4-е ГБО. Там нет слива. Ремкомплект менял.Конденсат в редукторе давно сливал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4-е ГБО. Там нет слива. Ремкомплект менял.Конденсат в редукторе давно сливал?
Это как?
Сам редуктор по швам мылил.
Посмотрел: давление не падает. В печку скорее всего затягивает выхлоп.Именно так.
А в программе посмотри есть ли падение давления газа при переходе с газа на бензин. Если падает утечка в месте от редуктора к форсункам. Если не падает и воняет значит травит до редуктора (клапан и тд.)
какие должны быть показатели датчика абсолютного давления на ХХ на прогретом двигателе?
У меня тот, что в ресивере показывает 39-40 кПа, а газовый 42-43. Это нормально? Мне кажется как-то многовато, хотя все подсосы воздуха я вроде-бы убрал.
Chery M11 двигатель 1.6 SQR481Fкалина?
Что-то не так со смесеобразованием. Из выхлопной прилично несёт газом - не сгорает полностью. На светофорах иногда в печку затягивает этот запах.это как?
Chery M11 двигатель 1.6 SQR481F
Я тоже так думаю. Вот сейчас ещё уплотнил колечко ДАД стало 0,38 на холостых. Но газовый датчик всё-равно показывает больше: 0,41-0,42.тогда много (0,3-0,35)
Я тоже так думаю. Вот сейчас ещё уплотнил колечко ДАД стало 0,38 на холостых. Но газовый датчик всё-равно показывает больше: 0,41-0,42.
Где ещё искать подсос?![]()
Я тоже так думаю. Вот сейчас ещё уплотнил колечко ДАД стало 0,38 на холостых. Но газовый датчик всё-равно показывает больше: 0,41-0,42.
Где ещё искать подсос?![]()
Добрый день, форумчане.
Установил себе ГБО, выписать документы для регистрации мне не могут (знаю, сам виноват).
Прошу помощи в регистрации без документов или контакты тех, кто может выписать документы.в ЛС.
Пробовал - ничего не меняется. Ещё сдергивал шланг вакуума с коллектора и затыкал штуцер - тоже нет особенных изменений (38-40), хотя показывает чуть меньше - на 1-2 пункта. Из вакуумной трубки газом не пахнет.закрой пальцем на аляске то место где регулировочный винт давления
ну так это ощутимое изменение.хотя показывает чуть меньше - на 1-2 пункта
сложно сказать, но думаю что не нормальноЭто нормально?
Добрый день, форумчане.
Установил себе ГБО, выписать документы для регистрации мне не могут (знаю, сам виноват).
При вписывании гбо выписывают водителейНу кроме хозяина.
як це? Я ще й доньку вписав, коли реєстрував газПри вписывании гбо выписывают водителей
як це? Я ще й доньку вписав, коли реєстрував газ![]()
я что-то пропустил? зачем сейчас кого-то вписывать в тп?