3000 грн на місяць

Всем свободным..!

• Автор теми Автор теми Баварец
  • Дата створення Дата створення
Чего вы к нему присосались, давайте сами на 15000

Кстати, я заметил, что в радиолюбительской среде почему-то всегда очень много срача. И в эфире, и вживую, и в интернете, как выясняется. Причем меряются "интеллектами" на ровном месте. Противно. Наверно поэтому я как-то охладел к этому делу.

+1

И алкоголизм поголовный :)

А ТСа то по ходу забанили, не иначе СКУТЕР постарался:)

А за что забанили? Перечитал все его посты, и ничего в них не нашел криминального. Я хорошо знаю Баварца - он нормальный мужик, не умеет делать подлости. И, кстати, очень грамотный инженер и известный в недалеком прошлом радиолюбитель. Резок, но это его плюс. Иначе реагировать не выступления некоторых участников форума сложно.

Кто-то настучал и наклеветал. Как всегда, и в чем Баварец оказался прав. Это вместо того, чтобы понять суть его темы про инспекцию и помехи. Форум от этого только проиграл.

А за что забанили? Перечитал все его посты, и ничего в них не нашел криминального. Я хорошо знаю Баварца - он нормальный мужик, не умеет делать подлости. И, кстати, очень грамотный инженер и известный в недалеком прошлом радиолюбитель. Резок, но это его плюс. Иначе реагировать не выступления некоторых участников форума сложно.

Кто-то настучал и наклеветал. Как всегда, и в чем Баварец оказался прав. Это вместо того, чтобы понять суть его темы про инспекцию и помехи. Форум от этого только проиграл.

А чему ты удивляешься ?
Все - как в жизни.

Не думаю, что причина бана - тема про УЧН...
Тут такие темы бывают, что можно ждать не бана, а приезда домой :)

Самое смешное - читать о моих магических способностях писать не заходя на форум, а потом убирать то что написал, опять же не заходя на форум.:D

Товарищ, большая просьба - в теме высказываться по теме. А критику или игнорировать или принимать к сведению. А не устраивать истерики на форуме.

Да нет у тебя никаких способностей, кроме как стучать и ехидные сообщения в личку писать. Смотрю, мои сообщения тут удалили. Какая дуэль? Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? Дуэлянт, блин. Не суйся в мои темы, если не хочешь в обезьянник на новый год попасть. Или под каток налоговой. Сделаю это без стука. По команде. Из вредности ради науки не совать свой нос туда, куда не просят. Димону щас отпишу благодарность за действия его модераторов.

Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? ... Не суйся в мои темы, если не хочешь в обезьянник на новый год попасть. Или под каток налоговой.
Что такое? Опять Вас Наполеон из соседней палаты обидел? И... инфицировал?!

Останнє редагування:
Хех, опять офтоп... Ты же эту тему создал и сам же превращаешь её в свалку. :confused: Рискую получить на орехи от модераторов, но всё же прокомментирую пару высказываний.

Да нет у тебя никаких способностей, кроме как стучать и ехидные сообщения в личку писать.
Ну и ладненько. Извинений за предыдущее заявление даже не жду.

...Не суйся в мои темы, если не хочешь в обезьянник на новый год попасть. Или под каток налоговой....
Азбука общения на форуме: все могут писать везде (если по теме). Заводи себе частный форум и общайся там в гордом одиночестве.

На будущее: есть какие-то претензии - велком то ЛС. Не надо пытаться устраивать срач на форуме. Надеюсь тема моего всемогущества закрыта.

Уважаемый Баварец...
Рекомендую тебе разобрать свою ШАРМАНКУ...
Тебе любительских диапазонов не хватает??
Нет оставь и появись вечером 1810-1830 или по утру на 3500-3510 тебя вычислят без УЧН разберут шарманку и засунут в ...ОПУ....
ЗАДРАЛ ТЫ ПРОВОЦИРОВАТЬ НАРОД.
С уважением,,,
PS. Cам приложу максимум усилий..
А если ты еще и сотрудник ...... то не разбирая шарманку засунут

Уважаемый Баварец...
Рекомендую тебе разобрать свою ШАРМАНКУ...
Тебе любительских диапазонов не хватает??
Нет оставь и появись вечером 1810-1830 или по утру на 3500-3510 тебя вычислят без УЧН разберут шарманку и засунут в ...ОПУ....
ЗАДРАЛ ТЫ ПРОВОЦИРОВАТЬ НАРОД.
С уважением,,,
PS. Cам приложу максимум усилий..
А если ты еще и сотрудник ...... то не разбирая шарманку засунут

Совет свой засунь себе под катод. Как и частоты свои. С уважением и усилиями. Тебя то я уже вычислил. Но не угрожаю и не фантазирую как ты. Просто нечего тут с вами тереть. Вы мне не интересны.

ДРУЗЯКА баварец ты тоже вычеслен ...:D
своими Заумными вопросами по поводу резеток и помех приёмнику :D

На счет вычеслен, я не скрываюсь.... в отличии от тебя

Кстати, господа, а что, сейчас еще где-то остались унлисы??? Их и в мое то время уже на пальцах можно было пересчитать. Неужели еще есть типы, которые на добровольных началах ;) общаются и музычку в эфир дают?

to Александр 1-й:

Есть еще такие уникумы в отсталых районах, куда интернет не проведен. Балуются от безделья в перерыве между стаканАми. В основном Донбасс атмосферу греет. Помница даже в одной статье в журнале Радио участник экспедиции на Южный полюс написал, мол всякое тут слышно, но фулиганы с Донбасса накрывают всех. :іржач:

А в инете самих фулиганов мало, так, в основном сочувствующие.

Да и фиг с ними с этими фулиганами только бы не мешали в DX участках. Из Харькова работает парочка. вернее из области. Но это псевдо хулиганы на фирменных радио вещают.... на 1790-1805 и когда япошка в помехах еле шкребётся а тут "ВСЕМ ДАЛЕКИМ" ТАК И ХОЧЕТСЯ ЗАРЯДИТЬ В РЕПУ...ЭТОМУ далёкому.

Ну в мое время они культурнЕЕ были, в основном сидели с 1.950 до 2.200 где-то, дабы их "официалы" не гоняли.

Самые нормальные фулиганы сидят на 1600-1800. Тут вам и Высоцкий, и русский рок и даже рэп. Но в основном блатняк. Днем как правило музон, вечером - "всем далеким". Звук - тихий ужасть...

Назад
Зверху Знизу