Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вся правда о компьютерной диагностике организма.

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Компьютерная диагностика организма

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 1136
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Е...ный свет, врачи не увидели что сердце с другой стороны
Холецистит - при отсутствующем желчном пузыре!?

И эти врачи лечат людей!? я просто .......

tfsa0-vZpMA

а шо ты хотел. у тебя ведь есть друзя которые учились (бухали и за бабло сдавали сессию) на врача. тыж бухал вместе с ними вот терь они И будут тебя лечить...

Подобная диагностика лечит людей, который смеются над юмором Дубовицкой и Петросяна

Да, врачи пошли ща суровые

ай ромалэээ зачэм так плохо говоришь а? Заходи поверишь всю правду расскажу все про тебя про семью про зглаз свой унаешь про порчу на смерть на тебе сделанную в казенном доме соседкой ай нанэ!

а шо ты хотел. у тебя ведь есть друзя которые учились (бухали и за бабло сдавали сессию) на врача. тыж бухал вместе с ними вот терь они И будут тебя лечить...

мы что знакомы? откуда ты знаешь моих друзей!?

Е...ный свет, врачи не увидели что сердце с другой стороны
Холецистит - при отсутствующем желчном пузыре!?

И эти врачи лечат людей!? я просто .......

tfsa0-vZpMA

Нормальные люди к ним не ходят. Остальных не жалко.

А еще была диагностика по Фолю, если кто помнит.

Помню в лихие 90-е на Центральном рынке Кривого Рога сидел умного вида дедок с самопальным прибором, от которого шли два проводка. К одному была припаяна медная пластина, размером с ладошку, к другому - алюминиевая. Сам прибор состоял из стрелки и какой-то хитрой шкалы. Надо было заплатить деду 50 000 купонов, положить руки на пластины, стрелка дергалась и наводилась на какие-то черточки на шкале и дед делал заключение: у вас сильное/слабое биополе! Ну и давал пару-тройку рекомендаций. Не скажу, что от клиентов не было отбоя, но прибор редко простаивал. Основную массу исследуемых составляли тиотки возрастом лет за 40. Некоторые приходили на замеры повторно, через две-три недели.
И никто из них не знал, что основу прибора составлял обычный омметр с изменённой шкалой.

Косметика "Доктор Нона" распространяет свои продукты по такой-же схеме. Вам навязывают компьютерную диагностику (расспрашивают о самочувствии, болезнях) по рез-там которой у вас всё очень плохо, и сразу-же выдадут список "лечебных препаратов", которые вам жизненно необходимы. Причём общая стоимость курсов лечения исчисляется в тысячах (3-10 тыс. грн.)
Я в 2009 была на такой консультации, тогда, к сожалению, было мало информации об этом мошенничестве. Мне сказали что я практически при смерти и выдали список "лекарств" на 7 тыс. Тогда мне стало абсолютно понятно что это развод.

Кстати, ни на чём не основываясь давят на один из "главных" аргументов для многих женщин, мне сказали, что если я не приму меры по их предписанию, то у меня больше не будет детей (суки!). Меня это не взволновало, т.к. уже поняла что на меня давят. К слову, через 10 мес у меня родился ребёнок)

ебать та это было понятно сразу. удивили.
их пациенты все голосуют за партию регыонов

ай ромалэээ зачэм так плохо говоришь а? Заходи поверишь всю правду расскажу все про тебя про семью про зглаз свой унаешь про порчу на смерть на тебе сделанную в казенном доме соседкой ай нанэ!

Чую, чую - русским духом пахнет.:іржач:

Было очень давно.Ходил делать флюорографию.Из кабинета компьютерной диагностики вышла пожилая тётка,которая чуть не хуесосила персонал.Оказывается,ей про что угодно рассказывали,но не заметили,что у неё или одно лёгкое,или одна почка,не помню уже.
Спасибо той тётке!У меня тогда сразу сложилось правильное мнение про эту диагностику!))

Еще есть такая дебильная штука как весы, которые показивают % жира в организме, жидкость и т.д. Это ж каким надо быть дебилом, чтобы поверить в то, что просто встав на весы сразу все измерится.

Чую, чую - русским духом пахнет.
та да, когда увидел эти наушники, я конечно проулыбался))) может действительно что-то путевое изобрели! ну когда услышал о " подкорки головного мозга" что они считывают информацию, у меня случилось истерика )))

кто вообще в эту муть верит?

Еще есть такая дебильная штука как весы, которые показивают % жира в организме, жидкость и т.д. Это ж каким надо быть дебилом, чтобы поверить в то, что просто встав на весы сразу все измерится.

Эти "весы" измеряют не только вес, но и импеданс - сопротивление тела переменному току, слабому, к-й пропускается от одной ступни до другой через тушку. А сопротивление это таки зависит от содержания воды и жира в тушке. Так что не так всё примитивно. ;)

Назад
Зверху Знизу