4000 грн на місяць

всем парням посвящаю!

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Че- то не пойму при чем тут недочпок? Это разве я буду сидеть потом над этой темой все выходные и обсуждать что-либо про какую-то не понятную девочку- то есть про меня??? Нет, это не Я! :)

Каждый слышит и видит то что хочет.Ето про недочпок.
Если ето не так,что ты хочешь найти на сайте знакомств?
Кстати на вопрос ты не ответила.

Наверное истина кроется в том что нах послали даже на день всех влюбленных и с тех пор по сайтам знакомств пошла искать на жопу приключений

Сколько можно прожить без мужчины?
Вот уже три дня я нахожусь в гордом одиночестве - без того, кому так тщательно выбирала подарок и к приходу которого так тщательно готовилась! Нет, я не прошу совета, как мне его забыть, уйти в загул, на сайт знакомств и прочее. так вот вопрос: как долго можно жить без мужика и вообще ни с кем не встречаться? Знаю девчоной - красивые, не тупые, а одни уже по 9 месяцев, по два года - нет - не годиццо!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1384862

я ж говорил про "гордое одиночество" )))

Еще готов поспорить девка приезжая

Наверное истина кроется в том что нах послали даже на день всех влюбленных и с тех пор по сайтам знакомств пошла искать на жопу приключений

Сколько можно прожить без мужчины?
Вот уже три дня я нахожусь в гордом одиночестве - без того, кому так тщательно выбирала подарок и к приходу которого так тщательно готовилась! Нет, я не прошу совета, как мне его забыть, уйти в загул, на сайт знакомств и прочее. так вот вопрос: как долго можно жить без мужика и вообще ни с кем не встречаться? Знаю девчоной - красивые, не тупые, а одни уже по 9 месяцев, по два года - нет - не годиццо!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1384862

я ж говорил про "гордое одиночество" )))

Еще готов поспорить девка приезжая

какой контроль над Катей:D

Катя, спаситель от мужского асексаминоза... я хоть и не страдаю, но в превентивных целях могу записаться на прием... хоть Катя и страшная... но та-а-а-акая благородная... это не должно быть не замеченым!!!
МУ-ЖИ-КИ!!! ВСЕ НА КАтю!!!
то товарищ мабудь описался - сандору имел в виду... МАЖОР, ЕПТ!!!:eek:
Все на катю? А не жалко её? Она же помрет, как та корова....

Катя,а ты какого круга?
Мне кажется просто весенний недочпок,а ета тема симптомы.
Нет, просто весеннее обострение)

Просто некоторые считают себя умней и красивей других,думают о том,что у них богатый внутренний мир,дают тупые советы уже замужним девушкам,и все равно остаются одни.
Я ето наблюдаю на некоторых подругах моей жены.Так вопрос?
Почему не изменить что-то в себе,не поменять отношение к окружающим,быть немного по проще и к тебе подтянутся.Главное быть тем кем ты есть.Это лично мое мнение.

Вот -вот - кто то сидит читает мои темы, даже я уже не припомню, что писала. а народ прям следит за выходом очередного "номера" Вопрос не в этом - просто вы сами тут половина мудаков, все которые со мной хотели познакомиться, писали в личку- не это полный пиздец! да тут % 10 нормальных - все остальные такие, что я даже не знаю. не дай Бог дожить до такого, чтоб с ними даже кофе пить. не говоря уже о сексе

На кой ляд вообще заводить аккаунты на сайтах знакомств???

Чтоб послушать много всего интересного и еще увидеть человека на реальной фотке.. тут-то все типа "красавыцы", а как посмотришь в профиле - ебааааааа.. Ужос!:D

-----------------------------------------------------------------
Найдет ли Катя себе конька-ебунка до наступления конца света?
1. Да.
2. Нет.
3. Даже конец света этому не поможет.
Голосуем.

Найдет ли Катя себе конька-ебунка до наступления конца света?
1. Да.
2. Нет.
3. Даже конец света этому не поможет.
Голосуем.

Думаю-3.:іржач:

Чтоб послушать много всего интересного и еще увидеть человека на реальной фотке.. тут-то все типа "красавыцы", а как посмотришь в профиле - ебааааааа.. Ужос!:D

я когда твою фоту увидел так и подумал - ебаааааа... крокодил то какой! Ужос! :ги:

Все на катю? А не жалко её? Она же помрет, как та корова....

та шо с ней сделается - тем более она ужо 90% отшила... как раз на весну хватит... :ги:

да пирожки там зачет,единственное что сука дорогие:rolleyes:

sigpic56767_2.gif

Просто некоторые считают себя умней и красивей других,думают о том,что у них богатый внутренний мир

Не бывает такого. Существуют женщины двух видов. Одни красивые, а другие с богатым внутренним миром. Все вместе - редкое исключение из фильмов.

Мужики! Снова я от вас в шоке! Зарегилась на одном сайте знакомств - в первый день встретила там полно знакомых. а иначе потом вы приходите на сайт знакомств и выливаете на меня свой негатив! :D:любов:
Да не сегодня ты там зарегестрировалась, та и сама ты по анкетам шоркаешься ;)
я поулыбался про себя, но не попалился :D :пиво:

почитала, посмеялась)
а вот у меня один друг знакомится через сайт знакомств с девушками, договаривается о реальной встрече (обычно не больше одного раза в реале встречается) и пишет по этому типу книгу - делает интересные заметки, выводы о сайтах знакомств, о девушках, которые там обитают и причины того, почему они так низко пали и уже на сайтах знакомств себе пару ищут)
в общем не все сайтом знакомств по назначению пользуются)))

Можно узнать причину такого низкого падения ? Почему в ВЕК соц. сетей и вообще интернета, это стало считаться низким ? Я нисколько не защищаю такой способ знакомств, но и плохого ничего не вижу, есть даже позитивные примеры.

да потому к превеликому сожалению слишком много блядей там развелось - предлагают услуги свои. это я и по рассказам друга что книгу пишет сужу да и по случаю одному - соседку мою по площадке когда то даже милиция вычислила за тем, что она предлагает себя через сайт знакомств. от позору то было ей)

Назад
Зверху Знизу