Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о карате

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Продолжателями традиций Попова в харькове являются Ладыженский и Духов. Возможно есть еще мастера, но к сожалению, я не в курсе. То что дает последний действительно на спортивное карате не похоже ;)
Контакты для общения есть в ветках Годжурю и окинава-те.

оффтоп.. вопрос: Олег Шевченко ещё тренирует? и где?

Судя по тому что у Духова 2-й дан и по фото в журналах, он как раз пошел по пути классического годзю. То что давал Попов стыкуется с классикой примерно на уровне базы, кихон и ката другие (Санчина, например не было и пр.). Ладыженского спрашивать как-то не с руки, типа "не прошло и ....... лет, поясните, пожалуйста". Так что - просто спросил...)

Важные соревнования по киокушину в 2008 году :
Чемпионат Украины 18-19 апреля - Киев
Кубок Мира 25-26 апреля - Тоде, Япония
Чемпионат Европы 10-11 октября - Тбилиси, Грузия
Кубок Роямы 14-15 ноября - Киев
Чемпионат Мира 22-24 ноября - Сайтама, Япония
Кубок Европы 13-14 декабря - Барселона, Испания

Призрак
А мы едем в Киев на турнир!

а в Алушту?
кстати, когда будокайкан вводит новые правила ( с ударами в голову и борьбой)?

Останнє редагування:
shibumi
Я ошибся, не киокушин-будокайкан, а киокушин-будо каратэ. Они входят в ИКО Мацушимы.
Серёга едет в Киев, а я 20-го в Алушту.

Удачи вам ребята .

Завтра на чемпионат Украины по Киокушинкану в Киев выезжает группа ребят два парня и одна девушка из секции, где тренируюсь я, и две девушки из другой секции. Давайте подержим их в субботу им будет нелегко.
Я выезжаю на чемпионат Украины по киокушин-будо каратэ (группа ИКО Мацушима) в пятницу в Алушту, спасибо shibumi, что согласился меня поддержать и поехать со мной. Из харьковчан я буду один, тренер будет в Киеве.
Тем кто будет в Киеве будет намного сложнее, там Уровень соперников покруче.
С ув. Р.

ну вот, а нельзя девушек с киева в алушту переманить как-то? :)

сорри, что ещё раз влезаю:)

Олег Шевченко ещё у Харькове..где его можно найти?

Завтра на чемпионат Украины по Киокушинкану в Киев выезжает группа ребят два парня и одна девушка из секции, где тренируюсь я, и две девушки из другой секции. Давайте подержим их в субботу им будет нелегко.
Я выезжаю на чемпионат Украины по киокушин-будо каратэ (группа ИКО Мацушима) в пятницу в Алушту, спасибо shibumi, что согласился меня поддержать и поехать со мной. Из харьковчан я буду один, тренер будет в Киеве.
С ув. Р.
Рома, будем держать за тебя кулаки!!!

С ув. Р.

Тезка,
chok dee! держу за тебя кулаки!
с уважением,
К.Л.

Приехали в Алушту
здесь солнечно и тепло
взвесили ромку на олимпийский весах - результат порадовал: 75,2 кг
ромка передает спасибки за рекомендации по похудению тезке ;)
я тренируюсь в распитии местного пива - вес 96,2, настроение бодрое!

Подскажите пожалуйста в районе южного вокзала есть школа карате?

есть годзю на пер Чаплыгинском

ромка, shibumi
как выступление?

Проиграл в основное время по очкам. Соперник из команды Всеволодова С.С. Первую минуту я работал на челноке и постоянно смещался сбивая ему прицел. Получилось сразу зацепить его мае в пузо, было несколько серий руками на входе, один раз пробил внутренний лоу. Затем парень видимо раздуплился и начал бомбить меня крюками по корпусу, пропустив пару по печени и один по левой почке, я руки повесил на корпус и принимал все его "бомбы" на них - правый трицепс в итоге отбит. Один раз я пропустил мавашку в голову, но онаж у мене чугунная + побывав на семинаре у Кочергина, я понял, что такое не обращать внимание на боль ("право на пропущенный удар" - для тех кто в теме). Вобщем во второй половине боя соперник переломил ход боя, я принял обмен на критической, и его активность была явнее. Ещё я допустил ошибку два раза во время его навалов я упирался у края татами ("не отдадим земли русскай бусурману"), хотя спокойно мог бы выйти и за татами уже обойти его, скорей всего привычка из саньда работать в ринге, за канаты особо не выйдешь.
Это был мой первый турнир по киокушину, я уже сегодня могу делать кое какие выводы, через недельку, когда пройдёт эйфория, мона будет спокойно обдумать над чем работать.
Уверен в одном это был не последний мой турнир - с мая начнём готовиться к ноябрьскому "Кубку Роямы". Благо сэнпай готов работать в этом направлении, саньдаисты обещали помочь со спаррингами, ребята из Алушты приглашают на летнюю школу, из Днепра и Киева зовут к себе на обмен опытом.
Всеволодов С.С. (5й дан) ваще приглашает к себе в клуб в Херсон, но енто надо всё взвесить, но скорей всего врядли.

Kao Loy респект за советы по экстренной сгонке веса (за три дня 6ть кил), подружки жены уже в ожидании, когда я поделюсь секретами.
shibumi - отдельное спасибки за секундирование, терпение моего брюзжания, взятие ня себя всяких бытовых мелочей, с меня магар. Чуствуя его потдержу, даже обессилив после сгонки веса, а кто шарит в этом, тот поймёт, что сбросив 6 кил за три дня и потом есчё махаться на Чемпе Украины по нокдаун-каратэ это не просто так, мне было очень задорно и весело в бою.
Есчё увидимся.
С ув. Р.

Назад
Зверху Знизу