• Автор теми Автор теми azlk412
  • Дата створення Дата створення
А я ведь реально спрашиваю
Я те реально отвечаю, по сравнению с машкой лайно несусветное... эт тоже самое шо сравнивать ЖЕ и рено 21...

Ото фартануло:eek::клас:продал опеля уже?

Тада... Не... Мне его жалко продавать стало, я его полностью перебрал в свое время, он ваще шо нульцевый был, ГБО, 2комплекта колесьев блатных, там ляля... Я решил тогда его отцу отдать, ему в самый раз, до сих пор катаеца, ниче в нем не делает...

Тада... Не... Мне его жалко продавать стало, я его полностью перебрал в свое время, он ваще шо нульцевый был, ГБО, 2комплекта колесьев блатных, там ляля... Я решил тогда его отцу отдать, ему в самый раз, до сих пор катаеца, ниче в нем не делает...
PHP:

:клас:Пральна сделал,я тож шаху не стал продавать,всё сделано для себя,щас и самому на работу катацца и папик в деревню лётает:клас:Опеля для души,тож не на продажу выбирал:)
Загорелся ещё одним ЖСАем,или астрой жсай,шоб с женой ночью на окружной наказывать,хто в доме хазяин:ги::пиво:

шоб с женой ночью на окружной наказывать
Для сего ваще б япошку брать нада... она крутица веселее, да и рулица великолепно... А кадет, для города идеал, со светофора уехать и т.д.... Я те грю, есть с чем сравнить...

этого мацда сосьнёт,сагласись;)
71233353.jpg

та даже у с20ne;)скока в том кадете весу)))

та даже у с20neскока в том кадете весу)))
Не факт... Ибо коробка не та, мощи хватит не спорю... но эт на разгоне до 120, дет так, апосля мазда едет в разы веселе, тем боле если там 2,5 KL...
klze.jpg

При этом не забывай о рулежке, ходовке, тормозах, у мацды это в разы выше уровнем...

Не спорю,но я ж имею ввиду,равноценные весовые категории,2.0;):D.Но зацепили как то,хотя раньше опелей вообще рассматривал в последнюю очередь,хотел 323f,а видишь как получилось;):D тут уже как пападёцца)),живых опелей тех годов,к сожалению у нас очень мало,намного меньше чем мазд,используются они в основном как рбочий таз,грузопассажирский:D

Зачем такой движок ставить на Кадета? Кадет и быстрая езда для меня почему-то антонимы.
это из темы зачем ставить турбу на матиза.
мощность нужна машине, которая может ее применить, с нужной подвеской, тормозами, трансмиссией, аэродинамикой... а кадет с мощным мотором это уже из области извращений.

это из темы зачем ставить турбу на матиза.
мощность нужна машине, которая может ее применить, с нужной подвеской, тормозами, трансмиссией, аэродинамикой... а кадет с мощным мотором это уже из области извращений.
Таки плюс мульен..:клас:

Ну эфка конечно значительно красивее выглядит,
Ну, она и технологичней ващет...

Ну шо вы отэта нудите:DПасаны,если не шарите,ото молчите лучше:ги:
288230376151730692

Сцыль не крепица,погуглите GSI,он с завода шёл с таким движком,1,8 или 2,0i,с20хе 16кл и c20ne 8кл.как на вектре,кузов усилен,металл говорят толще,по ходовке и подкапотному,у меня всё как на вектре и омеге,так шо никакого колхоза))

По поводу движка,то такие были и на астре,вектре,калибра и походу и рекорде

Кстати насчёт технологичности. Уже в который раз убеждаюсь в экономичности маздовских движков. У меня машина только по одометру пробежала 350тыс, сколько там отмотано - хз. Как я его только не убивал... Так вот, при объёме 1.8 и ГБО 2 поколения кушает 12-12.7 газа на 100км. У сотрудника относительно новый лачетти 1.8, ГБО 4 поколения и жрет 13.5 - 14, до этого ланос с 1.6 жрал 14. Это всё по городу. По трассе на газу литров 8, на бензине ок. 6-6.5, и при этом едет довольно резво

Ну шо вы отэта нудите:DПасаны,если не шарите,ото молчите лучше:ги:
288230376151730692

Сцыль не крепица,погуглите GSI,он с завода шёл с таким движком,1,8 или 2,0i,с20хе 16кл и c20ne 8кл.как на вектре,кузов усилен,металл говорят толще,по ходовке и подкапотному,у меня всё как на вектре и омеге,так шо никакого колхоза))

По поводу движка,то такие были и на астре,вектре,калибра и походу и рекорде
opel-kadett-gsi-16v.html

Харашо, верим:D

Кстати насчёт технологичности. Уже в который раз убеждаюсь в экономичности маздовских движков. У меня машина только по одометру пробежала 350тыс, сколько там отмотано - хз. Как я его только не убивал... Так вот, при объёме 1.8 и ГБО 2 поколения кушает 12-12.7 газа на 100км. У сотрудника относительно новый лачетти 1.8, ГБО 4 поколения и жрет 13.5 - 14, до этого ланос с 1.6 жрал 14. Это всё по городу. По трассе на газу литров 8, на бензине ок. 6-6.5, и при этом едет довольно резво

И у меня примерно так 2-литровая 8кл:клас:

Назад
Зверху Знизу