Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех автохобитов с Новым Годом

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
для автопрома це норма
В основном на зубилах такое, почему-то :незнаю:
На "классике" свои проблемы с платами. Я себе в прошлом году заказал заводские платы, и мне они с лампами SRAM обошлись 600 гривен, зато теперь не пропадает контакт.

В основном на зубилах такое, почему-то :незнаю:
На "классике" свои проблемы с платами. Я себе в прошлом году заказал заводские платы, и мне они с лампами SRAM обошлись 600 гривен, зато теперь не пропадает контакт.

осмотрел , все проверил, все работает, не глючит, мож то я случайно подрулевик задел, ну не могут они по диагонали глючить:незнаю:

С новым Годом всех!:пиво:
85a74af7f564d424180b4cfe.jpg

Кто-то оригинально поздравил с НГ жителя дома на Одесской (на самом деле Грозненской).

885261f4f6f425d9708fdf42.jpg

Кто-то подарил своей жене на НГ новые (на самом деле нет) колеса.
А кому-то теперь предстоит подарить их себе.
Храните деньги в сберегательной кассе, а машины - на автостоянках!

а машины - на автостоянках!
Поддерживаю!Соседкин корч ударили по гололеду.Папа отъехал метр назад и так и стоит.Теперь впереди не станешь,и сзади места меньше стало.А ставить на стоянку видать жаба давит.Ну,аж 300 грн\мес.:рл:

С наступающим , друзья !
Ни гвоздя ,ни жезла как грится , и чтобы конь не хворал !

с новым годом всех,желаю что бы ваш железный конь никогда вас не подводил (особенно в дальней дороге) и в целости и сохранности довозил вас с пункта А в пункт Б. ни гвоздя всем,ни жезла (то есть леденца) :) :пиво: п.с.а кто мечтал поменять коня,то пусть в следующем году исполниться его желание

Поддерживаю!Соседкин корч ударили по гололеду.Папа отъехал метр назад и так и стоит.Теперь впереди не станешь,и сзади места меньше стало.А ставить на стоянку видать жаба давит.Ну,аж 300 грн\мес.:рл:

Где это такой коммунизм? Я на Одесской плачу 30 грн в день. А 10 грн было еще до 2014-го, когда доллар по 8 был.

Где это такой коммунизм? Я на Одесской плачу 30 грн в день. А 10 грн было еще до 2014-го, когда доллар по 8 был.
Сосед!пер.Прорезной!:D И названия то такого наверное никто не слышал.:D От пр.Гагарина 10 мин пешком.

Назад
Зверху Знизу