Ну, какбе это сказать то.... Ежели задаваться этим вопросом сугубо теоретически, жуя мивину в обеденный перерыв, то во первых, схуя ли такие мысли лезут в голову? А во вторых, конечно же не изменять.
Другое дело, когда назревает конкретная ситуация. Не будем кривить душой, бывает такое, что хочется именно физической близости с другой, имея при этом жену/девушку. В том. что хочется вины нет, это физиология. Тот кто громче всех кричит, мол я ничего к другим в принципе почувствовать не могу, пока у меня есть ТЫ - нагло пиздит и априори идет на хуй. Я серьезно, милые дамы, задумался на вашем месте, ну вот нахуя так вот в глаза тулить откровенную ересь? Видать на то есть причины ну или просто идиот, раз сам в это верит. Да еще вас полной дурой считают, раз думают, что это прокатит.
Дык вот, вернемся к нашим баранам. Хуй иво знает. Надо рассматривать ситуацию конкретно а не взагалли. Что однозначно стоит сделать, так это задаться вопросом, а стоит ли оно того? Того риска, например, быть спаленным супругой. а не пожалеешь ли потом.
При всем при том, что измена не есть хорошо, жизнь такая хитрая штука... Никогда не знаешь, где твое счастье бродит. Может вот она, рядом, а ты останешься с нелюбимой женой в силу предрассудка. И жене жизнь сломаешь и свое счастье проебешь. А может наоборот, брак разрушиться из за дешевой прошмандовки.
Как поступить? Головой думать. Она нам дана, в конце концов, не только шапку носить. Ну а коли не получается думать - получай что заслужил и не ной.
Пы.Сы. Голосовалка галимая, какая то она излишне категоричная. Типа есть хорошо есть плохо. Жизнь, она, сцуко, ой как редко бывает такой однозначной...