Всем спасибо, вопрос решен)

Сегодня пришло письмо из службы по делам детей о том,что назначена дата заседания комиссии по вопросу участия отца в воспитании детей. Причем не моего района и не того,где он живет и прописан-видимо,нашел где-то знакомых,вот и написал туда. Как поступить в такой ситуации?
Напишите руководству Службы Ходатайство о передаче этого дела по подведомственности (т.е. в соответствующий район).
Можно ли добиться,чтоб он виделся с детьми в чьем-то присутствии (я имею в виду службу по делам детей,и т.д)?
Определить через суд порядок воспитания и содержания ребенка.
По устной договоренности,он переводил через Укрпочту 600 грн в месяц и оплачивал квитанции за садик (около 150 в мес).
Как давно была последняя оплата/поступление денег?

Напишите руководству Службы Ходатайство о передаче этого дела по подведомственности (т.е. в соответствующий район).

Определить через суд порядок воспитания и содержания ребенка.

Как давно была последняя оплата/поступление денег?

руководству Службы-это в тот район,откуда пришло письмо,или в свой район? или в Городскую? это сложно-составить это Ходатайство,сама справлюсь? (не блондинка). Платит 7 и 22 числа (плюс-минус два дня). Большое спасибо за ответ.

руководству Службы-это в тот район,откуда пришло письмо,или в свой район?
Туда, откуда пришло...
это сложно-составить это Ходатайство,сама справлюсь? (не блондинка).
Это не сложно, но справитесь Вы сами, или нет, не знаю (мы ведь не знакомы и я не знаю Ваших умений...)
Платит 7 и 22 числа (плюс-минус два дня).
Я не о числах спрашиваю, а о том, как давно он платил последний раз: в прошлом месяце, полгода назад и т.д.

Туда, откуда пришло...

Это не сложно, но справитесь Вы сами, или нет, не знаю (мы ведь не знакомы и я не знаю Ваших умений...)

Я не о числах спрашиваю, а о том, как давно он платил последний раз: в прошлом месяце, полгода назад и т.д.

в прошлом месяце

Лишить родительских прав не получится. Придется только определять порядок участия отца в воспитании и содержании ребенка.

Ну это очевидно,и я на это не претендую. Добиться бы хотя бы того, чтоб он виделся с ними несколько часов в дневное время,и желательно в чьем-то присутствии,и не забирал их к себе на ночь.
Звонила туда,откуда пришло письмо,спрашивала,почему не в нашем районе рассматривается вопрос. Ответили,что эти комиссии сейчас расформировали,объединили по несколько районов,и перенести в наш район нельзя:(

А есть уверенность в том, что дети зарегистрированы у отца?

дети зарегистрированы (прописаны) и живут со мной. в решении суда о разводе указано,что дети остаются жить со мной.

звонила в службу-ответили,что в мой район передать нельзя,так как по районам эти комиссии расформировали, и объединили по несколько районов

дети зарегистрированы (прописаны) и живут со мной. в решении суда о разводе указано,что дети остаются жить со мной.

звонила в службу-ответили,что в мой район передать нельзя,так как по районам эти комиссии расформировали, и объединили по несколько районов

Проверьте, есть ли в суде производству по иску бывшего мужа об определении места проживания детей порядка участия в их воспитании.

Назад
Зверху Знизу