4000 грн на місяць

Всем тем, кто доволен ситуацией в России

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Всем тем, кто доволен ситуацией в России

Вот - Посилання видалено
Собственно, и дураку ясно, что выборы были сфальсифицировано от начала и до конца.
У меня вопрос тем, кто любит Россию и не любит политическую ситуацию на Украине. Скажите, какое у России будущее, когда архитектор второй войны в Чечне -Путин- получает 99,36% "поддержки"? Какое будущее у России, когда у народ отняли право голоса? Теперь сменить обстановку можно только революционным путём(памяните мои слова) и начнется делёж, по сравнению с которым 90-е это детская игра в песочнице. Разве вы не видите, что на Украине народ отстоял своё право голоса. Хоть мы и выбираем дебилов, но мы ВЫБИРАЕМ, у нас есть право голоса и есть альтернатива выбора. Поумнеет народ - будет избирать умных политиков. Это дело времени. А что в России? Я люблю Россию, это хорошая страна. Но что её ждёт в будущем? Вопрос к Валейке, лавагету, Ване и всем тем, кто за Россию Путинскую стеной стоит.

З.Ы. Если кто-то начнет здесь взаимные обвинения в идиотизме, то я тему закроЮ!!! Я хочу нормальной дискуссии, профессионального разговора, а не тупого опускания друг друга!

А пример что будет в России - перед глазами- наш сосед Беларусь.
Там на Лукашенко подвязано ВСЁ. Абсолютно. И когда он рухнет - начнется такой делёж и бардак - что страшно станет всем.

Вот - Посилання видалено
Собственно, и дураку ясно, что выборы были сфальсифицировано от начала и до конца.

Может быть Вам, как вы пишите и ясно - мне не ясно. Я вижу в этом перегибы на местах, желание выслужиться с одной стороны и провокации (как в случае с "задержанием Каспарова") с другой стороны. Поймите, на зонах за Ющенко до 95% было помнится на выборах преза. А до этого столько же за Янука. Это процесс с миллионом центров влияния, а не с одним Путиным. Это он для недалёких "единственное олицетворение мирового зла".
Я уверен, основываясь на моем опыте общения с россиянами, что Путина там реально любят. Потому что он страну из экономической Жопы вытащил. Теоритизирования на форуме о свободе и демократии на хлеб не намажешь...

У меня вопрос тем, кто любит Россию и не любит политическую ситуацию на Украине. Скажите, какое у России будущее, когда архитектор второй войны в Чечне -Путин- получает 99,36% "поддержки"?
Да. Потому что вы плохо знаете ситуацию в Чечне. Очень плохо. Нихера не знаете. Та половина русских жило. А потом незалежники и исламисты просто стали их резать. Все эти Хаттабы, Басаевы - это люди живущие не за счет станков и полей, а за счет отрезания голов и получения выкупов с заложников. Архитектор говорите? Вы пожалуйста выйдите и честно скажите с чего вторая война началась!. Уверен, если вы с этой фразы не тупо съедите, то просто отморозитесь и тему закроете. Ваши единомышленники всегда так делают, когда их тыкают мордой в этот факт!

Какое будущее у России, когда у народ отняли право голоса?
Да ну. Почему то народ так не считает. Поймите, фальсификации были. "В округе Н маршрутка ездила от участка к участку..." Да. Уроды есть. Выслужиться любят. Но на результат они повлияли на единицы процентов максимум. Если не на доли процента. Выпомните какие "чудовищные массовые фальсификации" наш майдан вызвали? А результат с третьим туром(в которых не было фальсификаций - пол страны междунарожных наблюдателей было) был в 2 процента.

Теперь сменить обстановку можно только революционным путём(памяните мои слова) и начнется делёж, по сравнению с которым 90-е это детская игра в песочнице. Разве вы не видите, что на Украине народ отстоял своё право голоса.
Да. На 2%. Но 2% это не весь народ, как бы вам не хотелось это высказать. И при этом эти жалких 2% (мое убеждение) были вызваны масштабной рекламой "нечестности бандитов", майданом и прочими факторами, а не "честным пересчетом", понимаете? На 30 миллионов голосов сфальсифицировали 10000 (еще и спровоцированных) и к этому доебавшись месяц по всему миру пиариоись, играли в "единственно честных", сочиняли про "танки в Белгороде" и после месяца пиара рейтинг на 2% подняли... я удивлен что так мало. А вы?

Хоть мы и выбираем дебилов, но мы ВЫБИРАЕМ
А они предпочитают выбирать нормальных. Уж извините их за это.

у нас есть право голоса и есть альтернатива выбора. Поумнеет народ - будет избирать умных политиков. Это дело времени.
Глядя на молодежь этого форума - понимаю что еще миниму 50 лет :(:(

Останнє редагування:
Есть такая поговорка - не мечите бисер перед свиньями. Путин и не мечет, и, наверное, правильно делает. Разделение властей, независимые СМИ, свобода собраний, честные выборы - кому это нужно в России? Кучке, как их там называют, либерастов? А остальным? Какая страна - такая и власть.

Дебилы радуются тому, что выбирают себе в вожаки дебилов...
Грустно.

— Какой, по–вашему, россия выйдет из марта 2008 года?
— По всей вероятности, это будет страна с марионеточным парламентом, марионеточной судебной системой, марионеточной прессой и каким–нибудь марионеточным президентом. А управлять театром кукол будет всем нам известный Барабас

— По всей вероятности, это будет страна с марионеточным парламентом, марионеточной судебной системой, марионеточной прессой и каким–нибудь марионеточным президентом. А управлять театром кукол будет всем нам известный Барабас
— Какой, по–вашему, Украина выйдет из декабря (сентября) 2007 года?
— По всей вероятности, это будет страна с марионеточным парламентом, марионеточной судебной системой, марионеточной прессой и каким–нибудь марионеточным президентом. А управлять театром кукол будет всем нам известный Барабас "Бу Буевич" из-за акияна.

Или подмигни, или опровергни этот вариант хотя бы на примере вчерашнего цирка шапито.

Не знаю. Не оракул.
Но по этому поводу уже спрашивал. (Ответа не получил)
Где лучше жить? При тирании, единовластии или монархии, но жить хорошо. (В плане материального достатка, "уверенности в завтрашнем дне" хе хе...)
Или при демократии, но в нищите, не зная какая очередная херня прийдет в голову нововыбранному мудилке.

Вот - Посилання видалено
У меня вопрос тем, кто любит Россию и не любит политическую ситуацию на Украине. Скажите, какое у России будущее, когда архитектор второй войны в Чечне -Путин- получает 99,36% "поддержки"? Какое будущее у России, когда у народ отняли право голоса? Теперь сменить обстановку можно только революционным путём(памяните мои слова) и начнется делёж, по сравнению с которым 90-е это детская игра в песочнице. Разве вы не видите, что на Украине народ отстоял своё право голоса. Хоть мы и выбираем дебилов, но мы ВЫБИРАЕМ, у нас есть право голоса и есть альтернатива выбора. Поумнеет народ - будет избирать умных политиков. Это дело времени. А что в России? Я люблю Россию, это хорошая страна. Но что её ждёт в будущем? Вопрос к Валейке, лавагету, Ване и всем тем, кто за Россию Путинскую стеной стоит.

З.Ы. Если кто-то начнет здесь взаимные обвинения в идиотизме, то я тему закроЮ!!! Я хочу нормальной дискуссии, профессионального разговора, а не тупого опускания друг друга!

А от чего Вас, извините, распирает гордость?
У нас дележ продолжается, перешел уже в хроническую стадию (заводы поделили, делим землю, потом поделим деревни, города, области, потом опять переделим заводы, и круг по новой).
Зачем менять обстановку в России? Кого она не устраивает?
Каспарова, Новодворскую, Буша?
Какое будущее у НАШЕЙ страны, где нам воткнули в пасть право голоса, и мы просто не знаем, что с ней делать (это мягко говоря)?

Вчерашний цирк шапито со всеми вытекшими "заявлениями" типа "обидели мышку-написяли в норку" это доказывает.

Народ, говорите, поумнеет... ну,ну, со дня на день ждем-с:)

Не знаю. Не оракул.
Но по этому поводу уже спрашивал. (Ответа не получил)
Где лучше жить? При тирании, единовластии или монархии, но жить хорошо. (В плане материального достатка, "уверенности в завтрашнем дне" хе хе...)
Или при демократии, но в нищите, не зная какая очередная херня прийдет в голову нововыбранному мудилке.
+1 ППКС

Верно!
Но подавляющее большенство россиян на это согласны!
Так тогда почему это плохо? :)

— Какой, по–вашему, Украина выйдет из декабря (сентября) 2007 года?
— По всей вероятности, это будет страна с марионеточным парламентом, марионеточной судебной системой, марионеточной прессой и каким–нибудь марионеточным президентом. А управлять театром кукол будет всем нам известный Барабас "Бу Буевич" из-за акияна.

Или подмигни, или опровергни этот вариант хотя бы на примере вчерашнего цирка шапито.

Плагиат плохо...
марионеточный парламент.... не чуди:D
Марионеточная судебная система уже есть... бабло все решает а не власть... кто платит тот и прав...

Марионеточная пресса... ага... смотрю я на эту прессу, большенство продажная да, абсолютно не аналитическая (за исключением ЗН-да).. но марионеточная... все на экране и в глянце...
марионеточный президент... ага... уже раз распустил Раду....

А управлять театром кукол будет всем нам известный Барабас "Бу Буевич" из-за акияна.

Теория заговора и еврейских мудрецов не входит в русло нормальной политической дискусии.

Так что я писал не про Украину:пиво::пиво::іржач::іржач::іржач:

Может быть Вам, как вы пишите и ясно - мне не ясно. Я вижу в этом перегибы на местах, желание выслужиться с одной стороны и провокации (как в случае с "задержанием Каспарова") с другой стороны.
Гляньте ещё вот это - Посилання видалено
И таких примеров могу привести сотни;)
Я думаю, что это не "перегибы на местах", а это системное явление, которое контролировалось с Кремля. Кстати, заметьте в Санкт-Петербурге и Москве поддержка ЕР заметно ниже, потому что люди имеют разную информацию, не только с пропагандистских федеральных каналов. Поддержка около 50%. Я думаю, и тут цифра накрученная. Реальная поддержка(на мой взгляя) 30 - 35%. Ну разве Вы верите, что из 20 000 тысяч людей только 3-5 проголосовали за коммунистов?:) Или явка в Чечне - 99,34%. Допустим, в Чечне 1 000 000 избирателей. Простым подсчетом на калькуляторе, получается, что на избирательные участки с 1 млн. должно было НЕ прийти всего 993 человек. Ну какой дурак в это поверит?:) И еще- такие случаи ведь не одиноки, их масса! Вам не кажется, что это системный контроль над выборами?
Да, и кстати. Что означает "желание выслужиться с одной стороны"? У нас на Украине кто-то "выслуживался" на выборах? Наоборот, например ПР в Харькове даже потеряла часть своих избирателей.

Поймите, на зонах за Ющенко до 95% было помнится на выборах преза. А до этого столько же за Янука. Это процесс с миллионом центров влияния, а не с одним Путиным. Это он для недалёких "единственное олицетворение мирового зла".
Президентские выборы это одно, парламентские - другое. На выборах презика всего то реальных 2 кандидата, потому тут может быть и 90% и даже больше. В случае с парламентскими спектр выбора велик, целых 10 партий. Хотя в России нет реальных партий, сильных партий. Там уже ещё не кандидат Медвед предлагает действующему презику должность премьера. Ну кто такое в мире видел? За народ уже все решено, выборы - это чисто формальность.

Я уверен, основываясь на моем опыте общения с россиянами, что Путина там реально любят. Потому что он страну из экономической Жопы вытащил. Теоритизирования на форуме о свободе и демократии на хлеб не намажешь...
Я бы не стал Ваш личный опыт "общения с россиянами" переносить на рамки всей страны. По большому счету большинству населения и пофиг, будет там Путин, Медвед или Превед или ещё кто-то. Таков русский менталитет, нужен царь-батюшка, который дорогу укажет:) Так что делать выводы о РЕАЛЬНОЙ поддержке Путина считаю неуместными.
Никто не отрицает, что Путин лучше Ельцина, но почему гражданское общество деградирует?:) Почему критика Путина всегда воспринимается в штыки? Где оппозиция? Как может власть работать для людей, если эту власть никто не контролирует?

Да. Потому что вы плохо знаете ситуацию в Чечне. Очень плохо. Нихера не знаете. Та половина русских жило. А потом незалежники и исламисты просто стали их резать. Все эти Хаттабы, Басаевы - это люди живущие не за счет станков и полей, а за счет отрезания голов и получения выкупов с заложников. Архитектор говорите? Вы пожалуйста выйдите и честно скажите с чего вторая война началась!. Уверен, если вы с этой фразы не тупо съедите, то просто отморозитесь и тему закроете. Ваши единомышленники всегда так делают, когда их тыкают мордой в этот факт!
Во 1. "Морда" возможно у вас, у меня - лицо:)
Во 2. По поводу 2 войны. Цитата из книги:
Вторая чеченская война началась после вторжения в августе 1999 года чеченских отрядов Шамиля Басаева и Хаттаба в Дагестан в расчете на содействие местных вахабитов, взрывов жилых домов в Москве и Буйнакске и вторжения федеральных войск в сентябре. План вторжения был разработан еще весной 1999г. К началу 2000 г российская армия овладела Грозным, который был практически стёрт с лица земли.
По официальным данным в Чечне погибло 3 тыс. солдат российской армии. И кто в это поверит?:confused: Советую почитать Анну Политковскую, она много интересного про Чечню написала.

Да ну. Почему то народ так не считает. Поймите, фальсификации были. "В округе Н маршрутка ездила от участка к участку..." Да. Уроды есть. Выслужиться любят. Но на результат они повлияли на единицы процентов максимум. Если не на доли процента. Выпомните какие "чудовищные массовые фальсификации" наш майдан вызвали? А результат с третьим туром(в которых не было фальсификаций - пол страны междунарожных наблюдателей было) был в 2 процента.
И слава богу, что мы отделались от этого всего:) Понимаете в чем разница, в России эти автобусы ездили и будут ездить голосовать - народу пофиг, он живет своей жизнью. А Украина поставила большой и жирный крест на массовых фальсификациях. Поддержка ЕР в определенных регионах 99,5%. Есть пара десятков таких случаев, а 80-90% вообще сотни случаев:)

Да. На 2%. Но 2% это не весь народ, как бы вам не хотелось это высказать. И при этом эти жалких 2% (мое убеждение) были вызваны масштабной рекламой "нечестности бандитов", майданом и прочими факторами, а не "честным пересчетом", понимаете? На 30 миллионов голосов сфальсифицировали 10000 (еще и спровоцированных) и к этому доебавшись месяц по всему миру пиариоись, играли в "единственно честных", сочиняли про "танки в Белгороде" и после месяца пиара рейтинг на 2% подняли... я удивлен что так мало. А вы?
Та ни для кого не секрет, что выборы 2004 были очень грязными и трудно в этом дерьме разобраться. Повторюсь: главное отличие ТЕПЕРЬ, что у нас это уже невозможно, а в России это как было, так и осталось.

А они предпочитают выбирать нормальных. Уж извините их за это.
Они не выбирают, они ни на что не влияют;) Или вы меня хотите убедить, что явка в целом по Чечне реально составила 99,34%? И из них 99,5% проголосовало за Путина.

Останнє редагування:
Есть такая поговорка - не мечите бисер перед свиньями. Путин и не мечет, и, наверное, правильно делает. Разделение властей, независимые СМИ, свобода собраний, честные выборы - кому это нужно в России? Кучке, как их там называют, либерастов? А остальным? Какая страна - такая и власть.

особенно радывает это читать от отца американской демократии

так кто грит что плохо...
это их выбор, пусть в крепосные записываються
Правильно!
А мы свободные и буйные!
Козацька кровушка играет, нам бы побеситься, порубать все, стырить, продать, перекупить, перепродать, подраться, облажаться, остаться с драными штанами и опять идти разбойничать на большую дорогу.:D:пиво:

Но не забывай, что "мудилку" народ выбирает. Если народ быдло, то и власть быдло. Нужно время, что народ созрел и новая политическая эилита созрела. Это ведь дело не одного года:)
А тирания никогда не гарантирует, что твоя система власти после тебя при новом тиране будет дееспособной. Каждый строит свою систему власти. А демократия зависит только от одного - закона. Реальная демократия.

А от чего Вас, извините, распирает гордость?
У нас дележ продолжается, перешел уже в хроническую стадию (заводы поделили, делим землю, потом поделим деревни, города, области, потом опять переделим заводы, и круг по новой).
Зачем менять обстановку в России? Кого она не устраивает?
Каспарова, Новодворскую, Буша?
Какое будущее у НАШЕЙ страны, где нам воткнули в пасть право голоса, и мы просто не знаем, что с ней делать (это мягко говоря)?

Вчерашний цирк шапито со всеми вытекшими "заявлениями" типа "обидели мышку-написяли в норку" это доказывает.

Народ, говорите, поумнеет... ну,ну, со дня на день ждем-с:)
Дело в том, что наши политики так друг друга "любят", что делают всё друг другу на зло. Ведь придёт время, когда они на зло друг другу инвентаризируют рынок земли и мы узнаем, кому она реально принадлежит.
Ведь суть в том, что у нас никто не доминирует и приходиться договариваться, искать компромисс. В России партии власти просто нескем искать компромисс, оппозиции нет попросту. А президент пугает возвращением "шакалов", хотя их реальный рейтинг - 0,5%:) Путин ищет врага(история с ОБСЕ и госдепом США), что нажить политические дивиденды.

Гляньте ещё вот это - Посилання видалено
И таких примеров могу привести сотни;)
Я думаю, что это не "перегибы на местах", а это системное явление, которое контролировалось с Кремля.

И еще- такие случаи ведь не одиноки, их масса! Вам не кажется, что это системный контроль над выборами?

Да, и кстати. Что означает "желание выслужиться с одной стороны"? У нас на Украине кто-то "выслуживался" на выборах? Наоборот, например ПР в Харькове даже потеряла часть своих избирателей.

Президентские выборы это одно, парламентские - другое. На выборах презика всего то реальных 2 кандидата, потому тут может быть и 90% и даже больше. В случае с парламентскими спектр выбора велик, целых 10 партий. Хотя в России нет реальных партий, сильных партий. Там уже ещё не кандидат Медвед предлагает действующему презику должность премьера. Ну кто такое в мире видел? За народ уже все решено, выборы - это чисто формальность.

Я бы не стал Ваш личный опыт "общения с россиянами" переносить на рамки всей страны. По большому счету большинству населения и пофиг, будет там Путин, Медвед или Превед или ещё кто-то. Таков русский менталитет, нужен царь-батюшка, который дорогу укажет:) Так что делать выводы о РЕАЛЬНОЙ поддержке Путина считаю неуместными.
Никто не отрицает, что Путин лучше Ельцина, но почему гражданское общество деградирует?:) Почему критика Путина всегда воспринимается в штыки? Где оппозиция? Как может власть работать для людей, если эту власть никто не контролирует?

И слава богу, что мы отделались от этого всего:) Понимаете в чем разница, в России эти автобусы ездили и будут ездить голосовать - народу пофиг, он живет своей жизнью. А Украина поставила большой и жирный крест на массовых фальсификациях. Поддержка ЕР в определенных регионах 99,5%. Есть пара десятков таких случаев, а 80-90% вообще сотни случаев:)

Та ни для кого не секрет, что выборы 2004 были очень грязными и трудно в этом дерьме разобраться. Повторюсь: главное отличие ТЕПЕРЬ, что у нас это уже невозможно, а в России это как было, так и осталось.

Елки палки, лес густой!
Извините, что вмешиваюсь в чужой диалог, но хочу повторить ранее заданый вопрос: чем нам гордиться?
что выборы прошли без фальсификаций, что у нас все по честному выбрал народ:D, что у нас в принципе невозможны фальсификации:D
У нас супероппозиция, у нас (о ужас:eek::eek::eek:) власть работает ДЛЯ ЛЮДЕЙ!:іржач::іржач::іржач:
Что нам дали реально эти выборы?
2,5 месяца тишины после самой даты выборов, вчерашний цирк шапито, который продлится еще Бог знает сколько, потом полгода будем осваиваться на новых министерских креслах, торговаться и делить полномочия, а потом, о ужас!, надо готовиться к президентским выборам!!!!. Пару подачек "горячо любимому народу", и все пучком.

Вы для этого их "выбирали"?

Назад
Зверху Знизу