Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем желающим покататься в хорошей компании

• Автор теми Автор теми Vitalik123457
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Всем желающим покататься в хорошей компании

Сегодня, на ентузиазме желающих помоч хорошему человеку(сделать девушке предложение ) будет порбег (пока собралось только 5-7 моторов) Старт в 19:00 от КЛАССА на Рогани ул Грицевца через центр до зоопарка Фельдмана(на окружной,возле белгородского шоссе) всем желающим составить компанию будем благодарны...0631676335Юра

Интересно! что за моторы будут?

V-max,zzr600,400,fzr400,БМВ-ендурик,...

Постараюсь приехать. Катить будете совсем медленно или в пределах правил? :) Как одеваться всмысле :)

Думаю движение будет в прогулочном ритме. Маршрут и скорость колективно согласуем при встрече...не у всех же опыт и мотор позволяет ехать на полном дросселе))

Если сегодня мот отдадут, то я за!
Как раз после 3х недельного перерыва такая прогулки будет кстати.

Я тоже за!За то,чтобы тебе отдали мот!))

напиши маршрут.может кто по пути присоединиться...
или может на площадь заскочите и оттуда уже стратанете.там уже много моторов будет в это время

точку А и точку Б я уже написал,остальное обсуждаетья при встрече. Спасибо за совет!

а пьянка потом будет?

присоединюсь. люблю такие сопли с сахаром =)
возможно ещё жменька ЮБРоводов подтянется если обижать их не будете.

для девочки само предложение руки и сердца будет сюрпризом,НЕ ПРОГОВОРИТЕСЬ! по сценарию,-она просто приглашена на мото прогулку.

а подружек она может взять?может и не одно предложение будет!!!

Конечно присоединяйтесь!Ехать будем по правилам! Вымутили даже розрешение на вьезд в сам зоопарк. по маршуту и там будет скрытая фото видео сьемка... Изготовлены и установлены дорожные знаки(Спец по теме акции))фонтан,свечи,а потом,конечно же и сопли)))

Шампанское всем!

Останнє редагування:
Ляяя, а я не пью ! Соку мне, соку ! А, не .. бабу мне, бабу

так что будете через площадь ехать?? и во скоко?

Назад
Зверху Знизу