Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пока я не заработал на д700 на стоках - позорный ярлык -стокер попрошу на меня не вешатьAngered сказав(ла):Каравул! Стокеры окупировали ПХ!
Ну так им и надо....
начать продавать фотографии через стокиKo$Tya сказав(ла):как стать стокером?
простите
а с какой целью хочется организовать встречу?oktana сказав(ла):Я за встречи стокеров. Место-время-пароли ?
а с какой целью хочется организовать встречу?
есть идеи для чего реально такая встреча, или это просто клуб одиноких людей объединенных по какому то признаку?
например как форумовка владельцев спортивных штанов адидас![]()
Я за встречи стокеров. Место-время-пароли?
Спасибо Вам за приглашение, ответила в личном сообщении.Позвоните мне, договоримся. Встретиться можно у меня в студии. ул. Отакара Яроша, 9а
с ув. Сергей
Позвоните мне, договоримся. Встретиться можно у меня в студии. ул. Отакара Яроша, 9а
с ув. Сергей
6-8 это наверное стокеров-зубров имеется в виду?demi4 сказав(ла):единственное хотелось бы встретиться со СТОКЕРАМИ, а не просто с любителями которые где-то что-то читали... я так понимаю у нас человек 6-8 в харькове которые в теме
ну значит вам нужно закрытый клуб по интересам делатьdemi4 сказав(ла):короче я говорю не про тех которые залили 50 фоток и говорят что они стокеры
единственное хотелось бы встретиться со СТОКЕРАМИ, а не просто с любителями которые где-то что-то читали... я так понимаю у нас человек 6-8 в харькове которые в теме
а вы им дать что то в замен можете? я просто не в курсе насколько вы продвинуты в стокерстве..demi4 сказав(ла):толку ноль это объяснять новичкам как попасть в индексацию на шаттере
ffotograff_65 - вот на 700ку посмотреть с неродным бустером было бы как нить интересно![]()
быстро подсуетился)