Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Какую оптимально-наименьшую температуру переключения на газ поставить на зиму?

подскажите! ВАЗ 2104 инжектор, стоит газ 2-е поколение, едет отлично, но постоянно загорается ошибка слишком богатой смеси! как и кто может настроить??? да и расход 13-14 по городу....

подскажите! ВАЗ 2104 инжектор, стоит газ 2-е поколение, едет отлично, но постоянно загорается ошибка слишком богатой смеси! как и кто может настроить??? да и расход 13-14 по городу....

Я так понимаю совета к кому обратиться не будет... жаль:(

Добрый вечер. Сегодня решил, по совету, приехать протестировать ГБО, в другое место, отличное от того где я его ставил. Спросили где ставил и что за ГБО, комплект Lovato. После ответа на вопросы, сказали что скорее всего подключиться не смогут, потому что требуется "ключ", я так понял "ключ" доступа к блоку управления. Это правда? Меня, получается, лишили права выбора СТО, и теперь я только к ним должен ездить? Или менять блок управления, за который запросили 70 евро.

посоветуйте ГБО 4-го поколения для инжекторного движка 1,5л 4 цилиндра 16 клапанов, китаец) :
-Tomasetto
-STAG
-Lovato
-Torelli
-свой вариант

какой редуктор, форсунки и.т.д. лучше

Добрый вечер. Сегодня решил, по совету, приехать протестировать ГБО, в другое место, отличное от того где я его ставил. Спросили где ставил и что за ГБО, комплект Lovato. После ответа на вопросы, сказали что скорее всего подключиться не смогут, потому что требуется "ключ", я так понял "ключ" доступа к блоку управления. Это правда? Меня, получается, лишили права выбора СТО, и теперь я только к ним должен ездить? Или менять блок управления, за который запросили 70 евро.

Для некоторых ловато нужен ключ. Поэтому ищите установщиков с ключем к программе

судя по голосовалке с огромным отрывом лидируют STAG и Tomasetto

посоветуйте ГБО 4-го поколения для инжекторного движка 1,5л 4 цилиндра 16 клапанов, китаец) :
-Tomasetto
-STAG
-Lovato
-Torelli
-свой вариант

какой редуктор, форсунки и.т.д. лучше
Электроника КМЕ
Форсунки HANA
Редуктор Bigas RI.21, STAG R02, KME Tur, Lovato RGJ 3.2L

Электроника КМЕ
Форсунки HANA
Редуктор Bigas RI.21, STAG R02, KME Tur, Lovato RGJ 3.2L

такой вариант сочетается? из Bigas есть редуктор Редуктор Bigas RI.21 Junior до 136 л.с. и Редуктор Bigas RI.21 до 190 л.с., авто до 100 л.с.

Вкладення

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    24 КБ · Перегляди: 182
такой вариант сочетается? из Bigas есть редуктор Редуктор Bigas RI.21 Junior до 136 л.с. и Редуктор Bigas RI.21 до 190 л.с., авто до 100 л.с.

я бы взял редуктор кме тур(хотя вполне подойдет алекс шарк 1200) и форсунки одиночки баракуды разборные (или аэбишные форсунки)

Назад
Зверху Знизу