ну кушайте, кушайте на здоровьеЕдим не первый раз
Ищем попутчиц с дальнейшим отдыхом в Ялте на одну неделю (снимать вместе жильё) на Июнь месяц.Едим Три порядочных друга ищем интерестных девушек от18 до 25 для хорошего отдыха.До выезда из Харькова встретимся всё обсудим.P.S.Едим не первый раз всё покажим всё роскажим.экскурсия бесплатно.
это ХФ. друзья тоже должны иметь минимум от 18 до 25Три порядочных друга ищем интерестных девушек от18 до 25 для хорошего отдыха
это ХФ. друзья тоже должны иметь минимум от 18 до 25
Та едим!только вопрос сами или нет!
супер, подняли настроение )))
даже не понимает чувак, на какой букве его троллят )))
супер, подняли настроение )))
даже не понимает чувак, на какой букве его троллят )))
Не каждый день встречаешь неадекватовЯ вижу, мужчин эта тема интересует не меньше, чем женщин
зы: порядочные за дам платят. Или едут сами.
Девчёнки, в начале июля еду с ребёнком в Испанию, так что присоединяйтесь кто захочет...
гувернанку ищете?
я думаю, что с такой грамматикой найти общий язык с девушками вам будет исключительно сложно, сударь
Не каждый день встречаешь неадекватов
я думаю, что с такой грамматикой найти общий язык с девушками вам будет исключительно сложно, сударь
А что там делать в марте ??мы едим отдохнуть на море.а попутчицы для весёлой компании.Тем более мы до этого встретимся в Харькове пообщяемя не один день а потом поедим.
А что там делать в марте ??
Ищем попутчиц с дальнейшим отдыхом в Ялте на одну неделю (снимать вместе жильё) на Июнь месяц.Едим Три порядочных друга ищем интерестных девушек от18 до 25 для хорошего отдыха.До выезда из Харькова встретимся всё обсудим.P.S.Едим не первый раз всё покажим всё роскажим.экскурсия бесплатно.
в прошлую поездку оставил 3т уй за 6 дней ((((
Ялта это клоака ЮБК в прошлую поездку оставил 3т уй за 6 дней ((((
Чтоб нах вся Ялта была вместе с жителями смыта нах !!!!
Грязь скотоводство нищета обман афёра скотоложество и паскудные ссученные татарские ублюдки ((((((
В Ялту рулить себя ненавидеть !
Шо-то я туплю)))
Но зачем тогда ехать в Ялту? Когда Коробовы хутора и Старый Салтов для кувырканий с девчонами тоже подходят
ну вообще отдых в Крыму это не отдых, а извращение
а потом поедим.
и только ты там в одиночку бродишь никому не нужный, да. ?В Ялте тётки злобные голодные всех кобелей подгребают без разбора все женатики на строгаче с охраной тусят ,а голодные Москвички рыскают и алчут с вожделением вкусить хохлятского тела )))))