4000 грн на місяць

Всем по 50 евро

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
и я об этом же, главное это привлечь их всех сюда.
внутренний спрос есть - по 50 евро в день, налоги одни из низких - 10%
все деньги и люди поедут в Украину
В ОАЭ продают нефть и с этого имеют деньги. С чего иметь деньги Украине?

да потому что в Германии обучение бесплатное для иностранцев.
там пытаются свой коммунизм перекрыть за счёт приезжих, но
Миллион беженцев на учебу приехали? Немцы их звали?:D

я глянул графики и сразу же скажу, что евро ёбнется по сравнению к баксу.
Российский рубль, судя по анализу - 127 к 1 доллару США через год.
А я глянул на небо, и сразу могу сказать, что и года не пройдет, как, точно дождь пойдет.:іржач:

и я об этом же, главное это привлечь их всех сюда.
внутренний спрос есть - по 50 евро в день, налоги одни из низких - 10%
все деньги и люди поедут в Украину

Да, вы, мил человек, мечтатель! :-) Какие 50 евро в день каждому? Про включение печатного станка и последствия этого включения, тут уже доходчиво объяснили, а если без производства фантиков, откуда деньги возьмутся?! Бюджет пуст, пенсию платить нечем. Как заявил Рева: "Дефицит пенсионного фонда, который в прошлом году составил 80 млрд гривен, составляет сегодня 145 млрд гривен". А вы тут о каком-то благе мечтаете. Эта теория утопична.

Это про то, что США явно печатает больше денег, чем выпускает продукции?
Я в принципе про причины инфляции.

Причина инфляции не в том, кто и сколько печатает денег, и кто сколько выпускает, а в том когда этих денег становится больше, чем товаров и услуг, которые можно за них купить. До тех пор, пока доллар принимают к оплате в большинстве стран мира, то большая инфляция доллару не грозит, потому что, де-факто, его обеспечивают большинство экономик мира, а не только экономика США. А вот, если всё дружно откажутся от доллара, как всеобщего эквивалента, тогда будет беда.;)

Если же провести эмиссию на целевые проекты - оборонные заказы, строительство инфраструктуры - а потом аккуратно эти средства вывести из оборота, то можно хорошо провернуть маховик рынка.

В СССРе так и было - все на оборонку было. И где оно теперь то СССР?:(

Причина инфляции не в том, кто и сколько печатает денег, и кто сколько выпускает, а в том когда этих денег становится больше, чем товаров и услуг, которые можно за них купить. До тех пор, пока доллар принимают к оплате в большинстве стран мира, то большая инфляция доллару не грозит, потому что, де-факто, его обеспечивают большинство экономик мира, а не только экономика США.
Для среднего ума эта банальщина непостижима, ибо нехуй...;)

Блеа, мне когда лет 8 было, то я также рассуждал. Думал почему бы государству просто не начать платить большую зарплату как в США :D

Причина инфляции не в том, кто и сколько печатает денег, и кто сколько выпускает, а в том когда этих денег становится больше, чем товаров и услуг, которые можно за них купить. До тех пор, пока доллар принимают к оплате в большинстве стран мира, то большая инфляция доллару не грозит, потому что, де-факто, его обеспечивают большинство экономик мира, а не только экономика США. А вот, если всё дружно откажутся от доллара, как всеобщего эквивалента, тогда будет беда.;)
Беда не ходит одна.
Хотел спросить: как сделать, чтобы украинских товаров и услуг было больше, чем украинских денег. Но видимо это ответ:
с/х, it, туризм, транспортные ренты.
Вобщем не всё потеряно...
Для среднего ума эта банальщина непостижима, ибо нехуй...;)
Еще достаточно гибкий ум может сделать постижимой банальщину даже для слабых умов.
Блеа, мне когда лет 8 было, то я также рассуждал. Думал почему бы государству просто не начать платить большую зарплату как в США :D
Когда маленькому Райану Россу исполнилось 3 года он "основал" небольшую куриную ферму на заднем дворе родителей и начал зарабатывать по 15 долларов в час. К восьми годам у него было четыре собственных компании. К девяти, он мог содержать своих родителей. Кажется мы что-то упустили в этом возрасте.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© Fishki.net

сам то веришь в эту статью с фишек где пишут всякий бред? Уверен ли ты, что в Канаде несовершеннолетние без паспорта могут основывать фирмы?

сам то веришь в эту статью с фишек где пишут всякий бред? Уверен ли ты, что в Канаде несовершеннолетние без паспорта могут основывать фирмы?
Конкретно этой статье даю вероятность 30%-40%. Думаю, есть варианты объяснения.
А раньше читал на самых разнообразных ресурсах море инфы и о детя-миллионерах, может там даже были миллиардеры. Которые не по наследству, а своим умом. Про то, как сдают экстерном экзамены и сильно раньше поступают в институты.
Всё относительно.

Но не в 3 года. А то явный фейк, плюс никто не даст сейчас трудиться ребенку физ трудом. Это ни 50ые годы.

Но не в 3 года. А то явный фейк, плюс никто не даст сейчас трудиться ребенку физ трудом. Это ни 50ые годы.
Хз, на что способен мозг при направленных воздействиях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 5 лет кто-то из классиков уже писал свои творенья. Моцарт, кажется.

Про физнагрузки там вроде что он нанимал старших ребят. Куриную ферму врядли сам строил. Скорее всего строили родители и показывали как что.

Нужны глобальные стройки на государственном уровне, большая стройка тянет за собой еще 10-15 отраслей. Нужно автомобили выпускать, пусть не очень хорошие, какие умеете, но крупный автогигант тянет за собой до 50 других отраслей.
А там и на услуги спрос возникнет.
Так делали и в США в тридцатых, и РФ во время кризиса 2008(Олимпиада), и сейчас ( мост, чм по футболу) Автоваз работает, на Ларгус спрос в два раза превышает преддложение

с/х, it, туризм, транспортные ренты.

с/х только несколько самых примитивных направлений, ИТ - крошечное, и нарастить до больших размеров (хотя бы до нескольких десятков миллиардов евро в год) невозможно, транспортная рента тоже всех не накормит, ну а туризм - это вообще смех :) Ну кто на Украину массово поедет и куда? В мире есть множество мест гораздо более привлекательных чем Украина.

+100%

Там 32 знака из которых 4 - знаки препинания.
Это ответ идиота.

странно. я всегда считал идиотами тех, кто не умеет расставлять эти самые знаки. вот вы, к примеру - перед "из" забыли кое-что.

Назад
Зверху Знизу