Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Всем сомневающимся посвящается .

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

изменять ли жене/девушке

• Да, конечно. Сам так делаю. Фигли той жизни

Голосів: 13 18.6%
  • Да, наверное. Не изменял, но теоретически допускаю такой вариант

Голосів: 18 25.7%
  • Нет, ни в коем случае. Без комментариев.

Голосів: 39 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Статус: Offline
Повідом.: 5646
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем сомневающимся посвящается .

Собственно, сама собой назрела тема с голосовалкой. Вот, мужчины, голосуйте сюда, стоит или не стоит изменять своим избранницам. Если укажете свой возраст и семейный стаж, будет неплохо.:)

Кисонька тибе в "секс" а тут мужской форум+яхты+шлюхи

и не надо мне говорить, куда идти. Я где хочу, там и гуляю))) (Вот и вноси после этого рацпредложения)

Изменять не стоит в любом случае, но практически все, по крайней мере очень многие мужчины - хоть раз изменяли своим женам.

То есть если не разу не изменил, как муж не состоялся? Изменил разок - и вот уже все как у людей - дом, жена и БЫЛА ИЗМЕНА:D Это душу греет или что-то другое?:D

нет, давайте не будем рассматривать полутона. Он нежно смотрел ей в глаза и держал за руку - не измена. Был физический акт, но на утро он не вспомнил ее имени-измена.

Ну, какбе это сказать то.... Ежели задаваться этим вопросом сугубо теоретически, жуя мивину в обеденный перерыв, то во первых, схуя ли такие мысли лезут в голову? А во вторых, конечно же не изменять.

Другое дело, когда назревает конкретная ситуация. Не будем кривить душой, бывает такое, что хочется именно физической близости с другой, имея при этом жену/девушку. В том. что хочется вины нет, это физиология. Тот кто громче всех кричит, мол я ничего к другим в принципе почувствовать не могу, пока у меня есть ТЫ - нагло пиздит и априори идет на хуй. Я серьезно, милые дамы, задумался на вашем месте, ну вот нахуя так вот в глаза тулить откровенную ересь? Видать на то есть причины ну или просто идиот, раз сам в это верит. Да еще вас полной дурой считают, раз думают, что это прокатит.

Дык вот, вернемся к нашим баранам. Хуй иво знает. Надо рассматривать ситуацию конкретно а не взагалли. Что однозначно стоит сделать, так это задаться вопросом, а стоит ли оно того? Того риска, например, быть спаленным супругой. а не пожалеешь ли потом.

При всем при том, что измена не есть хорошо, жизнь такая хитрая штука... Никогда не знаешь, где твое счастье бродит. Может вот она, рядом, а ты останешься с нелюбимой женой в силу предрассудка. И жене жизнь сломаешь и свое счастье проебешь. А может наоборот, брак разрушиться из за дешевой прошмандовки.

Как поступить? Головой думать. Она нам дана, в конце концов, не только шапку носить. Ну а коли не получается думать - получай что заслужил и не ной.

Пы.Сы. Голосовалка галимая, какая то она излишне категоричная. Типа есть хорошо есть плохо. Жизнь, она, сцуко, ой как редко бывает такой однозначной...

на то оно и ИМХО

Kisson'ka: Кисонька, один умный человек сказал "Умный человек всегда во всем сомневается, только дурак может быть уверен абсолютно".

Я это собственно к чему. Вот название темы, да? Всем, значит, сомневающимся. Сомневается человек, взвешивает, думает, варианты прикидывает. Молодец однако. А тут ты с темой и голосовалкой. Типа изменять либо да либо нет. И шо? Ты думаешь мы тут готовую формулу счастья на 14й странице выведем? Да хуюшки! Или типа ежели большинство проголосует "не изменять" дык этот вариант подходит всем на все случаи жизни?

Или типа ежели большинство проголосует "не изменять" дык этот вариант подходит всем на все случаи жизни?

:D А тут так прям все прочитали статистику и стали поступать соответственно! Конечно каждый сам для себя решает, изменять или нет, не зависимо от мнения кого-то. Люди высказывают свое мнение. Вот вы высказали свое - другие прочитали. Кто-то выскажется иначе. Вот какую цель я ставила, создавая тему. А спасать мир я перестала еще в 17 лет:)

Это правда, что почти. Некоторые считают это гордостью и большим достижением:)

Это правда, что почти. Некоторые считают это гордостью и большим достижением:)

Ну, разве что подростки хвастаются...

Я вам так скажу, умный мужчина о измене будет помалкивать. В идеале о этом факте должны знать только его участники.

да нет, боже упаси... :-) никакой измены!!! :-)
любовь и верность пока смерть не разлучит нас! :-)

тут еще как посмотреть, ну вот например банальная тстория:
Любили они друг друга, долго любили, да так что привыкли, и бля работают в одном кабинете, и везде вместе и сравнивать уже давно не с кем.
И вот муж загулял, а шлюха ну такой сукой оказалась на самом деле, и целюлит у нее, и в могзах тараканы и вобще пиздец, от муж и думает ух бля как мне повезло шо у меня такая жена и давай ее любить еще сильнее.
(и получается ситуация что он освежил память)
вот скажите правильно муж поступил или нет? С одной стороны не правильно, он сука взял и изменил своей единственной и любимой, но с другой стороны чем все закончилось бы если бы он не освежил память? К хорошему быстро привыкаеш...

Это да. В этом форуме мужчины, т.е. мы с вами. И ТС - явно не яхта... :іржач:

Поразительная наблюдательность и остроумие. Сам пошутил, сам посмеялся.

тут еще как посмотреть, ну вот например банальная тстория:
Любили они друг друга, долго любили, да так что привыкли, и бля работают в одном кабинете, и везде вместе и сравнивать уже давно не с кем.
И вот муж загулял, а шлюха ну такой сукой оказалась на самом деле, и целюлит у нее, и в могзах тараканы и вобще пиздец, от муж и думает ух бля как мне повезло шо у меня такая жена и давай ее любить еще сильнее.
(и получается ситуация что он освежил память)
вот скажите правильно муж поступил или нет? С одной стороны не правильно, он сука взял и изменил своей единственной и любимой, но с другой стороны чем все закончилось бы если бы он не освежил память? К хорошему быстро привыкаеш...

Зачем вы передо мной оправдываетесь? Я, к счастью, не ваша жена:)

а с чегр ты взяла что к счастью? может к счастью я не твой муж

Главное - верить! Я каждый раз, как новые отношения начинаю, верю в то, что не буду изменять. А дальше жизнь вносит свои коррективы... Хочу ли я изменять - нет. Изменял ли я - да.
Но лично у меня есть друг, который за 11 лет совместной жизни не разу не изменил жене, так шо такое бывает.

Но лично у меня есть друг, который за 11 лет совместной жизни не разу не изменил жене, так шо такое бывает.

А еще круче это когда за 11 лет изменял и никому об этом не распиздел, как это часто бывает....

А еще круче это когда за 11 лет изменял и никому об этом не распиздел, как это часто бывает....
Не, не изменял. Я знаю точно. Просто так любить, как он ее любит, блять, не каждому дано. Да и она его тоже...

Назад
Зверху Знизу