Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинская бессрочная акция протеста против принятия НК 04.11.2010г.

• Автор теми Автор теми sann
  • Дата створення Дата створення

Моё отношение к акции протеста против принятия Налогового Кодекса (рег.№7101-1)

• Буду учавствовать в акции в Киеве

Голосів: 7 4.0%
  • Буду учавствовать в акции в Харьков

Голосів: 84 48.3%
  • Мне проще помочь активистам материально

Голосів: 8 4.6%
  • Могу предоставить личные ресурсы (печать листовок, подвоз реквизита, изготовление плакатов и т.д.)

Голосів: 8 4.6%
  • Не приду

Голосів: 45 25.9%
  • Принципиально не признаю предпринимателей как класс

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
вот фиксированный...до его изменения далеко..так че-ж паниковать....;)

на счет туго доходит...перед тобой инспектор по стойке смирно и отчет рапортом? :D даже если ты его мажешь?:) ;)

кстати на фиксе можно оптом торговать..так че народ воет ....аж противно:) до 2011 еще дожить надо;) :)

А зачем ты инспектора мажешь ? Кто тебе сказал что месяц это много? И как ты на опте работаешь по фикс патенту?

если таков вопрос...я не сомневаюсь что ты чп :D :D:D

Чем тебе мой вопрос не нравиться? Мне допустим твой лозунг не нравится " мало работать- много зарабатывать" и че то мне кажеться что ты работаешь бегунком на барикн.

Чем тебе мой вопрос не нравиться? Мне допустим твой лозунг не нравится " мало работать- много зарабатывать" и че то мне кажеться что ты работаешь бегунком на барикн.

Такой вопрос глупый чп не задаст...лечи другим...:D

давно ты бегунков видел? тоже мне торгашь их уже (из тех кто заработать шел) а не на дозу уже года 4 нет..;)

что дурного в моем девизе....завидуешь? пахать любишь?:)

когда кажется - крестится надо.

Такой вопрос глупый чп не задаст...лечи другим...:D

давно ты бегунков видел? тоже мне торгашь их уже (из тех кто заработать шел) а не на дозу уже года 4 нет..;)

что дурного в моем девизе....завидуешь? пахать любишь?:)

когда кажется - крестится надо.
Когда крестишься еще больше кажется :)
Я не собираюсь тебе доказывать ЧП я или не ЧП. Главное что я знаю, что я ЧП. А насчет работать , да я люблю поработать потомучто есть другая пословица " Волка ноги кормят"
По твоей интонации мне вообще кажется что ты школьник!

Когда крестишься еще больше кажется :)
Я не собираюсь тебе доказывать ЧП я или не ЧП. Главное что я знаю, что я ЧП. А насчет работать , да я люблю поработать потомучто есть другая пословица " Волка ноги кормят"
По твоей интонации мне вообще кажется что ты школьник!
мне не надо доказывать и так все ясно....я-ж не вчерашний;)

волка ноги кормят - не бегунок ли ты?:D любишь поработать? с каких это пор чп шники любят работать-что за бред:D

боже упаси такую интонацию школьнику иметь:)
то-же мне знаток интонаций:)

Не вяжется как-то вот это:
Честно говоря мне и самому это неочень нравится, ибо я тоже трачу свое время на этих жирненьких буржуйчиков, вместо того что бы заниматься делом...
с этим:
Наоборот - Украина просрала все технологии , которые были созданы при СССР. Украина ничего не создает в принципе, только потребляет. Мозгов нет, один кишечник остался.
Странно что студент ХАИ ктр занят троллизмом ЧП-ков на ХФ, мало того что не знает экономики(что ему простительно) и не имеет денег на оплату чужого труда(ведь бедность не порок):D еще и не знает что кое-что в аэрокосмической области в Украине делается и делается неплохо, судя по числу запусков украинских ракетоносителей в 2009г.(неуч и бестолочь озлобленная?):іржач::іржач::іржач: Или может ты не студент, а выпускник ХАИ и грузчиком на Барабане работаешь, и чморят тебя "жирненькие буржуйчики" прям в ****о:іржач::іржач::іржач::іржач: так что ты света белого не видишь? Хотя наск. я знаю сам работа с 7 до 14 в оставшееся время можно и делом заняться
Картиночка в тему:
Прикольная картинка, судьбу "Бурана" напомнить? Или сам знаешь? И кстати подумай на досуге откуда взялись у СССР деньги выброшенные на этот прожект? Не с добавочной ли стоимости, наличие ктр. ты признаешь только в теперишней украине? Или они в совке из воздуха получались?

Останнє редагування:
мне не надо доказывать и так все ясно....я-ж не вчерашний;)

любишь поработать? с каких это пор чп шники любят работать-что за бред:D

Что за бред ты пишешь, ты сколько лет торгуешь на Барабашова?
Вот из-за таких как ты и складывается плохое мнение о ЧП.

Ты в этом уверен на 100% :)

Что за бред ты пишешь, ты сколько лет торгуешь на Барабашова?
Вот из-за таких как ты и складывается плохое мнение о ЧП.

Ты в этом уверен на 100% :)

У тебя центр всей торговли к барабашова сводится?...тогда конечно не долго тебе осталось ;)

*******ов нет....это был ответ человеку...то-есть - *******ов официально ни кто не учитывает. сперва прочти внимательно потом морозь . :)

Есть еще московский, благбаз и гертруда

Правильно + магазинчиков масса(чп шных) + подпольные (оптовые)склады о которых ни один здоровый человек афишироваться не будет;) (вариантов масса)...лишь бы возможностей хватало.

И тот кто не зациклен на одном двух местах - тот не кричит все пропало,всем пипец.

Правильно + магазинчиков масса(чп шных) + подпольные (оптовые)склады о которых ни один здоровый человек афишироваться не будет;) (вариантов масса)...лишь бы возможностей хватало.

И тот кто не зациклен на одном двух местах - тот не кричит все пропало,всем пипец.

С твоих слов ты работаешь по фикс патенту и торгуешь оптом, так чтоб ты знал по фикс патенту ты можешь торгавать только на рынке но не как не на базе! А оптовых рынков у нас три , один вещивой и два продуктовых( это то что я знаю).

С твоих слов ты работаешь по фикс патенту и торгуешь оптом, так чтоб ты знал по фикс патенту ты можешь торгавать только на рынке но не как не на базе! А оптовых рынков у нас три , один вещивой и два продуктовых( это то что я знаю).

Приведи пример.будь добр. конкретно и точно где я сказал что я торгую по фикс потенту.( а со слов так каждому свое чудится).

О твоем кругозоре все понятно;) база - это далеко не склад(подполье).

люди с начала 90 по сей день без каких либо документов оптом ворочают...и в Россию фуры ходят *******ьно и через таможню кстати...если ты недалек в этих вопросах то не пудри мозги... я ж тебе сказал я не маленький и не вчера родился....;)

ты можешь торгавать только на рынке но не как не на базе! А оптовых рынков у нас три , один вещивой и два продуктовых( это то что я знаю).

вопрос на засыпку:D все торгующие оптом товар на рынке держат? и орут во все услышанье - розница это ширма?
ты не в теме парень поэтому не лечи то о чем не ведаешь.:)

Хорошо люди:)

Болтовня-болтовней...с единым что-то ясно что-то нет(в плане будущего)

что предвидится с фиксированным ?
кто-то внятно может ответить(на счет будущего фиксированного)?

Что вы говорите ? :) в начале этой недели был фиксированный,а тут уже и нет;)

Приведи пример.будь добр. конкретно и точно где я сказал что я торгую по фикс потенту.( а со слов так каждому свое чудится).

О твоем кругозоре все понятно;) база - это далеко не склад(подполье).

люди с начала 90 по сей день без каких либо документов оптом ворочают...и в Россию фуры ходят *******ьно и через таможню кстати...если ты недалек в этих вопросах то не пудри мозги... я ж тебе сказал я не маленький и не вчера родился....;)

вопрос на засыпку:D все торгующие оптом товар на рынке держат? и орут во все услышанье - розница это ширма?
ты не в теме парень поэтому не лечи то о чем не ведаешь.:)
Вот твои вопросы и навели на мысль

Вот твои вопросы и навели на мысль
Это явно не конкретный ответ.потому что такового и быть не может.
Спросить о чем-то ( о судьбе фиксированного) это не значит заявить(что мол я на фиксированном).
Секи парень - патентов на бабу боню можно десятки открыть( по обоюдной договоренности заинтересованных сторон) - и при этом оставаться в стороне(тени).

Это явно не конкретный ответ.потому что такового и быть не может.
Спросить о чем-то ( о судьбе фиксированного) это не значит заявить(что мол я на фиксированном).
Секи парень - патентов на бабу боню можно десятки открыть( по обоюдной договоренности заинтересованных сторон) - и при этом оставаться в стороне(тени).

при этом контролировать и спокойно собирать деньги - по закону являясь растворенным в небе физическим лицом.;)

Мотайте на ус виртуальные чп шники:D

Один человек может быть зарегистрирован как физическое-лицо предприниматель только в единственном числе. И усё. А вот юрлиц можно на одного человека зарегистрировать мульён. Изучайте "матчасть".

Один человек может быть зарегистрирован как физическое-лицо предприниматель только в единственном числе .

То и ежу понятно. а по одному можно набрать мульен как ты выразился(была-б возможность);)

Ты еще удиви тем что у людей по 5-7 (у некоторых и больше)реализаторов законно говоря висят в небе....на фиг ни где не оформлены...и то что некоторые чп даже патент на базар не носят...народ не открывайте америку:)

Встретил на днях знакомую. Она арендует маленький магазинчик на барабане. Так вот ни она, ни ее соседи по рынку не знают ни фига о новом НК. Мой рассказ о том, что готовят ей власти поверг ее в шок. Вот такая ситуевина.

2 Euroland
Ты или форумный тролль на зарплате у ПР, либо реально ни фига не понимаешь украинских реалий. Тут закона не придерживается не предприниматели, а в первую очередь государство и его представители в лице депутатов, судей, прокуроров, налоговиков и т.п. и т.д.

Встретил на днях знакомую. Она арендует маленький магазинчик на барабане. Так вот ни она, ни ее соседи по рынку не знают ни фига о новом НК. Мой рассказ о том, что готовят ей власти поверг ее в шок. Вот такая ситуевина.
Судя по тому, что ты плодишь слухи, это ты на ставке у конкурентов ПР

Назад
Зверху Знизу