Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всяко-разно

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да. Макрокольца, иногда меха подключаю, но здесь нет снимков с ними)

Какая именно съемка?
В теме есть снимки с кенон 350д, а сейчас снимаю на 60д.

Тоже - утро.....

У тебя очень красивые снимки, но в них доминирует как бы абстракция, сюр что-ли, необчность обычности :) А как относишся к передаче реального мира? Больше имею в виду природу в широком (глубоком) смысле.... :)

Это тоже реальный мир) Но такой, каким я его вижу)
Жанр, портретная съемка, дети - я продолжаю учиться)
Если говорить о пейзажах, то банальности снимать не тянет, а не-банальности я не могу себе позволить)
Думаете, не пыталась? Поутру в деревне выхожу поснимать рассвет над рекой с наших холмов и....зацепляюсь взглядом за травинку-паутинку, подсвеченную просыпающимся днем - и всё) Кирдык пейзажу)))))
Просто, каждому - свое) Невозможно знать и уметь всё)
Мне крупно повезло, я быстро нашла то, что меня увлекает и иногда получается) Да, это не повод останавливаться, но и направления я выбираю более придирчиво)

Есть вещи, которые у меня в упор не выходят :) Например, натюрморты))) Ну не вижу я их)

Есть вещи, которые у меня в упор не выходят :) Например, натюрморты))) Ну не вижу я их)
Ойойой.. да ладно то прибедняться.. просто попробуй поснимать макро-натюрморты.. хотя.. упс, ты ж их уже снимаешь :);):D

Не прибедняюсь) Сколько цветов-фруктов извела...
Вот сейчас, в доме у бабушки, казалось бы - старая мебель, гардины, свет,...а нифига))) Ведь честно - ставлю всё))) А потом бегу за водой...И опять макро)))
Но я уже даже расстраиваться перестала)

ну так я и говорю: снимай макронатюрморты :)

Это тоже реальный мир) Но такой, каким я его вижу)
Жанр, портретная съемка, дети - я продолжаю учиться)
Если говорить о пейзажах, то банальности снимать не тянет, а не-банальности я не могу себе позволить)
Думаете, не пыталась? Поутру в деревне выхожу поснимать рассвет над рекой с наших холмов и....зацепляюсь взглядом за травинку-паутинку, подсвеченную просыпающимся днем - и всё) Кирдык пейзажу)))))
Просто, каждому - свое) Невозможно знать и уметь всё)
Мне крупно повезло, я быстро нашла то, что меня увлекает и иногда получается) Да, это не повод останавливаться, но и направления я выбираю более придирчиво)

Ну вообщем-то нормально! Я понял. Каждый из нас видит по своему, причём настроение, мирские обстоятельства и всё что окружает, не ограничиваясь земным формирует внутренние реакции :)

Абалдеть

Спасибо)
А я вот эту люблю. Она неказистая, простая, а меня завораживает поболе цетных...

000380qs.jpg

Незаметные миры

Переглянути вкладення 13316456

Останнє редагування:
Последнее фото - это что-то космическое. Научная фантастика, имхо.

Вообще, впервые, наверное, вижу подобное. Очень уж необычно.

Назад
Зверху Знизу