Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да? При том, что эти объективы изначально созданы для пленки, то на матрице больше приближенной к пленочному размеру, могут и дать что-то интересное. Постмотрим.
Но по 60му могу точно сказать, что пленочный кеноновский портретник на нем однозначно лучше рисует.
При том, что эти объективы изначально созданы для пленки, то на матрице больше приближенной к пленочному размеру, могут и дать что-то интересное.
Честно - я в этом, как ежик в ананасах. Практика покажет...Более плотное расположение ячеек и отсутствие промежутков между микролинзами позволило более эффективно использовать площадь сенсора и увеличить количество датчиков до рекордного для матрицы этого типа количества
Вопрос. Может, кто подскажет. Я работаю в формате adobeRGB, а браузеры работают с sRGB. Отсюда проблемы цветопередачи.
К примеру, это фотография - намного "сочнее", а в сети получается блеклой. Каким образом можно поменять формат?
НЕ поддерживаю. У меня не дорогой монитор, тем не менее, в AdobeRGB я на нем вижу больше оттенков, чем в sRGB.Кстати, работайте сразу в сРГБ. АдобРГБ имеют возможность отображать только очень дорогие мониторы.
Это значит что вы видите на мониторе "сжатые" цвета, неестественные. И печать далеко не всегда с адоб РГБ работает.НЕ поддерживаю. У меня не дорогой монитор, тем не менее, в AdobeRGB я на нем вижу больше оттенков, чем в sRGB.
Ясное дело, что ФШ впихивает AdobeRGB в цветовое пространство монитора, и я вижу не всё, что на самом деле есть в изображении. Но, смею уверить, это - больше, чем в стандартном sRGB. А значит, имеет смысл работать и хранить в AdobeRGB и уже для WEB и печати конвертировать в sRGB (подбирая метод подбора цветов для лучшего результата).
а что это за сеть?Спасибо!)
С форматами разобралась)))
Янтарь, золото...они интереснее, наверное вот тут играют:
Сеть
Пластиковые нити)а что это за сеть?