Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Всё для мувиков

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 132
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Всё для мувиков

Хочу заняться видео едитингом. Начну с мувиков. Нафрапсано за всю жизнь из разнообразных игр, спортивных передач, лучшие моменты в К-1 и т.д. всего всего больше терабайта от нечего делать. Фрапсю фрапсю фрапсю, а в кучу собрать никак руки не доходят. Вот уже и состарился :) , а с чего начать не знаю. Из всего знаю только Виртуал Даб (умею резать), Виндовс Муви Мейкер (склеивать), Вегас (не смог разобраться). Посоветуйте ещё программ для этого дела для начала не очень сложных и напишите хоть вкратце про них, а я там уже на торрентах порыскаю, поскачиваю.

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Camtasia Studio неплохая прога. Режит, склеивает с аудио там тоже работать удобно, форматов поддерживает много, на русском языке есть, придельно простая (чемто похожа на Мувимейкер). Есть видеоуроки по ней Евгения Попова, думаю в инете на торрентах найти будет не сложно. Удачи в начинаниях =)

Назад
Зверху Знизу