Допомагаємо ЗСУ!

Всем привет! подскажите как найти торговые точки ?

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

Семан

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем привет! подскажите как найти торговые точки ?

Всем привет! Ребят подскажите как найти продуктовые магазины в определённом городе? например в том же Коломаке? Карты гугл и навигация выдаёт очень мало точек... Может кто сталкивался с такой проблемой. Или может кто то живёт в Коломаке,да подскажет ?Мне оч нужно работаю торговым представителем нужно расскатывать районы в том же Коломаке.... Буду очень благодарен за дельные советы!

Всем привет! Ребят подскажите как найти продуктовые магазины в определённом городе? например в том же Коломаке? Карты гугл и навигация выдаёт очень мало точек... Может кто сталкивался с такой проблемой. Или может кто то живёт в Коломаке,да подскажет ?Мне оч нужно работаю торговым представителем нужно расскатывать районы в том же Коломаке.... Буду очень благодарен за дельные советы!

Всё просто. В маленьких городках все торговые точки в центре и по паре на центральных дорогах.:)

да не всё так просто как кажется.... есть в таких глухих местах точки что и не догадаешся...

Проще купить клиентскую базу

Что продаешь?

В OsmAnd вибери відображати POI продуктові магазини і супермаркети. Як приклад. Принаймні можеш попробувати.

ловите другого тогового на въезде в Коломак (первый продуктовый от въезда)и просите чтоб провел по всем магазинам. Может еще и познакомит с кем-то, что облегчит Вам вход в точку.

Назад
Зверху Знизу