• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
1. Френди як френди.
2. На "ти" ми ще не переходили.
3. Крім Гр і Мікеле у мене у френдах Сідх, мамаду, Лавагет та інші. І Ну?
4. Де Ви побачили обструкційну тему, зривання якихось покровів і істерику?
5. А от наявність Фравуса, тобто Правди у друзях Еліабель мене дійсно здивувало.

1. Я ж о том.
2. ОК, Вы, ув. пан Олку.
3. Я ж о том.
4. Вы сами, по собственному признанию, подняли архивную уже тему, чтобы обратить внимание на фрэнда юзера. Только по Вашим друзьям можно создать до десятка удивленных тем от кучи юзеров. Что Вы сами и подтверждаете своим п.4.
5. См. мой п.4
Добавлено через 3 минуты
Нагадую, що тема червнева. Хто такий Еліс Купер? Серед учасників групи "Політика" такого немає. Щодо імунитету Діо - не до мене, а до імунолога.

:іржач::іржач::іржач:
Конечно. Опыт модера позволил чОтко вычислить, чей клон Правда. А вот с Элисом Купером, Ричи Блэкмором и с еще десятком аналогичных "юзеров" - уже не получилось.

:іржач::іржач::іржач:
Конечно. Опыт модера позволил чОтко вычислить, чей клон Правда. А вот с Элисом Купером, Ричи Блэкмором и с еще десятком аналогичных "юзеров" - уже не получилось.
Еліс 100% не Діо. (А я милого узнаю по походке). Щодо Правди - 100%

Еліс 100% не Діо. (А я милого узнаю по походке). Щодо Правди - 100%

Ну, могу только извиниться. У меня была 100%-ная уверенность, что это так. Особенно если учесть, что вышеозначенные товарисчи появлялись в основном во время бана Ронни Джеймса. Вы, видимо, по IP смотрите?

Ну, могу только извиниться. У меня была 100%-ная уверенность, что это так. Особенно если учесть, что вышеозначенные товарисчи появлялись в основном во время бана Ронни Джеймса. Вы, видимо, по IP смотрите?

"Спинным мозгом чувствую" (С) ;)

"Спинным мозгом чувствую" (С) ;)

у-ну. Спину надорвать не боитесь?;)
Однако приятно осознавать, что модеры на страже. Тем более, с таким мОщным оружием:yahoo:
Добавлено через 1 минуту
Лично Вы, Олку, по Зануде не скучаете? Родился такой вопрос...
Добавлено через 3 минуты
Просто я про IP не зря спрашивал. Можно найти 1000 отмазок, если надо. ИТ-сектор, елки...

Лично Вы, Олку, по Зануде не скучаете? Родился такой вопрос...
Добавлено через 3 минуты
Просто я про IP не зря спрашивал. Можно найти 1000 отмазок, если надо. ИТ-сектор, елки...

Про Зануду питання не дуже коректне. Якщо хочете, можу відповісти в лічку. Кожний сам робить свій вибір. Вона вирішила пійти. Її вибір я поважаю.
Щодо ІР - модери айпі наразі не бачать. Та й складно. У мене "Ого". ІР змінюється щоразу як я вмикаю-вимикаю роутер. Що таке ИТ та йолкі - не знаю. Я в цьому чайник.

я скучаю. Но пока что пообщаться не удалось :(
Ир, ты не одинока
если Клепа ничего нового не намутил, они его не видят.
Я пытаюсь понять механизм. Правда=Фравус, но не равно 10 клонов и Дио. Понятно, Олку из тех, кто сейчас модер (почему про Зануду и спросил. А мог бы и про Августа:)), однако интересно.

Я пытаюсь понять механизм.
я его знаю. Я знаю, что нужно сделать, чтоб посмотреть или узнать, чей клон - в самом крайнем случае - были прецеденты, когда личные оскорбления требовали понимания того, откуда это идет, но модеры в реале этого не видят.
Но всегда могут воспользоваться "личными связями".

Про Зануду питання не дуже коректне. Якщо хочете, можу відповісти в лічку. Кожний сам робить свій вибір. Вона вирішила пійти. Її вибір я поважаю.
Уважаю. Ответ. И что Вы сделали, чтобы Миша Германский и сотоварищи не затравили её? Понимаю, задаю сволочные вопросы.
Щодо ІР - модери айпі наразі не бачать. Та й складно. У мене "Ого". ІР змінюється щоразу як я вмикаю-вимикаю роутер. Що таке ИТ та йолкі - не знаю. Я в цьому чайник.
Возникает вопрос - ну и нафига я соблюдал Правила ХФ во время последнего (всего лишь второго за карьеру на ХФ) бана от еще более ортодоксального и пропогандированного Вайлда?! Если всем плевать - то чего я стремаюсь???!!! Не правда ли, закономерный вопрос?
Добавлено через 2 минуты
я его знаю. Я знаю, что нужно сделать, чтоб посмотреть или узнать, чей клон - в самом крайнем случае - были прецеденты, когда личные оскорбления требовали понимания того, откуда это идет, но модеры в реале этого не видят.
Но всегда могут воспользоваться "личными связями".

Ир, я к чему и спрашиваю. Мне говорят - это не клон. Вот я и удивляюсь. Оказывается - "ощущение".

Уважаю. Ответ. И что Вы сделали, чтобы Миша Германский и сотоварищи не затравили её? Понимаю, задаю сволочные вопросы.
Підійміть старі теми і почитайте мої пости.

Возникает вопрос - ну и нафига я соблюдал Правила ХФ во время последнего (всего лишь второго за карьеру на ХФ) бана от еще более ортодоксального и пропогандированного Вайлда?! Если всем плевать - то чего я стремаюсь???!!! Не правда ли, закономерный вопрос?
На це питання відповідь я не можу дати. Тільки Ви. Якщо Вас це трошки заспокоїть я теж був двічі забанений - перший раз Танкою, другий - Дімасом.

ПС. Олку, понимаю, что не очень корректно построил беседу (но не сожалею ни секунды) - однако, прошу моей лички не опасаться. "Гарантирую сохранность вкладов" - (гарантия - вечный бан. Знаю, о чем говорю).

Підійміть старі теми і почитайте мої пости.
Коллега, а Вы - мои. Подходит? Через 2 месяца обменяемся впечатлениями. Думаю, не стоит. Читайте мой предыдущий пост.

На це питання відповідь я не можу дати. Тільки Ви. Якщо Вас це трошки заспокоїть я теж був двічі забанений - перший раз Танкою, другий - Дімасом.

Удивили.

ИМХО. Зануду не травили, а обращали внимание на недостатки в её работе. Она же, вместо того, что бы с юзерами общаться, занимала позицию барана, который рогами в забор упёрся. А банила она отвратительно, за что и поплатилась.
Лично я доволен, что её нет в модерах.

Угу. А также не травили последовательно: Августа (чуть-чуть, еще не знали), Ферокса, Винни-Пуха, Зануду. А так - нормально.

Ир, я к чему и спрашиваю. Мне говорят - это не клон. Вот я и удивляюсь. Оказывается - "ощущение".
Для модеров в основном ("по правилам") это тоже только "ощущения", не переживай.
Добавлено через 1 минуту
ИМХО. Зануду не травили, а обращали внимание на недостатки в её работе.
мне кажется, что чихала она на все "обращения" - взрослая тетенька, в конце-концов поняла, что семья дороже ;)

А в Правилах нет запрета на клонов. ;)
Добавлено через 54 секунды
ИМХО. Зануду не травили, а обращали внимание на недостатки в её работе. Она же, вместо того, что бы с юзерами общаться, занимала позицию барана, который рогами в забор упёрся. А банила она отвратительно, за что и поплатилась.

+1
Добавлено через 2 минуты
Угу. А также не травили последовательно: Августа (чуть-чуть, еще не знали), Ферокса, Винни-Пуха, Зануду. А так - нормально.

Ферокса и Винни-Пуха - травили. Про Августа - не знаю, наверное меня тогда еще не было. А Зануду не травили, а высказывали недовольство ее предвзятым модерированием.

Ого-го-го:D
Скандал бушует во всех направлениях:yahoo:
Выяснения в лучших традициях жанра - А почему "этот" у тебя в друзьях, "он" ведь нехороший человек?!

Назад
Зверху Знизу