Да не:) думаю, ему для девушек-фанаток, наоборот, нужней влагопоглотители!

С его ужимками думаю вазелин ему тоже пригодится :). Рано или поздно. Оно ж сцуко шоу-бизинесс все-таки.

Я тоже новенькая. Народ, на удивление, такой благостный подобрался:eek:, правда! А может просто меня убогую не трогают?:confused:
Это просто ты, как нормальный человек, умеешь на подколы адекватно реагировать :)
Я вроде видел пару подколов в твой адрес.. да и сам тебя подкалывал.. помнишь, как я усомнился в твоём поле? ;)

Если не воспринимать всё сказанное в твой адрес слишком близко к сердцу, то можно спокойно общаться.. В противном случае начинается истерика.. в ответ на истерику подкалывать начинают уже и те, кто до этого не встрявал.. и всё.. цепная реакция :)

Я думаю, что сейчас мало кто может подумать, что в момент моего появления на этом форуме, один человек оставлял матерные комменты к моим постам (точнее один матерный коммент и несколько без мата, но с намёками на него).. Знаете кто? Ни за что не догадаетесь :D
Сейчас мы с ним в прекрасных отношениях.

А уже где-то через месяцок я сам наехал на человека, которого в последствии очень зауважал.. несмотря на его ужасную несдержанность :D Кстати, что-то давно его здесь не было.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Это просто ты, как нормальный человек, умеешь на подколы адекватно реагировать :)
Я вроде видел пару подколов в твой адрес.. да и сам тебя подкалывал.. помнишь, как я усомнился в твоём поле? ;)

А я то думала что это комплимент?!

Я думала шо это любов, а это шкварчала ваша папироска (с)моя любимая Проня:)

Я думаю, что сейчас мало кто может подумать, что в момент моего появления на этом форуме, один человек оставлял матерные комменты к моим постам (точнее один матерный коммент и несколько без мата, но с намёками на него).. Знаете кто? Ни за что не догадаетесь :D
Сейчас мы с ним в прекрасных отношениях.

А уже где-то через месяцок я сам наехал на человека, которого в последствии очень зауважал.. несмотря на его ужасную несдержанность :D Кстати, что-то давно его здесь не было.

загадками глаголишь! :)

Привет Нежность... Ох и зря ты сюда зашла... То есть, начала оставлять посты. Начать легко, трудно остановиться ;)

Нежность, ты не переживай! Качество нашей связи не оставляет лазеек для инет зависимости. У меня неделю инета не было, уважительная причина лдя провайдера - гроза?!:confused:

Хватит спать!!! или все на праздник пошли на площадь...
Да делать больше нечего!
На конюшню ездили. Пели, пили, шашлык кушали, смеялись и катались верхом. )
Нафига нам эта площадь? Да еще и с попсней...

Назад
Зверху Знизу