Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинское такси 567

• Автор теми Автор теми bobanman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 164
Всеукраинское такси 567

Уже сколько раз зарекался, но домашнего тел-а у меня нет, а мобильные номера есть тока 0-54 и "Париж-Даккар", а у них не всегда есть машины свободные. Так что иногда по безнадеге все-таки звоню в это всеукраинское долбанутое такси 567.
Так вот. Мало того что за один звонок с мобилы срубает гривны по полторы. Что цена поездки зависит исключительно от фантазии водилы, и попадаются такие экземпляры, которые цены себе не сложат. Но ***, девочки-операторы у них - это просто верх хамства и непроффесионализма! Заказываешь машину на сейчас. "Ожидайте" говорит. Жду... Проходит 20 мин. 30. 40. Сцуко, жду так долго, потому как еще гривну другую с мобилы палить неохота. Наконец терпение лопается, и я перезваниваю. И что мне отвечают... "Ах да! Вы заказывали... Машина уже подъезжает! Она просто с Северной Салтовки к вам едет..." Это на Одесскую! Пипец! А почему не из Полтавы? Такси ж всеукраинское! А перезвонить спросить, буду ли я ждать, пока оно с Салтовки приедет нельзя? А стоимость его поездки ко мне с Салтовки тоже в мой счет войдет?
Или *** другой случай! Тоже заказываю на сейчас. Тоже жду 40 мин. Перезваниваю. Отвечают: "А к вам машинка уже приезжала, но у вас телефон не обслуживался, и она уже уехала... Другую ждать будете?"
***ть, что значит необслуживался? Я ж не в яме сижу. И телефон у меня включен! Даже если связь раз сглючила по какой-то причине, ну перезвони через 5 минут ***!
Ну и последний случай. Вызываю девушке такси около часа ночи. Перезванивают, подъехало. Смотрю в окно - *****. Ну думаю, щас подъедет. Проходит 5 минут - *****. Перезваниваю:
- где?.
- Ну так ждет говорит, возле 177-го дома.
- А какого говорю *** там, а не возле моего?
- Ну так вы ж сказали 177!
- Да нет говорю, я правильно вам сказал!
- Нет, говорит, вы сказали 177!
И бросает трубку! Занавес! он конечно потом подъехал. Она мне перезвонила. Но я послал на ***, и сказал, что пользоваться услугами их такси больше не буду...
Короче сам окончательно зарекся и никому не советую пользоваться. Даже если попадется нормальный адекватный водитель, потратите массу мобильных денег и нервов на общение с *****кой-оператором!

Последнее время исльключительно ловлю а не вызываю такси, гораздо быстрее, иногда дешевле бывает но конечно зачастую дороже все таки. Но чем ждять 20-40 минут и трепать нервы с дамочками, лично мне легче переплатить 5-10 грн.

Очень долго у них пользовался услугами пока не купил собственную, помоему дешевле выходит)))))))

Очень долго у них пользовался услугами пока не купил собственную, помоему дешевле выходит)))))))

Та оно то наверное так и есть. Особенно если нада в течении дня по городу перемещаться. А если мне не надо? Утором на работу. Вечером с работы. То после работы с коллегами пивка уже и не выпьешь! :пиво:

Вам проблему с такси нужно решать? Или Вы к нам *****деть? Самое экономное и правильное решение городской телефон... В каком формате -Вам виднее. Я рекомендую СДМА...

Та я ж как-бы не спрашиваю: "чуваки, посоветуйте, как быть". Я предостерегаю от мегатакси 567. Потому как заипали! Тут же блэк-лист...

Интернет полезная штука!
Такси "Вега"
0-68,
732-88-01
8-097-246-45-45
8-050-216-35-36
8-093-663-10-68

Такси "0-76"
0-76,
738-66-62
8-067-662-00-76
8-050-404-00-76
8-063-821-21-00

Такси "0-61"
0-61,
8-067-5777-061
8-050-6766-061
8-063-948-30-75

ТАКСИ МИР, служба такси
Тел: 7195222
Факс: 7205500
Моб: 80675722222

Такси "Восток"
0-72, 7-580-211,
8-067-57-57-072,
8-067-57-27-072

удачи !!!

inkharkov.com/visit_154_1.html
все такси города харькова, наверно ! :)

Вот за это спасибо! А то, знаете-ли, лень человеческая. Поискать, да потом еще в мобилу занести. :))
А 567 - это ж так легко запомнить...

Пользуюсь услугами такси 567 довольно давно и ниразу никаких проблем небыло!!!, а из-за того, что попалась один раз каккая-то **** я думаю не стоит хаить всю компанию...

Пользуюсь услугами такси 567 довольно давно и ниразу никаких проблем небыло!!!, а из-за того, что попалась один раз каккая-то **** я думаю не стоит хаить всю компанию...

ПРЕВЕД, такси 567! Только тебя не хватало тут. Скажи своим дурам, что никто не будет ездить на твоем дурацком такси, пока сервис не наладишь и не поувольняешь их к матери!

Пасибо за АП! :) Ждем Патрика... :іржач:

цены у 567 явно не сахар. на расстояния 15-25 км ездил в основном

:
цены у 567 явно не сахар. на расстояния 15-25 км ездил в основном

Так фишка в том, что цена зависит исключительно от фантазии водилы. Если попадется адекватный и честный водила, вроде Патрика, то цена будет нормальной :іржач:
Ну а если рвач, то все, писец :іржач:
Так что при разговоре с диспетчером настоятельно просите, чтобы прислали Патрика! Даром, что больше денег за мобильный писдежь потратите, зато насладитесь поездкой с ТАКСИСТОМ с большой буквы! :підстолом:

доброго времени суток
Несовсем понятно охаивание службы радио такси 567
Существует центральная диспетчерская,которая находится не в городе Харькове,а в Запорожье-именно поэтому Вас в первую очередь спрашивают"какой город",а затем переключают на харьковские службы такси,у которых заключен договор с 567.

доброго времени суток
Несовсем понятно охаивание службы радио такси 567
Существует центральная диспетчерская,которая находится не в городе Харькове,а в Запорожье-именно поэтому Вас в первую очередь спрашивают"какой город",а затем переключают на харьковские службы такси,у которых заключен договор с 567.

Та мне если чесно начхать, с какими службами у них заключен договор. Я набираю 567 и сталкиваюсь с бестолковыми курицами и отстойным сервисом. Или вы предлагаете переименовать топик в "Харьковские службы такси, с которыми заключен договор у службы 567"?

567-дороговато, НО!!!!!
живу под Харьковом, такси иногда бывает очень сложно вызвать, так вот один раз вызывал разные (в 21.00), перебрал все варианты какие только смог вспомнить сам и знакомые, ни у кого не было машин, искали и звонили целый час!!!!!! потом один приятель посоветовал 567, позвонили, через ПЯТЬ минут была машина, и все. хотя на 5-10 грн. дороже чем обычно, понимаю, что по 1 примеру судить нельзя, но все же!!!

Ну парк машин у них большой, не спорю. Во всяком случае с Одесской с утра у них было проще всего уехать! Поэтому долго и мирился с ******ью и наглостью диспетчеров. Но на каком-то этапе зарекся. Почему описано выше.

вызывая 567-вы вызываете-харьковские службы такси-"061","008"-поэтому расценки у них-местных служб,567-просто для удобства вызова
а сбой диспетчера може быть везде
неужели никогда не было накладок с диспетчерами 008?или других служб?

Назад
Зверху Знизу