Re: Всеукраинский референдум о вступлении в НАТО
73 %
Я-то согласна. Но очень сомневаюсь в мудрости большинства.
73 %

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я-то согласна. Но очень сомневаюсь в мудрости большинства.
Сними розовые очки. Украина не сможет изменить устав НАТО. Украина может изменить параграф своей Конституции, где дать зеленый свет рамещению иностранных контингентов, на своей территории. Убрать старые запреты.Воевать не будет никто если Украина вступит в НАТО, и в Шостке встанут ядерные ракеты НАТО. Кацапы тупые, но не настолько.
Воевать будут в миротворческих операциях НАТО только по желанию. Такие как Семенченко, который не смог найти куда легально на войну приткнуться.
А ru к какому влагалищу пришить?
Таки, шо? В уставе НАТО нет пункта о котором я говорил?Это вариант языка сайта.
Вот украинский вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Х** с ним... Где условия Устава вступления в блок?ru означает, что включена русскоязычная версия сайта.
Ты перепутал с доменом ru
А нахрена его менять?Украина не сможет изменить устав НАТО
Интернет огромен. Вбейте в поиск "устав НАТО" и нигде не найдете этого придуманного кацапами пункта. Даже на кацапских сайтах. Это фейк.В уставе НАТО нет пункта о котором я говорил?
1. В НАТО может быть приглашена любая страна которая согласна с Уставом НАТО. Других условий нет. Прибалтов взяли в НАТО когда они на 90% были совком.Где условия Устава вступления в блок?
А нахрена его менять?
Так, Велл. Не хочу с тобой ругаться... Ты тут сам развивай тему, а я прекращаю пустой спор. Максимум, шо ты можешь сделать - это провести референдум на ХФ. А я со стороны понаблюдаю...Интернет огромен. Вбейте в поиск "устав НАТО" и нигде не найдете этого придуманного кацапами пункта. Даже на кацапских сайтах. Это фейк.
Не, то по вступлению в ЕС.нужна мудрая политика власти - борьба с коррупцией, чтобы в Вашингтоне видели и понимали, что вложенные деньги в Украину не будут украдены и конвертированы в мешки с золотом в подвалах чиновников.
Заебись. Ждём референдума на тему ловить всех рыжих и отрывать им яйца.если проголосуют за поднятый вопрос большинство, то это решение имеет силу выше Закона. И имеет обязательную силу для всех.
Кацапы не могут торговать Донбассом, поскольку официально его у них нет.Сегодня задача главная прекратить войну и освободить окупированные территории. И ради решения этой задачи, сегодня можно обещать кремлю что мы отказываемся от вступления в НАТО если они отдадут границу в ОРДЛО под контроль ВСУ.
А через пару лет когда в ОРДЛО будет произведена дератизация, сказать что передумали. )))
Сегодня после бряцанья оружием кацапами, простые украинцы стали перед выбором. Или ожидать в ближайшее время отправки свих сыновей под кацапские бомбы. Или проголосовать за вступление в НАТО или с какой нибудь союз планеты Нибиру. Лишь бы их сыновей не забирали на войну.
Если агитацию поставить таким боком, то большинство проголосуют за НАТО.
Так, как ты говоришь, делали 30 лет. И доделались до кaцaпской оккупации.Тупой, похоже, кто-то другой, если предлагает разместить ракеты в 50 км от границы - разровняют площадки "не нарушая" и скажут "вы сами виноваты"
у них запрещено принимать в Свой Блок страны, имеющие территориальные конфликты с другими странами.
Предлагается начать процедуру подготовки референдума по вопросу: Согласны ли вы на вступление Украины в НАТО
Ну отчего же, можно. Например - разрешать ли красить в лиловый цвет уши болонкам? - офигели гламурные собачницы!!!референдумов быть не должно вообще.
О чём я и говорю всё время. Лысый пидор Роман любит рашку и ждёт замирения.А смысл? Все-равно не возьмут. Еще всё 1000 раз поменяется в мире.
Проведем через лет 15. Как раз уже и рашка видоизменится. Тоже в Нато уже будет может![]()
и однояйцевый близнец его, семьбаб. Чорт колорадский, три раза переобувшийся, но методичку не потреявший.На сколько помню - у них запрещено принимать в Свой Блок страны, имеющие территориальные конфликты с другими странами. Кацапы, еще в ранней стадии, отрубили Украине хотелку вступить в НАТО,