Этот проплаченный флуидер затрахал своим нытьем Днепр, наверно там уже никто не слушает, а теперь сюда добрался.
Вот несколько его высказываний с этого форума:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В зоопарке животные обычно живут гораздо дольше, чем в дикой природе (хоть какая-то компенсация за неволю), в дельфинарии из дельфинов выжимают всё, как ******ы в концлагере, даже срок жизни примерно одинаков (максимум 5 лет и смерть)...
Бойкотировать, пикитировать, разъяснять гражданам, за что они хотят заплатить...
Может Вы и живодёрню с удовольствием посещали бы, тоже ведь зрелище?
И о корриде... Я никогда не видел боя быков и не имею такого намерения, но если я в новостях, допустим слышу, что бык убил тореадора, я искренне радуюсь, честно...
О зоопарках... Я уже писал, что в зоопарках животные живут хотя бы дольше, чем в дикой природе, многие размножаются, большинство "зоопарковых", если их выпустить на волю просто не выживут. Я не против зоопарков вообще, но решительно против зоопарков "клеточного" типа.
С дельфинариями ситуация несколько иная. Дельфинов отлавливают в море, при этом часть семьи может погибнуть, выловленных животных нещадно эксплуатируют 2-3 года до смерти, затем труп выбрасывают, отлавливают новое животное. На этом зарабатывают кучу денег, хватает на рекламу, пиар, строительство новых концлагерей дельфинариев.
Читал такую информацию, что если развитие дельфинариев будет развиваться такими же темпами, то через 25 лет в чёрном море не останится дельфинов, их выловят для дельфинариев...
Начните борьбу за право кур на жизнь, кстати будете не первой. Может под воздействием ваших аргументов я откажусь от курятины и мяса вообще...
Только, что позвонил в дельфинарий. Поинтиресовался, решили ли они, что будут делать с трупами животных?
Сначала предложили позвонить в психлечебницу и пошутить там, я объяснил, что не шучу. Бросили трубку, перезвонил, объяснил свою позицию, спросили - кто я, представился, неповерили, решили, что имя вымышленное... в общем поговорили ни о чём, пригласили прийти, сказали, что ответят на все вопросы, правда собеседник (представившийся вымышленным именем Петров Иван Иванович) так и не представился. Схожу - отпишусь. Если есть желающие составить компанию, предлагайте день и время.
Во всяком случае я сообщил где меня (мой труп) искать...
Понятие зла это вообще только человеческое понятие...
А дельфины на людей нападают. И в море, и в дельфинариях... Ссылок можно найти массу.
Причём нападать дельфинов на людей учили сами люди, в военных целях, в том же севастопольском дельфинарии...
В Харькове стационарный дельфинарий, с довольно большим бассейном, по сравнению с днепропетровским - дворец, но дельфины всё равно сомнительного происхождения, и вода хлорированная...
Вам, я понял, бомжи симпатичнее, мне дельфины...
Я бездомных собак и кошек иногда подкармливаю, бездомных людей никогда...
Студенты, в акциях участвуют "за бесплатно", плакаты и листовки изготавливают за собственные средства...
Если раньше дельфинарщики травили дельфинов хлоркой (вернее травили и продолжают травить), то теперь стали травить людей. Для подогрева воды в дельфинарии, чтоб комфортней было желающим поплавать с дельфинами, поставили в парке установку на солярке. Теперь придя в парк (именуемый, кстати детским) даже не посетители дельфинария будут вдыхать дизельный перегар...
Парк является природоохранным фондом и до этого воздух в парке был всё таки чище средневзвешенного по городу...
В Британии Общество по защите китов и дельфинов совместно с Ассоциацией лечения и профилактики аутизма добились запрета на дельфинотерапию в условиях замкнутого пространства. ...подобное лечение может негативно сказаться не только на дельфине, но и на пациенте. Кроме прочего, дельфины могут являться разносчиками инфекций, опасных для человека."
А вот ответ днепропетровских слушателей:
"Если Вам это сложно понять.то не старайтесь,Ваш ник за Вас уже все сказал.
Кишка у вас и вам подобным тонка что-либо сделать против системы...Максимум на что вы способны,так это скулить на форуме!!!!!!Щенки вы есчё!!!!!!
Замерзли они! Да и выборы закончились, деньги тоже, и они интерес к дельфинарию потеряли... Но на носу следующие выборы! И новая волна защитников селедок и пушных шкурок поднимется в бой, подогреваемая свежеотпечатанной денюжкой...
К вашему сведению в крыму уже работает 5 дельфинариев.А про жизнь,то я уже всё про вас понял. Раз нечем заняться,то конечно разплёвывайте свою желч. Нормальных людей ваш яд не возьмёт....удачи
Да,собралось стадо баранов,и от безделия поливают всё грязью!!!!!!!!Вы сами почитайте ту Чуш,которую пишите???Ваше место возле подъездов с семячками!!!!
Вам самим ненадоело????
От странность:весь мир *****и,один Вы-умный..Как Вам,наверно,тяжело живется...да..."