Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ответы на эти вопросы есть в шапке темы и ссылках в шапке темы. Внимательнее.
Слобожанщина - не Северная Ирландия и насколько я знаю, сепаратист. на Слобожанщине нет даже близко.
Ещё раз повторюсь. Мнение форумных троллей и мнение жителей Слобожанщины по поводу независимости - абсолютно разные вещи. В реальности никто никуда не хочет отделяться.
Сепаратистов нет,но желающих воссоединиться опять в мощную державу -достаточно! Вот Галичина -пусть отделяется и садится на шею НАТЕ.Не думаю,шо её там будут кормить(даже объедками!).![]()
Сепаратистов нет,но желающих воссоединиться опять в мощную державу -достаточно! Вот Галичина -пусть отделяется и садится на шею НАТЕ.Не думаю,шо её там будут кормить(даже объедками!).![]()
Я прекрасно знаю мнения людей на Слобожанщине. 70% абсолютно плевать, не думают об этом, а остальные 30% против отделения харьковщины куда-либо. Вот это реальность. Да ,на форуме есть задроты желающие разделения страны, но их всего человек 15 и никакого мнения Слобожанщины они не выражают, ведь на форуме пиздеть - не мешки ворочать.malyshev сказав(ла):Это ты там пиздИшь из-за кордона! Походи по Слобожанщине,приедь в Харьков и узнаешь мнение.
Украина останется в пределах своих нынешних границ. Уверен, такой результат покажет всеукраинский референдум, будь он проведен сейчас.olegp сказав(ла):не, ну серьезно, зачем тебе в Украине Донбасс и Харьков?
что тебе дорого в них,
есть ли какое место, что за душу берет, ну как в песне
И здесь на этом перекрестке?
или просто шоб було?
но более компактной, но дружной Украиной быстрее ж твои мечты сбудутся- и нато, и ес
россия (страна-террорист) еще извинится перед Харьковом, что ввергла , в лице ее коммунистич предшественницы, в 90 летний укрокошмар в 1918
так стою, на коленях на гречневой крупе, я так последствия мениска лечу![]()
.....
ты по себе то других не равняй, мне не в чем каяться
еще раз- ты по себе то других не равняй, я никого не предавал
у тебя совковые представления о термине ПРЕДАЛ,ДАЖЕ СТАЛИНСКИЕ,
Я уехал от экспансии мовы, именно потому что родину люблю, и больно было смотреть на ее опускание путем мовизации,
хотя в реале не все так пессимистично оказалось, как я прогнозировал в 2005 с приходом Юща
у тебя совковые представления о термине ПРЕДАЛ,ДАЖЕ СТАЛИНСКИЕ,
Я уехал от экспансии мовы, именно потому что родину люблю, и больно было смотреть на ее опускание путем мовизации,
хотя в реале не все так пессимистично оказалось, как я прогнозировал в 2005 с приходом Юща
Интересное заключение от того, кто родился быком...Люди не дали Ющенко полностью "обычить" страну.![]()
ты какой то странный мальчик
если б я от мовы уехал в Албанию к албанскому, тогда б у тебя был бы сенс удивляться
а так уехал от мовы, ну и заодно в цивилизованную страну, шо не так?
...
каждый борется за счастье своей родины своими методами
а видите?
в том то и дело, что в Харькове чудовищный избыток мовы- при 2% укромовного населения доля мовы во внешнем оформлении города(вывески, транспорт и т д)55-60%. т е почти 30 кратное превышение!
в Питере, думаю, наоборот, шортадж мовы- ну, скажем пр 0.03% укромовного населения доля мовы во внешнем оформлении города(вывески, транспорт и т д) 0.0001%
Я честно признаю - я родине не нужен оказался.
А уехал - квартирку освободил, способствуя решению жилищного вопроса.
Потом с моим уездом стало меньше есться и питься, а так же меньше потребляться газа, бензина и электричества - т.е. мой отъезд работал против инфляции в этих сегментах рынка, снижая платёжеспособный спрос .
Мой отьёзд снизил нагрузку на социальное стархование - да хоть ту же пенсию взять: поработал то я на Украине достаточно, а пенсию буду получать в другой стране
и я не комплексую - если с моим отъездом оставшимся украинцам стало легче - я только рад за нихмне то тоже стало лучше . лучше стало и Германии
такой вот взаимовыгодный отъезд, который выгоден для всех заинтересованных сторон
конечно, мой персональный отъезд повлиял в масштабах Германии и Украины на ситуацию микроскопически -но это одна семья, а уехало то пару миллионов (я надеюсь) - а такое движение уже на статистику должно положительно влиять (если теория о пользе моего отъезда для страны правильная
)
а я на своём примере показал, что ты прав в моём случае и так же в случаях с другими эмигрантами - чем больше народу уехало/уедет, тем лучше будет таким как ты - так что практически о тебе ж и заботимся![]()