• Автор теми Автор теми azlk412
  • Дата створення Дата створення
Я бы себе такое тоже поставил, но толкового настройщика который сделает такой расход хер найдёшь

Могу подсказать если че, ребята не из дешевых, но зато расходец радует и автивка не тупит...:клас:

ну и прожёрливые у вас корчи:ги:

Апосля кадетовского C14NZ с расходом в 7,5-8(Газа) макс, меня крайне расстраивал мацдовский расход в 11... Но апосля настройки и замены пары не совсем праЭльных для этой автивки вещей, при расходе в 9-10 макс, якось полегчало...:D

Ну дык,а по трассе кад вообще 6-6,5 смаря как давить))

Я везде городской расход малевал... У меня по трассе и мацда при среднем педалировании в 6,5 укладуеца, есси передавливать то канеха боле...

насчер шаровых - поменяные в июне шаровые и месяца не проходили - люфтят. Брал по 100 гр. Прихватывать сваркой в моем случае пришлось палюбасу, ибо телепались в посадочных, и проблемы в этом не вижу ваще..

насчер шаровых - поменяные в июне шаровые и месяца не проходили - люфтят. Брал по 100 гр. Прихватывать сваркой в моем случае пришлось палюбасу, ибо телепались в посадочных, и проблемы в этом не вижу ваще..

Вот человек шарит:клас: Прихватиь сваркой для надежности надо.
А что за шаровые такие гамняные?:confused: Я за 2 года и 50+ тыс. пробега только одну (правую) поменял. Стоила она 80 грн. и уже отходила тысяч по 20 наверно. А левая вобще хз сколько ходит.

Вот человек шарит:клас: Прихватиь сваркой для надежности надо.
А что за шаровые такие гамняные?:confused: Я за 2 года и 50+ тыс. пробега только одну (правую) поменял. Стоила она 80 грн. и уже отходила тысяч по 20 наверно. А левая вобще хз сколько ходит.

я как на зло не запомнил шо за шаровые, в пит-стопе брал. Чи NK.. Но точно не помню.. Прикол - 2 дня назад пробил колесо ночью, достаю домкрат, поднимаю (ночь, темень, поле, ебеня..), весь ход домкрата выбрал, а колесо не отрываеться от земли даже и близко:D как вы думаете, шо произошло?:D

я как на зло не запомнил шо за шаровые, в пит-стопе брал. Чи NK.. Но точно не помню.. Прикол - 2 дня назад пробил колесо ночью, достаю домкрат, поднимаю (ночь, темень, поле, ебеня..), весь ход домкрата выбрал, а колесо не отрываеться от земли даже и близко:D как вы думаете, шо произошло?:D
PHP:

поддомкратник прогнил?:trollface::D

Назад
Зверху Знизу