Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вся правда об терракте 11.09.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А билгейц - это выдумка цру для навязывания американского образа жизни, одурманивания и порабощения свободолюбивых славянских народов! И вообще, кто он такой этот билгейц? Кто видел вживую билгейца? Ага? То-то же. Только по телевизору! Компьютерная графика всё.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А билгейц - это выдумка цру для навязывания американского образа жизни, одурманивания и порабощения свободолюбивых славянских народов! И вообще, кто он такой этот билгейц? Кто видел вживую билгейца? Ага? То-то же. Только по телевизору! Компьютерная графика всё.

Что это было Бэрримор? (с) :D

дался тебе этот "билгейц"... тут со дня на день ОМП в Ираке должны найти - не пропусти момент

с ОМП конеша нехорошо вышло, но все таки отбомбились, хусейна повесили и то хорошо.

Кому хорошо? Иракцам, погибающим каждый день в междоусобной мясорубке, или америкосам, застрявшим в Ираке как в кровавом болоте.

Кому хорошо? Иракцам, погибающим каждый день в междоусобной мясорубке, или америкосам, застрявшим в Ираке как в кровавом болоте.

Ну не надо так пафосно. Нефть из этого "кровавого болота" я думаю в несколько раз окупит затраты на всю кампанию, а человеческие жизни на уровне государства никто никогда не считал и считать не будет!

Ну не надо так пафосно. Нефть из этого "кровавого болота" я думаю в несколько раз окупит затраты на всю кампанию, а человеческие жизни на уровне государства никто никогда не считал и считать не будет!

Что-то я не слышал о растущих темпах добычи нефти в этом "болоте" , скорее наоборот, а расходы не войну только увеличиваются.

Проблемы иракцев меня волнуют очень слабо.

Как ты можешь так говорить?! Иракцы, а также иранцы, зибаржанцы и афганцы - это же народы, братские славянскому. Славяне и иракцы должны вместе подняться на борьбу с голливудщиной, долларщиной, бущиной и прочей пиндощиной, потому как а че они?

Что-то я не слышал о растущих темпах добычи нефти в этом "болоте" , скорее наоборот, а расходы не войну только увеличиваются.

И еще, наверное, удивлен, что не доложили по форме?..

Мне кажеться что Америкосы тупые и не могли придумать все это.
И Сдесь россия (страна-террорист) впереди планеты всей. Ведь вспомните взрывы домов в Москве и Волгодонске!!!!!!!!!!!!!!
А после этого была Чеченская компания (последняя).

Только в США из этого сделали шоу, самолеты так красиво влились в башни.
Ты хочешь сказать, что дом в моём родном городе с адресом Октябрьское шоссе 35 взорвали ФСБшники? Чистой воды бред!
З.Ы. 16.09 была годовщина...

вот и Гостелло появился. Типичный Америнокос, которому наасрать на весь остальной мир. Стыдно товарищь, вы жи когдато жили у нас, а теперь плевать хотели на всех.

Ладно. Хочу по существу услышать вышу точку зрения. Вы действительно верите, что банда такой могущественной группировки как Алькаида (хотя странно, почему именно ее выбрали, во главе с Бен Ладеном? Наверное потому что Беня был должен американцан кучу бабла еще со времен войны против СССР в Авганистане, и так не расчитался. Банальная сесть) пошла на такое беумство как таран зданий самолетами? и почему тогда самолеты направили на верзние этажи, че трудно было чуть пониже протаранить, чтоб больше людей осталось в изоляции?
У меня эта мысль зародилась срузу же, кога посмотрел репортаж, и до сих пор тревожит.

почему не использовали другое оружие, как в россии например( в подвал взрывчатку) ведь такое более эффективно.

Ты хочешь сказать, что дом в моём родном городе с адресом Октябрьское шоссе 35 взорвали ФСБшники? Чистой воды бред!
З.Ы. 16.09 была годовщина...

Почему бред?
У вас есть доказательства, что это сделали чеченские террориссты?

нет прямых улик ни на что, ни на ФСБ ни на террористов.

Просто, провести простой анализ событий 1999 года, и станет ясно, что не с проста все это.
Отсюда и подозрения.

А ты и не услышиш в ближайшее время.
Так как США заботиться о своем будущем и урыла в лохмотьях Ирак только потому что, им нужно законсервировать запасы топлитва.

не было там никаких конспиралогий имхо. Это все равно как слушать ботву про то, что никто не летал на луну. На каждый фильм подобный есть масса скушных иследований, которые опровергают все эти теории. Чтобы напасть на кого-то совсем не обязательно делать такой пиздец, достаточно рвануть пару автобусов ну или просто побухтеть о демократии.

Все таки вы согласны с тем, что нужен какой то повод, для начала войны (или рвануть автобус или рвануть небоскребы).
А повод нужен по одной простой причине: чтоб их не считали арессорами

и почему тогда самолеты направили на верзние этажи, че трудно было чуть пониже протаранить, чтоб больше людей осталось в изоляции?
У меня эта мысль зародилась срузу же, кога посмотрел репортаж, и до сих пор тревожит.

С этим вопросом я тебе помогу.. Сядь на велосипед и попробуй врезаться в столб.. чтобы ровненько.. Интересно, с какой попытки это у тебя получится?

А теперь представь себе самолёт, которые летит на развороте.. его надо влупить в здание (читай- столб).. кроме того ты знаешь, что сейчас сдохнешь..

Меня поражает, что они вообще оба попали в здание..

Меня поражает, что они вообще оба попали в здание..

Это все компьютерная графика и голливудщина, точно так же как и про луну, и буш, и даже горбачев! Не было этого всего.

Ну, то что Гастелло почти всегда против здравого смысла - это я знаю.
Но я смотрю, что и остальные участники дискуссии по предоставленным выше Посилання видалено не заходили...

С удовольствием выслушаю твою, столь-же обстоятельно изложенную, как на сайте теорию - твою правду.
Теорию, где будут объяснены все несостыковки и откровенные ляпы офицальной версии.

PS А фото и видео оттуда - это по твоему монтаж ?

Ну, то что Гастелло почти всегда против здравого смысла - это я знаю.
Но я смотрю, что и остальные участники дискуссии по предоставленным выше Посилання видалено не заходили...

Ты не поверишь. Заходили. По ссылкам - баян, который я, по крайней мере, читаю с 2001 года.
Кстати, а в чем неувязочка с пентагоном?

2 Гастелло

Как могли башни упасть строго вертикально?
(Какого они вобще упали, при таких незначительных повреждениях, куда делись стальные несушие на первых уровнях ?)

Где самолёт попавший в Пентагон - он влетел в отверстие диаметром три метра или просто растворился ???

Кстати, а в чем неувязочка с пентагоном?

Если ты такое написал, то ты:
1) Либо не заходил по ссылкам
2) Либо очень плохо видишь (там даже читать не надо всё по фото ясно).

Назад
Зверху Знизу