Змею можно задушить, оглушить, придавитьУв.Ross! Что, обиделись насчет шкафа, так я ж про ключик ничего не говорила. Табуретка она и есть табуретка. А как, например со «змеёй» маленькой и юркой справиться?
Вот это и есть мое мнение о весовой категории.
Ув. Tracer! Мы же о пути черной пустой руки, а не о мородобое.
Земля Окинавы великорослых не рождает. За хранение и ношение холодного оружия, опять же, статья.
неужели в окинавском карате нет раздела с оружием?
Ув. Ross! Ну, конечно же, в окинава-те есть раздел с оружием. Это цепы для обмолота риса (нунчаки) и палка.
Змею можно задушить, оглушить, придавить
с медведем же куда труднее справиться все-тки
Ув. Ross! Ну, конечно же, в окинава-те есть раздел с оружием. Это цепы для обмолота риса (нунчаки) и палка.
Палка-копалка?
а тонфа, а сай, а кама, стилизованное весло (запямятовал как называется)...
да забыл шест для ловли змей и непрокусываемый мешок...
Тренировки киокушин каратэ :
Пн, ср, пт 19.00-21.00 возле СК "Звезда"
Вт, чт, сб 19.00-21.00 старый СК политеха
чето я там никого не наблюдаю!!!!!!!!!!!!!
Рома, вот не ври, ты такой маленький что тебя даже медведи боятся!или он откуда-то знал что маленьких лучше не трогать
ыгыгыгыыы.... 5 баллов!!!и вообще у них холодные губы.
Думаю потому, что это спорт. В соревнованиях есть цель свести к минимуму возможность увечья. Пропущенный удар тяжа плохо сказывается на здоровье легковеса....Почему боксеры легковесы не выходят против тяжей? У некоторых техника просто потрясная, скорость бешенная, а вот почему то не хотят с тяжами в одной категории драться. Почему придумали весовые? - Потому что техники не хватает для компенсации силы и злобы!
Если встречаются просто две силы, побеждает та, что больше.
Просто сила и техника - техника.
Две техники - тот, кто техничнее.
Две одинаковые по уровню техники - сила.
Сила нужна несомненно, но и технику нельзя списывать со счетов.Вообще спор по поводу что важнее, как мне кажется, глупый. Нужен комплекс этих двух составляющих. Это как две руки. В повседневной жизни мы пользуемся одной рукой лучше чем другой, но, например, двигать шкаф целесообразнее и удобнее двумя руками.
P.S. Это не тот шкаф, который громко падает. )))))
вот именно!!! легковесу будет просто ппц, если он против тяжа попрет! сила и масса это огромное преимущество, которое техникой очень тяжело компенсироватьДумаю потому, что это спорт. В соревнованиях есть цель свести к минимуму возможность увечья. Пропущенный удар тяжа плохо сказывается на здоровье легковеса.
Если речь про дистанцию - то среднюю.Ув. Sov! В каком из уровней Вы предпочитаете работать?
Это так... только я там добавил еще про перчатки. без перчаток у легковеса шансов больше(имею в виду чем в перчатках, а не чем у тяжа). да и такие удары как в пах, глаза, по ногам.вот именно!!! легковесу будет просто ппц, если он против тяжа попрет! сила и масса это огромное преимущество, которое техникой очень тяжело компенсировать
удар в перчатке более накаутирующий, чем удар голым кулаком тупо из-за разницы в массе
тяжи типо по глазам, в пах и тд бить не умеют, удел легковесов?