Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинская бессрочная акция протеста против принятия НК 04.11.2010г.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Моё отношение к акции протеста против принятия Налогового Кодекса (рег.№7101-1)

• Буду учавствовать в акции в Киеве

Голосів: 7 4.0%
  • Буду учавствовать в акции в Харьков

Голосів: 84 48.3%
  • Мне проще помочь активистам материально

Голосів: 8 4.6%
  • Могу предоставить личные ресурсы (печать листовок, подвоз реквизита, изготовление плакатов и т.д.)

Голосів: 8 4.6%
  • Не приду

Голосів: 45 25.9%
  • Принципиально не признаю предпринимателей как класс

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
farawayю: пишу исчо и еду плавать в бассейн: когда идешь мести улицы, строить мосты! Ты же говоришь "каменка" порожняк не гонит? Где на "каменке", куда подойти вручить метлу! Не балуйся, дружище! Мети хоть "каменку"! Правильно,- потренируйся! Или причем тут "каменка"?:confused: Ты что там живешь?:D Или это все что пришло тебе в голову?:D Или ты, типа, с БАРАБАНА!:іржач: Поймаю на "барабане" дам ремня!:D Может ты казачек засланный?;) ПРовокатор? И все таки, ты ЗАВИДУЕШЬ!!!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне кажется или акции не будет?

Завтра в Киеве старт. Харьков поехал, в том числе много людей самостоятельно.

... А он просто унизительно лицемерит, вместо того что бы чесно сказать " я барыжу тем-то и тем-то..."

Лексика наших ЧП просто замечательна.

Повторюсь.
Список барыг:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это только малая часть. С хфамилиями. Можете свой список привести?

Да, ребята, и исправьте в голосовалке - слово "участвовать" пишется именно так: "Участвовать".
Тока не поймите превратно, я абсолютно к Вам лоялен, только, как говорится, "За державу.....ой, за предпринимателей отечественных обидно", тех, которые закончили даже ВУЗ.

Согласен за ваш аргументю Но не изменю. Тема не про фелолагов.

Останнє редагування:
Блин, тут как на ХФ - 15 страниц флуда, как всегда....

так сложно найти что-то по теме.

итак, во сколько и когда на баррикады?
и еще - оружие с собой брать? или опять из мостовой наковыряем "маленькие камушки" :)

Вы что ли труженица? И в чем же ваш труд состоит? Что вы производите полезного для людей, кроме как живете за их счет?

Вообще сегодня вышел знатный буржуесрач. Впервые вижу это явление, хотя его возникновение вполне закономерно, ибо в обществе существуют две четко разграниченные группы граждан, с диметрально противоположными экономическими интересами.

Не увиливайте от вопроса. Что, ответ никак не можете придумать? Так что там с подачками от государства?
К слову, раскройте же Вы карты - чем так заняты, что грустить о торговцах не будете, а с радостью и воодушевлением будете питаться подножным кормом, ходить пешком и жечь лучину, когда их не станет?

А где борец с "неплатниками податків" faraway? Пошел баиньки. Чайку попил? (на настоящий коньяк не насобирал наверное!) А наверняка хочется попробовать! Ну пусть отдыхает! Завтра мне тоже рано вставать на БАРАБАН! ПОБЫКОВАТЬ! Завтра нелегкий день... Лопату уже в машину закинул, что-бы деньги загребать! Могу не справиться, нужны помощники! Там столько денег! И их так просто накосить,- халява просто! Первый кандидат- faraway, но надо начать с малого-построить дорогу, построить мост, поднять из руин завод....(барыги, наверно, виноваты что разваливаются заводы, на предприятиях не платят месяцами зарплату?) А то с непривычки заработаешь грыжу!:D Раздаватель репок!:D У тебя кроме виртуальных репок нихрена и нет,и дать ты людям ничего не можешь! А ты попробуй организуй ЧП, торговлю, поплати грузчикам зарплату 3-4 тысячи (+ премия,иногда), без задержек, даже неофициальную. Плачу пол зарплаты если грузчик заболел и не вышел на работу, плачу отпускные - 1000грн. А чем можешь похвалиться ты? Что ты реального сделал для людей? Чтоб завтра был на форуме как штык со своим бизнес-планом на подпись! Приеду с работы - проверю! Поколебал воздух и свалил, тоже-мне, уксус.

А ты попробуй организуй ЧП, торговлю, поплати грузчикам зарплату 3-4 тысячи (+ премия,иногда), без задержек, даже неофициальную.
Вот-вот. Каждый кто зарплату неофицальную платит - жутко этим горд.

Плачу пол зарплаты если грузчик заболел и не вышел на работу, плачу отпускные - 1000грн.
И некоторые даже дерзают собственный КЗоТ придумывать.

Это одна из причин того что "маэмо тэ що маэмо". Буквально каждый в этой стране чихал на закон.

Судя по скорости детонации и напряженности сегодняшнего буржуесрача, к этому племени именно вы и относитесь. Сегодняшний забег в
участников этой темы наглядно показал, что люди гордо именующие себя "предпринимателями" на деле оказались обычными
, которые всем стадом готовы сожрать любой высер и бежать за лидером хоть на край света. Сегодня они тут срали кирпичами, завтра будут шлакоблоками, но уже на площади.

Дружище, вы рискуете навлечь на себя великий гнев хомячков. Ибо на видного члена ПР горбатится весь барик, и многие участники сегодняшнего забега.
:іржач::іржач::іржач: А по теме ничего, кроме общих фраз-то и нетути....
Так к какому племени - скотов или быдла (с Ваших же слов - Вы же работник Барабана бывший, а там, по Вашему мнению, других-то и нет) - Вы принадлежите? И уж определитесь, кто предприниматели - хомячки или псы?
З.Ы.: Я - представитель торговой братии, если уж так Вам интересно, мне скрывать нечего. Налоги плачу честно, даже в ПФ. Учетные книги веду правдиво, законы соблюдаю. Не мусорю на улицах. Не позволяю себе разговаривать с незнакомыми людьми в таком тоне, как Вы. Уважительно отношусь к чужому труду. Исчерпывающе?

Feroxу: Ну не горд, но мне не чему в этом случае срамиться! И что значит жутко горд? Я плачу зарплату людям выше средней, что тут плохого? А! Понял! Без налогов! А куда пойдут уплаченные налоги? Туда, куда и взятки местным "налоговикам", пожарникам, откаты за "растаможку".... И КЗоТ я не придумал, не вижу то-же в этом ничего плохого. Что плохого в том, что я стараюсь дать людям достойную зарплату, которую они отнесут в свои семьи? Или может мой, так называемый, Вами КЗоТ хуже КЗоТа, который ДОЛЖЕН действовать и соблюдаться на Малышева, на ХАЗе, в трамвайном депо? Я не виноват что государство не в состоянии обеспечить достойную жизнь своему народу. А чем Вы можете жутко гордиться? Что полезного сделали для людей? Перевели бабушку через дорогу? На собранный Вами металлолом построили комбайн?Что? Кроме язвительных высказываний?

JABBA: Ай молодца!:пиво:

Давид Маркович вы по своему правы. Налоги это вообще темная история. Что , куда? И пошло ли?

налоги, налоги
платить налоги это конечно здорово, но что мы имеем взамен:

-образования нет, медицины нет, промышленности нет
-есть аппарат надзора и сбора средств с населения

вопрос на засыпку - я 10 лет плачу налог на дороги с тс, почему за 10 лет с суммы этих налогов не ликвидирована метровая яма на проезжей части перед моими воротами?

повторюсь - налоги это здорово, если они используются по назначению, а не по принципу корпорации. Раздутый бюрократический аппарат, чиновничий произвол и подход получения прибыли - вот основа бед, государство должно существовать для защиты своих граждан, а не их обдирания и издевательства. Пока оно существует как инструмент извлечения прибыли для узкого круга лиц.

Вот ты правильные вроде вещи написал. Но вывод какой? Не платить налоги? Так если не платить нихуя и не появится...

Вот ты правильные вроде вещи написал. Но вывод какой? Не платить налоги? Так если не платить нихуя и не появится...
Налоги платить надо. Это аксиома. Но администрирование налогов со стороны государства должно быть прозрачным. И это тоже аксиома. Доходы госчиновников должны быть подконтрольны населению, а не зависеть от степени доступности к возможности разворовать эти самые налоги или набить себе карман взятками и откатами. А когда мне янык или азар начинают рассказывать что я должен платить налоги, то у меня возникает только один вопрос - "Шо на обустройство межигорья не хватает?" Если ты харьковчанин, подойди к бывшему "интуристу" сзади, полюбуйся на выставку "мафынок" дона геппо и подумай а за чьи деньги они куплены?:confused::eek: Можешь заодно поискать фотки яхт мыхайла марковыча и ген. адольфыча они мелькали в инете. И обьясни мне - набуя я "должен" оплачивать их новые покупки?

ПР чуть более чем полностью состоит из пидаров. Во всех смыслах этого слова. А с пидарами я не общаюсь. No exceptions.

А про профессию таки стыдно сказать, походу толчки у Гепы вылизываете языком до блеска :іржач:
Походу, тебе везде пидоры мерещатся. Может, сам - тово? Надо у Крокодила спросить, он доктор. Пока что самый известный гомосек в украинской политике - бютовец Ляшко.

Или может мой, так называемый, Вами КЗоТ хуже КЗоТа, который ДОЛЖЕН действовать и соблюдаться на Малышева, на ХАЗе, в трамвайном депо?
По плате больничного, например. Думаю, с увольнениями у тебя тоже весело.
Жду фразы "О вас же, быдле, забочусь" :)

они конкуренты квн или квартала?... задорнов на площади будет?:D:D:D
Сегодня утром все коммерсы на местах. Думаю, опять выйдут политозабоченные, проплаченные, и те, кому нехуй делать, как таксистам днем, например

Сегодня утром все коммерсы на местах. Думаю, опять выйдут политозабоченные, проплаченные, и те, кому нехуй делать, как таксистам днем, например

Вот в этом-то и есть проблема. Не сможет наш народ организоваться. Каждый сам за себя, к сожалению. А еще часть тех, кому не безразлично, понимает, что ничегошеньки этими акциями не добьешься, к сожалению.

Feroxу: Ну не горд, но мне не чему в этом случае срамиться! И что значит жутко горд? Я плачу зарплату людям выше средней, что тут плохого? А! Понял! Без налогов! А куда пойдут уплаченные налоги? Туда, куда и взятки местным "налоговикам", пожарникам, откаты за "растаможку".... И КЗоТ я не придумал, не вижу то-же в этом ничего плохого. Что плохого в том, что я стараюсь дать людям достойную зарплату, которую они отнесут в свои семьи? Или может мой, так называемый, Вами КЗоТ хуже КЗоТа, который ДОЛЖЕН действовать и соблюдаться на Малышева, на ХАЗе, в трамвайном депо?
Это обычная логика населения несостоятельного государства, которая загоняет население по спирали все глубже и глубже в жопу: "Я буду воровать потому что сосед тоже ворует". "Не украду я - украдет сосед".

А чем Вы можете жутко гордиться?
Я могу гордиться сравнительной изолированностью меня от этого общества. Конечно я не полностью от него изолирован, но намного больше, чем все остальное население и вполне достаточно, чтобы на него смотреть со стороны и отпускать ехидные замечания.

Вот в этом-то и есть проблема. Не сможет наш народ организоваться. Каждый сам за себя, к сожалению. А еще часть тех, кому не безразлично, понимает, что ничегошеньки этими акциями не добьешься, к сожалению.
Чтобы организовать население - нужны специальные организации - партии, профсоюзы.
С политикой в Украине, да и везде - все понятно, а профсоюзы уничтожены самими же предпринимателями, как мешающие жить

Это обычная логика населения несостоятельного государства, которая загоняет население по спирали все глубже и глубже в жопу: "Я буду воровать потому что сосед тоже ворует". "Не украду я - украдет сосед".

Я могу гордиться сравнительной изолированностью меня от этого общества. Конечно я не полностью от него изолирован, но намного больше, чем все остальное население и вполне достаточно, чтобы на него смотреть со стороны и отпускать ехидные замечания.

:іржач: Нашли, чем гордиться! Посадили Вас, что-ли, частично изолировали?

Кто больше всего ноет? Кто бабло гребет, а всего 200гр. отчисляет. "Всем плохо будет, цены взлетят". Почему, и куда взлетят? При массовом переходе на единый/фиксированный в 2000-2001 ни что, ни на копейку не подешевело. Да некоторых "посчитают". Больше чеков-накладных станет. Да, многим вечрами придется сочинительством заниматься - как 10 проданных футболок загнать под накладную 1-й куртки. И белыми-пушистыми все резко перестанут быть. Ничего ужасного в общей системе нет, я именно ее застал по полной. К тому же пожарникам, санстанции, землеотводу - вообще насрать на какой ты системе. Бюджетники, как раз, должны выиграть. Если в нашей системе проиграют - это вовсе не вина НК.

К тому же наиболее вероятен вариант - когда малый бизнес наконец "посчитают", примеряют с кого и сколько можно содрать, чтобы ныл, но не закрывался и все вернут, только сумма буде уже да-а-алеко не 200.

Назад
Зверху Знизу