всем спасибо

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

ЯЛТА-самое говнячие место в Крыму.

Ялта - город счастья! (c)

Знаете, сколько таких озабоченных к июню подтянется? Всех и не сосчитаешь. И у многих предложения будут более выгодным. Так что Ваш бизнес-план - говно.

"Едим три порядочных друга..."

План хреновый, потому что не расписано все конкретно - где жить, кто за что платит и все такое. Ну, и орфография страдает. А так - будет хорошее предложение - претенденток будет много, успевай отбиваться.

а как же!!!!!!!!!!!!! тока так!!!!!!!!!!

А так - будет хорошее предложение - претенденток будет много,
хорошее предложение надо уметь сделать!

Едим Три порядочных друга с Гинеевки и хотим классных девченок на шару

едим 3 жоских жлоба из Боровой.Хатим пивасика и шобы телы за нас забашляли.пансион,блеать

пысы.Шато Марго,плиз.Шато Клико also...и шота похавать

О так я знаю к кому ребятам нужно обратится - отличные девчёнки, жизнерадостные, весёлые, их сразу много. Думаю вы смогли бы с ними отлично отдохнуть. они каждый год ездят в крым.
сборная по регби - лучший выбор мне кажется

Скутер.
Хороши естественно, я бы плохих не предлагал. А ребятам будет полезно побегать за мячиками, поотжиматься, утренний кросс километров 10, потом в виде отдыха немного бурсьев и железа. ну и заплыв километров 5 чисто для аппетита.
Наши ребята же не для того с девчёнками хотят ехать чтоб отдельно от них прятаться в кустах? нет. они же орлы.
А секс - ну тут как повезёт, если не умрут до вечера и не получат в голову. Думаю это реально был бы самый лучший отдых в их жизни.

такое написал...А рОбятам как пиво после всего етого пить???? Обрыгаются же...

Шо попало. Зачем в Ялту нытичек с собой тащить

Забыл написать,без фото не беспокоить До июня месяца куча времени,можно или в Харькове их нарисовать или же,что лучше - на море!!