Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
стих афигенчик!!! мне нравитсо!мех развивает...
...ласкает..
щекочет...
Шо?Видите какое благотворное влияние на индивида оказывает игнор. Со скучной полемики перешел на стихи.
Да-да.. и ты не узнаешь о том что я похвалю твое фото..То ли еще будет! А представьте что будет если ему тут вообще никто не будет отвечать. Этак он свободное время на что-то конструктивное перенаправит. Может будет развиваться в каком-то направлении, далеко пойдет!
Я прямо вижу это как рекламный лозунг: "Помоги Джокеру - отправь его в игнор!"
Слышь тролляка! пропись за первый класс покажи!1. ашипки должны быть "осязаемы" и нарочиты, мех развевает, а не "развивает" (шо ж он развивает? мысли или идеи, или нить?), если бы ты "-ся" добавил, тогда - да, а так - нет. но здесь лучше по смыслу и строй сохранится - "вьется по ветру"
Даже, если так, он же не денег просит.Ему нужно внимание.
спасибо,все там норм![]()
Вы меня раскусилиДаже, если так, он же не денег просит.
Пони, вы кажетесь очень позитивным и добрым человеком. Ну, шо вам жалко написать :
Ну и зря.Джокер, мне тебя, уже, жалко....
А она "обижена"Даже, если так, он же не денег просит.
Пони, вы кажетесь очень позитивным и добрым человеком. Ну, шо вам жалко написать :
Да хз.. то совсем другая сказка..ПС. Джокер, тебе не понравился памятник?
Скоро тринадцатую звезду дадут...Joker J.K.
а кто их считал?Скоро тринадцатую звезду дадут...
Да кто б сомневался что "обиженных" леммингов и не на ХФ хватаетможет в тему, сейчас на клуб.фото.ру прочитал :
Да кто б сомневался что "обиженных" леммингов и не на ХФ хватает
Лемминги они такие...![]()
![]()
Блаблабла..Учиться у тех, кто умеет - это нормально. Не учиться у тех, кто не умеет - это нормально. Доверять тому, кто заслужил доверие - это нормально. Не доверять тому, кто доверия не заслужил - это нормально.
нет, ненормально, на чужих ошибках очень хорошо учиться, только надо определить для себя, где ошибка, а где - нет.Не учиться у тех, кто не умеет - это нормально.
1. а что, мне с ним говорить надо? мы взагали о фотографии?1) что вы будете делать если у чувака который офигенно снимает язык окажется в жопе? с костью?
2) вы хотите делать так же как он? и только?
Хы... аха! .. "кружок глухонемых обезьян-фотолюбителей"1. а что, мне с ним говорить надо? мы взагали о фотографии?
Ты это..., не передергивай! а то лемминги обидются, они мышки дюже обидчивые.обезьян