Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся салтовка воняет гавном!

• Автор теми Автор теми Chiccano
  • Дата створення Дата створення
Проехался по всем районам,это жестяк! Че за х...? Кто знает?
та ладно возле аптекауправления тоже воняло кто то покакал навесь город . как в 95 г. та вроде нет диканёвка. на родник гонял дрищ не воняет.

ХГ воняет, как будто в говно вступил

Был на ХТЗ. Говном не воняло. Приехал на Салтовку. Говном не воняет.

Что я делаю не так?

Что я делаю не так?

Да ничего... Ровным счетом... Я думаю. это зависит от направления ветра... Куда дует.... Там и воняет....:):rolleyes:

Был в районе между широнинцев и тракторами по героев труда. 15:30-17:00. Запах кошачих фекалий очень отчетливый. На алексеевке в 20:00 запах отсутствует. Холодная гора сейчас запах отсутствует.
Непонятно, почему циркуновский полигон может вонять кошачим гавном...

центр.

с большими окнами ;)

:D

Гагарина (Державинская) ничего не воняет, воздух чист и свеж. Бавария - тоже.

свое не воняет? :rolleyes:

вот откуда ветер дует! :D

Что я делаю не так?

насморк если не лечить он перерастает в гайморит! купи назол! :увага:

:D

Не умеешь нюхать говно:D

а ну, научи! ))))

СаВакова АТН говорит, что все норм, нихуя не воняет. А то так, звездежь. Так что Вы все ВРЕТЕ!

на москалевке возле цирка туман стоит, может коксохим решил дерьмеца в атмосферу скинуть

Утром в районе 9 час. С перекрестка 50х50 в сторону Барабашки текла река по асфальту, по виду черная вода, как фекальная, поток был очень мощным. Очевидно позже раскопали место прорыва.

Что я делаю не так?

Ты просто тут живешь и не чувствуешь. Хотя из-за постоянного сжигания листьев трудно уловить все ароматы

Утром в районе 9 час. С перекрестка 50х50 в сторону Барабашки текла река по асфальту, по виду черная вода, как фекальная, поток был очень мощным. Очевидно позже раскопали место прорыва.

Это запах перемен

Это астральная проекция реформы МВД

Назад
Зверху Знизу