Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинская бессрочная акция протеста против принятия НК 04.11.2010г.

• Автор теми Автор теми sann
  • Дата створення Дата створення

Моё отношение к акции протеста против принятия Налогового Кодекса (рег.№7101-1)

• Буду учавствовать в акции в Киеве

Голосів: 7 4.0%
  • Буду учавствовать в акции в Харьков

Голосів: 84 48.3%
  • Мне проще помочь активистам материально

Голосів: 8 4.6%
  • Могу предоставить личные ресурсы (печать листовок, подвоз реквизита, изготовление плакатов и т.д.)

Голосів: 8 4.6%
  • Не приду

Голосів: 45 25.9%
  • Принципиально не признаю предпринимателей как класс

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Других законных методов не существует ни в этой, ни в какой другой стране.Ты либо горбатишься на кого-то,либо сам даешь людям работу значит ты ЧП,либо ты вор(тогда должен сидеть в тюрьме),либо альфонс

ХООО ..кругозор у тебя один ...:D
альфонс,ЧП,вор,тюрьма;)

тебя искренне жаль....ты то уж точно человек с умом:D

судя по тому как ты отписываешь про кнуты и дядю ...ты то сам и не Есть даже ЧП ;)

а че рвешь то за ЧПшников???:D

Сударыня, процесс быкования на базаре весьма сложен и многогранен, что его трудно назвать трудом вообще.
Я представляю как это тяжко - сожрать три шаурмы, литр чаю, оппиздеть новый НК со всеми соседями, и еще при этом одной левой рукой втюхать простодушным покупателям китайскую галиматью втридорога. А еще надо вздуть в дебчик "пасанов с железок"!

Ты почитай чуть выше в постах твою позицию,кого ты предлагаешь не только втаптывать а и сажать.Или свое гавно не воняет?Это ты получили отмазку за свои гнилые спичи,написанные тобой чуть выше.Насчет ларька на остановке-у человека хотя бы есть этот ларек,а у тебя и его нет.И человек тот не трясется от страха если утром опоздает на работу,в отличии от тебя.Ибо он свободный человек,а не раб как ты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продолжает радовать высокоинтеллектуальными постами)

Насчет ларька на остановке-у человека хотя бы есть этот ларек,а у тебя и его нет.И человек тот не трясется от страха если утром опоздает на работу,в отличии от тебя.Ибо он свободный человек,а не раб как ты
Уважемый хомячок, а кто вам сообщил, что я трясусь от страха опоздать на работу или что у меня нет ларька? Или нонче хомяк пошел телепатический?

Других законных методов не существует ни в этой, ни в какой другой стране.
Неужели вы думаете, что в странах Запада такое ****нство как и у нас? Спросите хоть у Ферокса, он тамошний житель, кто в основном составляет средний класс.

Ты почитай чуть выше в постах твою позицию,кого ты предлагаешь не только втаптывать а и сажать.Или свое гавно не воняет?Это ты получили отмазку за свои гнилые спичи,написанные тобой чуть выше.Насчет ларька на остановке-у человека хотя бы есть этот ларек,а у тебя и его нет.И человек тот не трясется от страха если утром опоздает на работу,в отличии от тебя.Ибо он свободный человек,а не раб как ты

даже ларек-головная боль-начиная от самого стола-зонтика-реализатора и заканчивая закупкуой товара. а некоторым даже пукнуть лень,не то что лоток поставить. Пусть кто то напрягается-а ему проще прийти утром на работу,вечером(и желательно пораньше) уйти-и гори оно все огнем-наш удел получить ставку-зарплату,отпускные,попить пыва в вечерком и конечно поматерить галимых барыг-иж ты,честных людей обваровывают.
достали личности типа тех,кто хаит продавцов-если вам так категорически не нравятся продавцы-обьявите им байкот,перестаньте покупать все на базаре=лотке=мелком магазине. вот не поверю что вы никогда ничего на базаре не покупаете.

даже ларек-головная боль-начиная от самого стола-зонтика-реализатора и заканчивая закупкуой товара. а некоторым даже пукнуть лень,не то что лоток поставить. Пусть кто то напрягается-а ему проще прийти утром на работу,вечером(и желательно пораньше) уйти-и гори оно все огнем-наш удел получить ставку-зарплату,отпускные,попить пыва в вечерком и конечно поматерить галимых барыг-иж ты,честных людей обваровывают.
достали личности типа тех,кто хаит продавцов-если вам так категорически не нравятся продавцы-обьявите им байкот,перестаньте покупать все на базаре=лотке=мелком магазине. вот не поверю что вы никогда ничего на базаре не покупаете.

Сударыня, выбора у потребителя нет! Все заполонили хозяева и хозяйчики, торгуют одним и тем же и по ранее оговоренным ценам. Впрочем, в последнее время появилась возможность покупать в зарубежных инет-магазинах, что не может не радовать. Вещи фирменные и по адекватным ценам.

Барик это вообще отдельный разговор - базар для приезжих...порядочные люди туда вообще не ходят.

А ему зачем выходить каждый день на работу,если есть кто будет за него все делать и кому он ЧПшник, зарплату платит?И кстати при чем тут барик?И насчет трудовой дисциплины-как раз за ее соблюдением и следит сам ЧПшник-хозяин фирмы,или ты госпредприятии горбатишься?И много ли их сейчас этих госпредприятий?Я знаю единицы-и все они влачат жалкое существование.Так что хватит на ХФ клаву,топтать .Подымай **** и вперед на барик,тележки таскать вместе с ****ами

100 пудов ты не ЧПшеик раз так рассуждаешь....а ему зачем каждый день выходить на работу :D-этим ты все сказал;)

А ему зачем выходить каждый день на работу,если есть кто будет за него все делать и кому он ЧПшник, зарплату платит?И кстати при чем тут барик?И насчет трудовой дисциплины-как раз за ее соблюдением и следит сам ЧПшник-хозяин фирмы,или ты госпредприятии горбатишься?И много ли их сейчас этих госпредприятий?Я знаю единицы-и все они влачат жалкое существование.Так что хватит на ХФ клаву,топтать .Подымай **** и вперед на барик,тележки таскать вместе с ****ами

Дооо..зачем? А затем, что если его там не будет, его же и кинут соседи-коллеги и собственные рабочие. Вы ж помните, что противоречия между буржуазией и пролетариатом только наростают:іржач: И между отдельными буржуями - тоже.

На барик сами идите: ***** быдлячье

ХООО ..кругозор у тебя один ...:D
альфонс,ЧП,вор,тюрьма;)

тебя искренне жаль....ты то уж точно человек с умом:D

судя по тому как ты отписываешь про кнуты и дядю ...ты то сам и не Есть даже ЧП ;)

а че рвешь то за ЧПшников???:D

АЛ-ДР. ты так и не ответил что других вариантов заработать нет???
ты-же умный:D

И кстати при чем тут барик?

да у него мир клином на базаре сошелся. все чп(99%)-торгаши,кругом один базар. узкозрящий торварищ,и не хочет коголибо слышать.
чп-барыги,нк-тлько для барыг,других изменений в нк нет

А зачем мне у какого-то Ферокса спрашивать,я и сам там был неоднократно.И знаю как там относятся и к ЧПшникам,по сути таким же "спекулянтам" как наши и к другим работягам.Хорошо к ним относятся,с уважением.Это у вас просто совковая ненависть на генном уровне,к более удачливым и умным ,"жаба" так скать по нашему.Жирная зеленая жаба,и она вас давит
А я вас не об этом просил. Вы сказали что в других странах тоже нет законного способа заработать кроме как чп. А на самом деле - тамошний средний класс и даже богатые люди это далеко не чп. Кстати, в самих США 95% населения работает по найму.

Скажу по секрету, таких чп как у нас, там сажают в тюрьмы причем надолго. Паша Лазаренко не даст соврать. В США за неуплату налогов дают как за ******** - 12 лет тока так.

Скажу по секрету, таких чп как у нас, там сажают в тюрьмы причем надолго. Паша Лазаренко не даст соврать. .

Паша Лазаренко-ЧП???????????????????:іржач::іржач::іржач:
никогда не понимала клоунов,но вы мне начинаете нравиться. в цирке работаете?

все чп(99%)-торгаши,кругом один базар. узкозрящий торварищ,и не хочет коголибо слышать.
чп-барыги,нк-тлько для барыг,других изменений в нк нет

А что у нас по-другому? У нас есть чп масштаба Боинга или Локхида? Или вышеупомянутых Дж. Электрикс? У нас все производство заканчивается на мелких кустарных цехах. Дорогая, ну мы же не в средневековье! (Цеха - это средневековый уровень развитя промышленности). Показатель уровня развития 21-го века - это крупномасштабное производство с конвеерным методом.

Паша Лазаренко-ЧП???????????????????:іржач::іржач::іржач:
никогда не понимала клоунов,но вы мне начинаете нравиться. в цирке работаете?
Ну теперь он обычный з/к. а когда-то был чп. Крупненьким таким. И еще министром. По совместительству.

Мармайн,бросай это занятие с ними дисскутировать.Это обычные тролли.Типа "бегунков" на том же барабане.Только в инете.
Чем вам бегунки на барике не такие? Такиже *******ы как и вы, только без лотка.:іржач: вообще, не гоните на чп:іржач:. Пасаны с раёна себе на педали зарабатывают!

Да ну с вами,троллями, разговаривать равносильно что мертвому *** *******.Бессмысленное занятие.
А если совершить виагры зохавать и шаурмой закусить?:іржач:

Назад
Зверху Знизу