Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Это как?
Сам редуктор по швам мылил.

Именно так.
А в программе посмотри есть ли падение давления газа при переходе с газа на бензин. Если падает утечка в месте от редуктора к форсункам. Если не падает и воняет значит травит до редуктора (клапан и тд.)

Именно так.
А в программе посмотри есть ли падение давления газа при переходе с газа на бензин. Если падает утечка в месте от редуктора к форсункам. Если не падает и воняет значит травит до редуктора (клапан и тд.)
Посмотрел: давление не падает. В печку скорее всего затягивает выхлоп.
И еще вопрос: какие должны быть показатели датчика абсолютного давления на ХХ на прогретом двигателе?
У меня тот, что в ресивере показывает 39-40 кПа, а газовый 42-43. Это нормально? Мне кажется как-то многовато, хотя все подсосы воздуха я вроде-бы убрал.

какие должны быть показатели датчика абсолютного давления на ХХ на прогретом двигателе?
У меня тот, что в ресивере показывает 39-40 кПа, а газовый 42-43. Это нормально? Мне кажется как-то многовато, хотя все подсосы воздуха я вроде-бы убрал.

калина?

Что-то не так со смесеобразованием. Из выхлопной прилично несёт газом - не сгорает полностью. На светофорах иногда в печку затягивает этот запах.
Наверное как-то так :незнаю:

Я тоже так думаю. Вот сейчас ещё уплотнил колечко ДАД стало 0,38 на холостых. Но газовый датчик всё-равно показывает больше: 0,41-0,42.
Где ещё искать подсос? :confused:

ну газовый то не показатель, сколько он показывает на заглушеной?
плюс, разные показания при работающем и не работающем двигателе

Я тоже так думаю. Вот сейчас ещё уплотнил колечко ДАД стало 0,38 на холостых. Но газовый датчик всё-равно показывает больше: 0,41-0,42.
Где ещё искать подсос? :confused:

закрой пальцем на аляске то место где регулировочный винт давления

Добрый день, форумчане.
Установил себе ГБО, выписать документы для регистрации мне не могут (знаю, сам виноват).
Прошу помощи в регистрации без документов или контакты тех, кто может выписать документы.в ЛС.

Добрый день, форумчане.
Установил себе ГБО, выписать документы для регистрации мне не могут (знаю, сам виноват).
Прошу помощи в регистрации без документов или контакты тех, кто может выписать документы.в ЛС.

1. прокатитесь по местным сто, кто ставит газ после осмотра выпишут.
2. возле мрэо, бегунки, тоже за бабки продадут документы.

закрой пальцем на аляске то место где регулировочный винт давления
Пробовал - ничего не меняется. Ещё сдергивал шланг вакуума с коллектора и затыкал штуцер - тоже нет особенных изменений (38-40), хотя показывает чуть меньше - на 1-2 пункта. Из вакуумной трубки газом не пахнет.
Попытался искать подсосы на слух. Особо ничего не услышал, но: от датчика температуры и давления газа (у меня PS-04) слышен устойчивый шуршащий звук (как-будто что-то мелко пузырится). Это нормально? Или нет?

Добрый день, форумчане.

При вписывании гбо выписывают водителей :рл: Ну кроме хозяина.

я что-то пропустил? зачем сейчас кого-то вписывать в тп?

Назад
Зверху Знизу