4000 грн на місяць

Всеобщая мобилизация злости

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
Москалями управляют покруче, чем украинцами. Как минимум, пограмотнее. Так кто же враг????

Хм, москаль?:confused:просто у украинцев других врагов нет и быть не может! Только москали виноваты во всех наших бедах!

з.ы. может сарказм...а может и нет:rolleyes:

ну а я особо и не наблюдаю.. кто против, тот уволен:іржач:
ну а то что слегка поцапался с некоторыми друзьями, то мелочи, мы друзья которые прошли многое и всегда найдем общий язык и выпьем на могилках тех кто нас хочет разделить:пиво:

:D хорошая политика. Ну я тоже ни с кем не ссорилась, вокруг более менее адекватные люди, но обозлены практически все. И злость направления четкого не имеет..

О, да..

И что, спроецировал, много повалил москалей? Или просто - заменил газовой атакой окружающих?

Да пока небыло возможности, когда вернусь домой - планирую бить стёкла из рогатки на машинах москалей и резать шины на припаркованных машинах москалей...надо же с чего то начинать:-)

Вот сколько времени читаю форум, и не пишу по событиям не потому, что нечего сказать, а потому, что даже не ввязываясь в дискуссии волосы дыбом стоят...
Люди, что же вы злые такие? я все понимаю - Родина в беде..но не от той же случайно злости вашей? Все темы просто пропитаны ненавистью и жестокостью, не только к соседям нашим, но и друг к другу... Были бы все хоть чуточку добрее, и жили бы все намного лучше..Тема, конечно, никому не нужна, но я высказала свое мнение, может задумается кто-то..

не хвылюйтесь девушка, на форумах всегда так

хотя, должен заметить, именно на русскоязычных. Сравнивал профильные форумы англоязычные и русскоязычные - большая разница. Там народ не такой резкий. Т.е. задрочить могут, но это уже если ты начинаешь сам быковать

Вот сколько времени читаю форум, и не пишу по событиям не потому, что нечего сказать, а потому, что даже не ввязываясь в дискуссии волосы дыбом стоят...
Люди, что же вы злые такие? я все понимаю - Родина в беде..но не от той же случайно злости вашей? Все темы просто пропитаны ненавистью и жестокостью, не только к соседям нашим, но и друг к другу... Были бы все хоть чуточку добрее, и жили бы все намного лучше..Тема, конечно, никому не нужна, но я высказала свое мнение, может задумается кто-то..

Это я почему такой злой был? Потому что у меня лисапеда не было.:іржач:

а настоящие пришло разнесло по карманам остальное,оставив 4ляма всего лишь...
:рл: А сколько было "остального" не подскажете?
Тогда выход один: куда важнее найти, что делать.

Да все крайне просто: разверните взгляд внутрь себя, подружитесь с собой, научитесь признавать собственные ошибки и прощать окружающих - получите гармонию. При наличие небольшого количества денег получите счастье, а с ним доброту:) Хотя, деньги не обязательны.:)

Верно, если вкратце.:пиво:

:D хорошая политика. Ну я тоже ни с кем не ссорилась, вокруг более менее адекватные люди, но обозлены практически все. И злость направления четкого не имеет..

да я всегда считал, что демократичным должно быть только начальство:D

Чей то? Имеет, но у меня она носит скорее покровительственно-сочувствующий характер, ну типа как к детям.. злиться конечно можно.. но разве можно всерьез?;)

Подарить? Добрее станешь?
да я всегда считал, что демократичным должно быть только начальство:D

Чей то? Имеет, но у меня она носит скорее покровительственно-сочувствующий характер, ну типа как к детям.. злиться конечно можно.. но разве можно всерьез?;)
Ааа, ну ладно;)
в русле доброй темы скажу-вам бы лучше борщи готовить да пальчики маникюрить)))

+1

в русле доброй темы скажу-вам бы лучше борщи готовить да пальчики маникюрить)))
)))) у меня знакомая жалуется, что девушки перестали ногти наращивать, видимо воевать мешают:D
мона, да?:D

И не стыдно попрошайничать? Мужик, бля...

-----------------Подарить? Добрее станешь?--------

------------твоя писанина!?*???????????;)

А теперь ты меня, обвиняеш в (попроша...+ еще сомнения в моем статусе -мужика)---ну скажи КТО ЗДЕСЬ -ДОБРЫЙ.???

----вот сижу и думаю,,,ну с чего мне теперь начать.( с матов...или....);)

---P.S.--предложение в силе....тел.--100гр. еще одна попытка -доброты.

)))) у меня знакомая жалуется, что девушки перестали ногти наращивать, видимо воевать мешают:D

мона, да?:D

Нуна)

-----------------Подарить? Добрее станешь?--------

------------твоя писанина!?*???????????;)

А теперь ты меня, обвиняеш в (попроша...+ еще сомнения в моем статусе -мужика)---ну скажи КТО ЗДЕСЬ -ДОБРЫЙ.???

----вот сижу и думаю,,,ну с чего мне теперь начать.( с матов...или....);)

Так это ты так добротой моей решил попользоваться, просто и по-мужски, да)

Нуна)

Яяшка, ну вот че ты в своей доброй темке начинаешь воевать?;) Пусть его..:)
практически безоружны)

надо пользоваться:D

Нуна)

У нас в Харькове говорят, съехала с БАЗАРА..за язык надо отвечать! А не уповать на доброту!

----(решил попользоваться........) ----Это как??????:D

---P.S. --ЕЩЕ одна попытка, тел. здесь дать или в личку?????

Яяшка, ну вот че ты в своей доброй темке начинаешь воевать?;) Пусть его..:)

надо пользоваться:D

Так, а где ты увидел с моей стороны атаку?;)
Воот, лучше бы делом занялись. Анекдот в тему: "Дорогой, займемся сексом?) Нет, сначала вечернее обсуждение ситуации в стране":D

Назад
Зверху Знизу