Статус: Офлайн
Повідом.: 505
Повідом.: 505
начал народ со слёта подтягиваться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
начал народ со слёта подтягиваться
Точно. А я думаю, что так на первых страницах темы " не по-харьковски"
![]()
вот как то предпосылок не видно,что сдохнутСобрались потому, что паника, потому что опасаются что их скоро потравят
Невже Пукін таки прислав вітамінки з полонієм?Президент Украины Виктор Янукович, об уходе которого на больничный накануне сообщила пресс-служба главы государства, по некоторым данным, переведён в реанимацию.
Кушнарьов теж думав що їде на звичайне полювання з друзямивот как то предпосылок не видно,что сдохнут
Невже Пукін таки прислав вітамінки з полонієм?
Кушнарьов теж думав що їде на звичайне полювання з друзями![]()
Да таких людей полно, особенно старше 47-50 лет - это чистый и непуганный совок
эти люди воевали в Афганистане сынок
эти люди воевали в Афганистане сынок
А в чьей колонии хочешь?
У меня есть такой друг, работает на Тяжмаше. Всеми руками и ногами поддерживает власть. А во время последней пьянки сказал, что и сам готов мочить бандеровцев и всех майданутых. Я у него спросил, а если я буду там стоять, ты и меня будешь мочить? Он ответил утвердительно.
сборище фашистов, которые типа против фашистов.
ну да!? То есть "****" кинуть не грех? А если бы это была Ваша мать? И у нее вынули карманники последние деньги? - то же все нормуль - **** же кинуть не грех?и ,что в этом архи не естественного ?
в 90х трудно было всем,а **** никто за руки играть не тянул - захотел быстрых денег - получи![]()
вот имено! И таких много, которые по настоящему ненавидят бандер. И может это привести к гражданской войне. Не все граждане Украины, далеко не все разделяют украинский ура-патриотизм. И многие из них готовы взятся за ****** и реально начать мочить правый сектор и спiльну справу вместе со свободой и прочими укрнационалистами. И я это серьезно говорю, так как знаком с такими людьми. И реально эти люди не поддерживают ни ПР ни дона Янукозу. Для них дон и ПРдуны всего-лишь временый союзник не более... У ПРдунов есть бабки, админресурс; а соответствено если понадобится будет и огнестрельное ******. Не гладкоствольные помповые хлопушки-травматы которые применял Беркут на майдане, а вполне реальные АК, РПК, макарычи, ТТ, Наганы (которые пилят на макеты и травматы и никак не допилят) и тд. А это значит что гражданская война вполне реальна. И кто возьмет на себя эту ответственость?
это бесполезно сегодня,одна женщина, у которой сын в германии живёт хер знает сколько лет, рассказывала мне как страшна европа и как нас любит россияА по теме: феерический ******! Слова приходится подбирать! Ну как прекратить этот заскорузлый тупоголовый ослиный ******? Как объяснить людям, что тех кого они выбирают должны, обязаны им
блеать! Но не ждать же когда вымрет это в общем неплохое и даже скажу в большинстве своем доброе поколение людей? Ведь они часто нормальные, просто туповатые...это бесполезно сегодня,одна женщина, у которой сын в германии живёт хер знает сколько лет, рассказывала мне как страшна европа и как нас любит россия