Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем спасибо

🟢 05:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищем попутчиц с дальнейшим отдыхом в Ялте на одну неделю (снимать вместе жильё) на Июнь месяц.Едим Три порядочных друга ищем интерестных девушек от18 до 25 для хорошего отдыха.До выезда из Харькова встретимся всё обсудим.P.S.Едим не первый раз всё покажим всё роскажим.экскурсия бесплатно.

Т.е. еще и еда будет, раз не в первый раз кушаете. Но это как-то характеризует вообще человека, видимо по статусу. Думаю не редко, ем не в первый раз, в ялте бывал, хачу красутулечек.

Все красутулечки дышу к вам не ровно, поедим-ка вместе неделю в жилье, порядок обеспечу как говорится тарелка будет на троих сообразим, но может сигнала не будет. В дальнейшем восмещаем отдых с едой, но все показываем все рассказываем на экскурсии. Бесплатно до выезда попутно встречаемся. Жилье в ялте снимаем одновременно, чтобы отсдохнуть разом. Отходить будем хоть и хорошо, но дольнейше.
Габдрахман.

Останнє редагування:
  • 🟢 05:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слышь, верблюд, я давно хотел спросить. Ты слышал, что киевлянок объявили самыми красивыми женщинами мира?

Т.е. еще и еда будет, раз не в первый раз кушаете. Но это как-то характеризует вообще человека, видимо по статусу. Думаю не редко, ем не в первый раз, в ялте бывал, хачу красутулечек.

Все красутулечки дышу к вам не ровно, поедим-ка вместе неделю в жилье, порядок обеспечу как говорится тарелка будет на троих сообразим, но может сигнала не будет. В дальнейшем восмещаем отдых с едой, но все показываем все рассказываем на экскурсии. Бесплатно до выезда попутно встречаемся. Жилье в ялте снимаем одновременно, чтобы отсдохнуть разом. Отходить будем хоть и хорошо, но и дольнейше.
Габдрахман.

Мало вата сутулечек что-то мне отписывается, а ведь я думаю мое предложение интересней :trollface:

Встречал одного типа, говорю, тебя девченки не интересуют, но ты на них пялишься?! - да нет почему гы нормально все ))) - так а что ты как-то их игнорируешь - ну так с ними говорить надо . :trollface:

Назад
Зверху Знизу