Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский слет первичек ПР 1.02 - это нечто...

• Автор теми Автор теми Imperium
  • Дата створення Дата створення
Сидят бойцы "Украинского фронта" Гепа и Допа в окопе. Вдруг рядом разорвался снаряд.

Гепа спрашивает у Допы:

- Миша, а желтая кровь бывает?
- Да, бывает.
- Тогда я ранен.

Не, в оригинале кровь коричневая была. :D

Интересно это собрание по указанию или собственная инициатива?

Мне интересно, на кого это расчитано? Как партия олигархов, долларовые практически миллиардеры, призывают бороться за колбасу по 2-20. Стадо популистов поднимает ограбленый народ на борьбу за собственное право дальше грабить их же. Честно признаюсь, меня чужие проблемы мало ебут, точно так же как проблемы простого народа не волнуют властьимущих, но этот слет (смотрю сейчас прямой эфир) представляет собой просто ниагарский водопад лицемерия и фантастической лжи.

Полностью соглашусь.

Не сдержался! Редко пишу здесь. В основном читаю.
Спасибо всем Вам, здравомыслящим,нормальным людям! За то, что видите этот ужас и мрак! Значит не мало нормальных! Значит может что-то еще получится здесь. Извините за оффтоп и эмоции!

Интересно - учителя и в атаку пойдут под страхом увольнения? Как были овцы при совке - так и остались!

Антимайдан. Даже не захотел выслушать...

Останнє редагування:
а вот ещё вброс Президент Украины Виктор Янукович, об уходе которого на больничный накануне сообщила пресс-служба главы государства, по некоторым данным, переведён в реанимацию.

В частности об этом сообщает депутат Верховной Рады от "Батьківщини" Владимир Яворивский.
Читайте:
Луценко призвал прекратить переговоры с Януковичем

"К сожалению, мы не знаем, в каком реально состоянии пребывает Янукович. Уже появилась информация, что он переведен в реанимацию. Я это допускаю. Как человек, разбирающийся в физиогномике, обращаю внимание на то, как поменялось выражение и цвет лица Януковича. Если раньше это было пренебрежительное выражение, даже с издевкой, то в последнем обращении к народу он был мрачный, с нездоровым цветом лица, ему явно не хорошо и он не здоров", – цитирует депутата Главком.
Читайте:
Азаров сразу после отставки улетел в Вену - СМИ

"Напомню одно, Черновол, который дал последнее интервью, работал с Януковичем не один год, еще раз с полной уверенностью заявил, что у него вялотекущая шизофрения и мания преследования, он давно недееспособен. На него оказывается давление, в том числе в Партии регионов, которая начала сыпаться, олигархи бунтуют. Если раньше он боялся прийти в Раду, то на прошлый неделе сделал аж две ходки для встречи с фракцией и оппозицией. Сам Янукович подтвердил на встрече с Партией регионов в парламенте, что у него было кровоизлияние, он очень плохо выглядел. Поэтому я уверен, что, как бы не хотелось кому-то скрыть его реальное состояние, мы об этом узнаем", – заключил Яворивский.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович находится на больничном, об этом сообщил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда.

А Царь, в очередной раз всех объегорит, и сдаст их пендосам. :D

царь уже при издыхании

посмотрите выпуски передачи "Нашi грошi" от zik и Вы поймете за кого все они опу рвут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу