Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
понятно, конечно же

тогда можно было огрести неиллюзорных пиздюлей от беркута и нанятой гопоты, а сейчас вроде как гопота за памятник, а беркут хз где

А сейчас "гопота" захватила власть в стране, пролив кровь граждан этой страны, нарушив конституцию и права каждого гражданина этой страны. И захват осуществили националистические организации с "фашисткой" идеологией. Разрушили западную Украины, "загадили" Киев и ... сюда приехали ...

Действительно, Харьковчане , вы чего ?

PS: сейчас "наши" и "западные" СМИ(и интернет воины типа вас) выпрашивают у граждан этой страны смирения с происходящим.

• 🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А сейчас "гопота" захватила власть в стране, пролив кровь граждан этой страны, нарушив конституцию и права каждого гражданина этой страны. И захват осуществили националистические организации с "фашисткой" идеологией. Разрушили западную Украины, "загадили" Киев и ... сюда приехали ... Действительно, Харьковчане , вы чего ?

PS: сейчас "наши" и "западные" СМИ(и интернет воины типа вас) выпрашивают у граждан этой страны смирения с происходящим.

Я интернет воин? Вы мне льстите, я никого тут принуждать к миру не собираюсь, это ваша прерогатива. Мне интересно узнать мнение народа

знаете, вот сейчас вы гораздо более радикально настроены, чем т.н. националисты

переубедить я вас не смогу. Возможно, мы разные новости читаем

6b29e07f8dd7.jpg

Я интернет воин? Вы мне льстите, я никого тут принуждать к миру не собираюсь, это ваша прерогатива. Мне интересно узнать мнение народа

знаете, вот сейчас вы гораздо более радикально настроены, чем т.н. националисты

переубедить я вас не смогу. Возможно, мы разные новости читаем

Еще один доктор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тема - "Вы гавно, а я кто ?" Ступеньку в пирамиде сами найдете или опять объяснять ?

Вы в таком ключе общаться надумали ?

Просто мне как Харьковчанину понятен смысл этих лозунгов тем что собрать толпу снести памятник и пойти громить дальше, но я хочу в понедельник выйдя с метро на работу видеть площадь такой какой она была столько лет а не руину в которую ее хотят превратить со снесенным Ленином разбраной брущаткой сожженными зданиями. Печально будет Если хотите сносить сделайте это как с теми с четырьмя с ломбарда но без погромов. Зачем из за интересов одних людей против других громить город

Есть только смерть и жизнь ... разрушение и ... сами знаете что... природа считает только до двух...
Мы за вас переживаем.

Еще один доктор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тема - "Вы гавно, а я кто ?" Ступеньку в пирамиде сами найдете или опять объяснять ?

Вы в таком ключе общаться надумали ?

вам резкий и хамский стиль больше нравится? Могу и так, но надоело. Я хамлю в других ветках ))

дибилам все нет покоя. ничего в жизни не сделали, только ломать умеют

Это не совсем так, как вы говорите. Они не дебилы - они просто не развиты... и в этом вроде как виноваты все ... по чуть-чуть... "недоразвились"... потому что родители били. У кого как. Но они, действительно умеют... только ломать...(

вам резкий и хамский стиль больше нравится? Могу и так, но надоело. Я хамлю в других ветках ))

Тут вы просто оставлятете "информативные" комменты и втягиваете в это беСсмысленно занятие другимх(меня уже втянули). Столько не информативных пустых сообщений за год не печатал, как за последние несколько часов.

вам резкий и хамский стиль больше нравится?

Т.е. диалог\предметный разговор\разговор по-сути\теме, без пустого трепа и нравится\не, для вас не доступен ?

В Києві когось називають москалями? А ти з дуба не рухнув? Тебе хоч раз хтось так назвав?

Опять двадцать пять! Во первых не рухнул, а рухнула... Я девушка! Читай кому пишешь! И! Если бы меня так никто не называл... из майданутых - то зачем бы я это писала??? Я бы и не вспомнила, как в детстве меня упрекали за русский - родной мне язык. Так что пошли вы все, кто навязывает только свое!!! Задолбали и достали! Теперь - я просто ненавижу украинский - это всё, чего вы добились!

И это всё, вам, любителям украинского языка - еще вернется! Это я вам гарантирую )

Т.е. диалог\предметный разговор\разговор по-сути\теме, без пустого трепа и нравится\не, для вас не доступен ?

ок.

Диалог по сути в вашем понимании - пойти и вломить всем в ОГА
Диалог по сути в моем понимании - не обострять ситуацию и слушать оппонента, а не только себя

так или иначе, из сложившейся ситуации нужно искать выход. Массовая пизделка - это не выход. Насилие порождает насилие

ты за других не говори

тут все за всех говорят. Одни говорят, что ВСЕ харьковчане против сноса, другие - что ЗА
Я считаю, что и те и другие страдают ерундой

Диалог по сути в моем понимании - не обострять ситуацию и слушать оппонента, а не только себя

В моем тоже.

Перестаньте мне "приписывать" НЕ МОИ МЫСЛИ.

Я считаю, что и те и другие страдают ерундой

Я тоже считаю ерундой обсуждать "памятник", когда в стране происходит захват власти, со стрельбой и смертью граждан, да еще и все происходит под националистические лозунги.

это я к чему говорю: русофобы, украинофобы.... флаги, памятники и названия улиц- это фигня. фигня по сравнению с братской поддержкой, гражданской сознательности и самое главное, человеческого взаимопонимания.
нет этого- нет здорового общества

вот конкретно с этим согласен на 100%

Перестаньте мне "приписывать" НЕ МОИ МЫСЛИ.

прошу прощения, действительно "приписал". Меня другие товарищи дезориентировали

Я тоже считаю ерундой обсуждать "памятник", когда в стране происходит захват власти, со стрельбой и смертью граждан этой страны и все это происходит под националистические лозунги.

полностью согласен

Чето не пойму, весь мир насилия мы разрушим, это же его Ильича, почему бандеровцы на него ополчились? Молиться должны! Там уже ПС с самообороной про ЧК гуторят - вообще прямые последователи. Все взять и поделить Шариков конечно, но тоже близко к Ленину. Полные непонятки, идейные последователи хотят снести памятник учителя.

так или иначе, из сложившейся ситуации нужно искать выход. Массовая пизделка - это не выход. Насилие порождает насилие

А как с чабанами ? Ну не понимают они что может быть по другому . Что акромя сбора трускавки в Польше , штукатурки в Чехии , и асфальтоукладки в Испании можно заработать на модельном литье для Российских предприятий . И тд и тп .

Нарешті і до більшості України дойшло те що пам'ятники терористам, не мають місця в Україні, так само перейменувати всі совкові назви вулиць і площ. На заході України це зробили ще в 1991 році. Не потрібно шукати якісь чужі пам'ятники,назви вулиць,в кожному населеному пункті (великому чи малому)були і є свої достойні люди які заслужили того щоб їхня пам'ять була вшанована.

Во Львове есть ул. Дж. Вашингтона... Пардон, а каким боком? Просто всегда интересовало, что для "истинных арийцев" он сделал? Вам не похуй кому стоит памятник, как называется улица? Вы у себя все панельные дома сделанные при совке сваляли, асфальт "совковый" скрутили в рулончики? В ВЧ были: МИГ, СУ все переплавили? а какого хера ваши эти из "сектора газа" с АК по киеву бегали, руки от позора не обожгло? Пардон имел ввиду "правый сектор". Вы давайте может у себя там все по феншую сделайте, что б все бля по ЭВРОштантарть, шайзе, а потом нам стыдно станет и подтянемся. Мы ж вас не учим, что ссать и срать нужно в клазетах, а не как голуби, что ваши делали в Киеве.

Дорогие славяне, или россияне… короче… весь бывший СССР – необходимо понимать, что сейчас происходит. И объединяться. По-другому выжить – не получится.
У кого-нибудь есть идеи?

Видите ли… когда одну клетку атакуют другие… это раковые клетки направленные на разрушение, тогда ей одной приходится сражаться … за свою жизнь. Вам это ничего не напоминает?

Приходите к памятнику.
Походите, посмотрите, послушайте!
Еще лучше - примите посильное участие.
И будете удивлены. Не все так плохо, как Вам кажется!

Кстати Кернес и Добкин посещают это место как ГОСТИ! И не более. Их не гонят, но и лидерами никто не считает.
Есть другие люди...

P.S. Я реально в субботу-воскресенье был в депрессии.
Был уверен - все пропало...

Товарищь, не поверишь, мне тебя даже искренне жаль стало...

Пожалуй, пришло мне время самозабаниться. Не скучай по мне:(

Назад
Зверху Знизу