Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем работникам сферы продаж и услуг предлагаю

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
наверное какой то зашкаленный таксюк на ТС а пожаловался)))

Так как там тебя обидели? Что произошло?

Чо сразу обидели?

Хочу справедливости.
****!

А еще можно таксюкам отвечать: Салтовка? (Алексеевка, Одесская...) Не-е-е-е-е, не выгодно, я тебя стричь (лечить, продавать тебе) не бууудууу, я тока тут, по-местному. При этом лениво поковыряться в зубах и посмотреть на таксюка как на ****о.

:D :клас:
точно!

У Анархиста бобмануло - решил на треугольник нажать

Чо сразу обидели?

Хочу справедливости.
****!

:D :клас:
точно!

У тебя рот кривой - пломбу ставить не буду
У тебя череп квадратный - подстричь не получится
:іржач:

Как серпом по яйцам да?

Вот тот же вопрос.

Он будет легко одет, без шапки, в спортивках с оттянутыми коленками (сказывается сидячесть), возможно кроссовках из секонда
Голова слегка перекошена вправо и вниз - травма производственная когда на бабос смотрит и пассажиру лечит что то.
Поскольку в погоне за наживой времени на душ нет - то от него будет вонять

У меня был постоянный клиент, вечно клянчил скидки - и получал. После очередной покупки, так сложилось - мне надо было на ХГ, от места продажи прайс по вызову был гривен 35-40. Предложил отвести меня за 60, как своему за 50.
После небольшой дискуссии был послан ***** и с тех пор не обслуживается.

Всем работникам сферы продаж и услуг предлагаю продавать товары и предоставлять услуги таксистам в выходные дни по полуторному тарифу, а в праздничные - под двойному.

Так же если к вам обращается таксист за услугой то вы можете себе позволить быть неряхой, курить, обслуживать таксиста в грязном помещении и грязной одежде, вести себя так как будто он вам должен, скулить на тему "как сложно жить и какие кругом *****асы", рассказывать таксисту как нужно в стране порядок наводить и насильно заставлять слушать ACID музыку.

Общество должно быть взаимным к этим особям предоставляющим услуги извоза.

Предлагаю поддержать. :пиво::клас:

На службе " трезвый водила " сэкономил, получай таксюганов

Всем работникам сферы продаж и услуг предлагаю продавать товары и предоставлять услуги таксистам в выходные дни по полуторному тарифу, а в праздничные - под двойному.

Так же если к вам обращается таксист за услугой то вы можете себе позволить быть неряхой, курить, обслуживать таксиста в грязном помещении и грязной одежде, вести себя так как будто он вам должен, скулить на тему "как сложно жить и какие кругом *****асы", рассказывать таксисту как нужно в стране порядок наводить и насильно заставлять слушать ACID музыку.

А рассчитываться за такси грязными деньгами можно?:)

А рассчитываться за такси грязными деньгами можно?:)
Можно фальшивыми.
Фальшивые таксисты предоставляют фальшивую и не качественную услугу, ты им платишь такими же деньгами

А когда таксист будет подыхать и позвонит в 103, выедет скорая, а через полчаса звонок: извините, в вашем районе нет свободных скорых.

А когда таксист будет подыхать и позвонит в 103, выедет скорая, а через полчаса звонок: извините, в вашем районе нет свободных скорых.

Ну это слишком жестоко, перебор с сарказмом чувак, надо быть человечнее

Ну это слишком жестоко, перебор с сарказмом чувак, надо быть человечнее

А еще сажать таксистов исключительно в багажный отсек самолета при перелете в Турцию. Приблизительно так выглядит стандартная поездка по уровню комфорта. Хотя какая Турция?

Я был свидетелем того, как окровавленного человека, при смерти не хотели везти бомбилы, пока не передадут таксисту 300 грн на химчистку. Типа он мне салон заляпает.
И один раз моя жена потеряла сознание, ее трусило..таксюк согласился неспеша за 4ной тариф. *****

Таксисты это норм чуваки, везут тебя пьяного. Только их надо сначала через диспетчерскую службу вызвать и все путем. Те грачи или как их там на сленге таксистов называют, что на капоте в дебчик катают, конечно ленивые и охуевышие *****ы. :D

Таксисты это норм чуваки, везут тебя пьяного. Только их надо сначала через диспетчерскую службу вызвать и все путем. Те грачи или как их там на сленге таксистов называют, что на капоте в дебчик катают, конечно ленивые и охуевышие *****ы. :D

Так вызывал. Приехал нарик на зубиле в которой сняты ремни безопасности.
:рл:

Этот упырь решил что раз он таксист-нарик то законы физики на его ведро не действует! оно даже заглушки поставило на места крепления ремней :рл:

Андрюшка, пользуйся услугами Шевы) И стоит он почти под домом...

Нет денег на нормальное такси - вызывай бомжтакси с быдловодилой на ****отазе. А хочешь сервиса и комфорта - вызывай такси подороже и будет тебе счастье. Например в службе которую вызываю я, можно попросить авто бизнес класса, и с некурящем водителем - плюс 10 грн к тарифу - приезжают Тусоны, СРВ, Королла, Камри...и водители абсолютно адекватны.
Если бухаешь в разливайке, не требуй ресторанного сервиса

дико плюсую :yahoo:

в такси давно не ездил, а когда и ездил- то со "своим" водителем, но ТСу зачёт за тему!))

Назад
Зверху Знизу