Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеобщая свинячья истерия

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4944
Всеобщая свинячья истерия

Навеяно вторым днем безвылазного сидения дома с двумя детьми, у которых профилактический карантин. Кому не позвонишь - все сидят дома, боятся, хочу вот сегодня в кино сходить - муж в штыки - ты что, масовые мероприятия, грипп, свиньи болеют и .т.д. ДОСТАЛОООО!!!! По телевизору - везде грипп, в нете - такое ощущение, что больше делать нечего, как истерить.....Как все плохо, мы все точно умрем, но.....когда нибуть нескоро потом, а сейчас давайте все успокоимся, наедимся чеснока с лимонами и гулять!!!

Останнє редагування:
Indie,с одной стороны +1 тебе,надоест сидеть в 4-х стенах.Я вот простудился,посидел 3 дня дома,а тут карантин на 3 недели в вузе...шо в тюрьме...
Но с другой стороны очень неприятно будет получить температуру под 40 и дикие осложнения из-за желания пойти гулять....ник взяла из-за музыкального направления?)

А это в каком ВУЗе карантин ввели?

Так здравомыслящие люди спокойны. Это стадо паникует.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Я уже и не помню, когда последний раз гриппом болел. Так, простуда, бывает разика три-четыре в год, но не более. Поэтому мне пох, я игнорирую этот бред, который нам сливают.

Я например не верю в грёбаный свинячий грипп, но верю в зарабатывание бабла на откатах на его якобы лечение и профилактику. Плюс я думаю скоро как и при курином, будут наших свинок забивать и ввозить от Абамы.

Вот вопрос... а есть ли грипп кошачий, или там собачий?

Посилання видалено

Никакого свиного гриппа на самом деле не существует. Данным видом вируса свиньи не болеют. Медики столкнулись всего лишь с новой разновидностью гриппа под названием «Калифорния 04/2009». И лечить его надо, как и любой другой вид гриппа. Так что так называемый «свиной грипп» — это не столько реальная угроза пандемии, сколько нагнетание паники.

Людей тогда уже забивать пора, а не ни в чем неповинных животных.

Я уже и не помню, когда последний раз гриппом болел. Так, простуда, бывает разика три-четыре в год, но не более. Поэтому мне пох, я игнорирую этот бред, который нам сливают.

плюсстопяцот. вот щас сопли, нуишо тут страшного? Они уже у мя пару недель :D

• Це лайк!
Реакції: habu
Политех тоже закрылся.

Следующим будет рыбий грипп. Окуни уже в панике.

Черепаший грипп - уже в пути, через год доползет))

Ученые сделали сенсационное открытие-человечий грипп...он распространяется на всех людей.Америка отрицает возможность появления этой болезни на территории своей страны...
все смотрят налево, а ты направо?

А мне так нравятся на улице эти маски-шоу, все поняпяливали повязок, такие сказочные ****** :)))

Назад
Зверху Знизу