Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А скажите ещё такое, фиксируется как то програмно сколько я проехал на газу и на бензине?
там в часах считает по-моему
Так точно
И блокирует газ, если выставить сервисный предел?
Кто ставил ГБО с OBD коррекцией, есть смысл переплачивать?
я ставил. думаю есть смысл. с обд коррекцией если криворукий мастер хреново настроил карту то оно вроде должно само корректировать бедную-богатую смесь.
Господа, на Динамовской 8 за Парком Горького кто-то ставил гбо. Предлогают Yota. В гугле информация противоречивая, это клон Stagа толи LPG. Может кто уже сталкивался, подскажите, стоит ставить?
доброго дня. посоветуйте, плз, с вопросом. на газу при нажатии на педаль начинает троить, загорается чек. на нейтралке нестабильно работает. на бензе ок. свечи поменял 5к км назад. ставил на костагаз.
если похоже на неправлиьную настройку - посоветуйте спеца на салтовке. Спасибо
да, костагаз может только автокалибровку делать...если у них на гарантии, лучше их долбить чтобы в дороге настраивали. Можно отзывы гневные написать у них в теме, будут делать пока не сделают, в этом плане у них обратная связь работает нормально)
хоть на Салтовке и прожил 30 лет, но по гбо никого там не знаю. Если хочется дорого и с пафосом можно на Випсервисгаз съездитьЕсли посоветуете надежных салтовских спецов