь.