Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Повідом.: 91
И где?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а вот и невеста![]()

Фотэм давайте =) Можно с видосами.
Особенно "В мире животных (Feldman zoo edition)"
Пусть моложены посмотрять как надо правильно начинать брачный сезон![]()
Зебре больше не наливатьА хто это в 6 части, как дама на лошади на XRе едитПочти всё происходящее моими "глазаме".

Змей вспомнил что для него, как пресмыкающегося, раздваиваться к низу неестественно и занял более логичную позуА хто это в 6 части, как дама на лошади на XRе едит![]()

Почти всё происходящее моими "глазаме".
Сразу хочу оговориться - первой добрачной ночи нет
зы: извините за дерганность видео. Еще не привык что меньше башкой надо телепать. С другой стороны - безопасность прежде всего.
Хорошее качество, хоть и разрешение загрузил невысокое. Напиши модель камеры поищу для себя.Да не. Качество там максимальное, фуллХД. Может разве что первое видео глюкануло. Я его перевыложил.Хорошее качество, хоть и разрешение загрузил невысокое. Напиши модель камеры поищу для себя.
Да не. Качество там максимальное, фуллХД. Может разве что первое видео глюкануло. Я его перевыложил.
Камера are sd21 helmet edition(оптимальный комплект). У меня are cd21 car edition. Камера та же, комплект чуть похуже.
Напомни какой видеоредактор ты рекомендовал.
еще не готово,терпение,-все будет...Рррребят,ну гдЭ фотоотчет?Неприлично заставлять девушку томиться в ожидании!

простите ошибочка вышла) попробуйте вот так!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.