• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Но не прощайте;)

Олку, если пивка, мой телефон знаешь :пиво:

Как там у Опаля в подписи... фсе, кто хочет со мной встретиться, пишите в личку!:іржач::іржач::іржач:

П.С. Сорри за ещё одну бесполезную тему... ;)
Ты это...сосед...не пропадай! тел-80503008438.Кстати!Могу отвезти на дачу,семью вожу,и твою легко захвачу!Места хватит,(18 мест ):(

Ну и пиздуй...
вот сейчас и увидим кто тут еврей а кто нет. (по поводу прощается, но не уходит)
фероксишко то прощался тоже, а вот снова активный, и даже свой киевский форум пропагандирует. эличка тоже походу из наших.. эля ты не из Хайфы пишешь часом?
Майк, она тебе тоже в личку насрала? Не может человек уйти красиво.

лучшие люди уходят... какая жалость... если бы еще GR_ , Сомдик, Викинг и Правда(Фравусик) свалили Руссубера прихватив я бы так жалел, так жалел... ууу :):):):)

А Ви подивіться, хто в Еліабелі в друзях... Я трошки здивувався. Така кумпанія.:confused:

Но не прощайте;)
Олку, если пивка, мой телефон знаешь :пиво:
Как там у Опаля в подписи... фсе, кто хочет со мной встретиться, пишите в личку!:іржач::іржач::іржач:
П.С. Сорри за ещё одну бесполезную тему... ;)
блин...до чего же не уютно, когда у "истеричек "хуйвштанах" :( Вот как рожать нынче?:( Когда оно в ненастроении в любой момеент, просто потому, что "настроение......." в стопервыйраз говорит "всем пока..."?
Ну, где вообще мужской характер? Где мужик вообще? :(

блин...до чего же не уютно, когда у "истеричек "хуйвштанах" :( Вот как рожать нынче?:( Когда оно в ненастроении в любой момеент, просто потому, что "настроение......." в стопервыйраз говорит "всем пока..."?
Ну, где вообще мужской характер? Где мужик вообще? :(
Ірка, при всій повазі. Треба читати не тільки перший пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3327443&postcount=16 :D
Добавлено через 5 минут
Ирок, а ничё, шо тема от 18 июня?

Та й треба сказати, що тема вже зовсім про інше... Я її підняв, бо випадково подивився, хто в Елі у друзях і не вдержався, щоб не написати...

Ірка, при всій повазі. Треба читати не тільки перший пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3327443&postcount=16 :D
Добавлено через 5 минут

Та й треба сказати, що тема вже зовсім про інше... Я її підняв, бо випадково подивився, хто в Елі у друзях і не вдержався, щоб не написати...

И чем не нравятся её фрэнды? У тебя, глубокоуважаемый пан модер, тоже вон ГР и Микеле во фрэндах, те еще подливатели дерьма на вентилятор - и ничего, темы обструкционные никто не создает, покровы не срывает, не истерит.
Или тебя удивило наличие клона Фравуса в её друзьях?

И еще один вопрос Олку - а за клоноводство теперь не банят клона навсегда? А то вот тут Элис Купер, вижу, совсем без тюремной робы. У Дио, видимо, иммунитет?

И чем не нравятся её фрэнды? У тебя, глубокоуважаемый пан модер, тоже вон ГР и Микеле во фрэндах, те еще подливатели дерьма на вентилятор - и ничего, темы обструкционные никто не создает, покровы не срывает, не истерит.
Или тебя удивило наличие клона Фравуса в её друзьях?

1. Френди як френди.
2. На "ти" ми ще не переходили.
3. Крім Гр і Мікеле у мене у френдах Сідх, мамаду, Лавагет та інші. І Ну?
4. Де Ви побачили обструкційну тему, зривання якихось покровів і істерику?
5. А от наявність Фравуса, тобто Правди, у друзях Еліабель мене дійсно здивувало.

И еще один вопрос Олку - а за клоноводство теперь не банят клона навсегда? А то вот тут Элис Купер, вижу, совсем без тюремной робы. У Дио, видимо, иммунитет?
Нагадую, що тема червнева. Хто такий Еліс Купер? Серед учасників групи "Політика" такого немає. Щодо імунитету Діо - не до мене, а до імунолога.

Назад
Зверху Знизу